新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人 · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina
Advertisement
楼主:仰卧起坐

[修房建房] 现在POINT COOK的房子值多少钱了?  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-14 19:25
哈哈,把东南区的房子直接和破旧房子,可能还漏雨划上等号,这招偷换概念用的高。

但是你用新honda和旧 ...

你这话不确切啊,100年后,PC肯定也是稀缺资源。
签名被屏蔽

此文章由 nine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
46万银行评估可以过

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-14 19:25
哈哈,把东南区的房子直接和破旧房子,可能还漏雨划上等号,这招偷换概念用的高。

但是你用新honda和旧 ...

我说的是40万budget的前提下,你硬要理解成40万和200万比我也没办法。
这年头40万能买个房子不错了,还讲究什么升值再造。40万东南买个unit能拆了再造吗。  
不怕不识货就怕货比货。 你陆师傅钱多就住200万的,老搀和pc干嘛, 人家就40万预算,要不你把你把你家东南大地分了多造几个40万的新房, 有这样的性价比肯定不选pc了

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-9-14 19:32

对,我欠考虑了,100年后PC的价格肯定赶超今天的brighton。哈哈哈

现在澳大利亚的cpi是3%,100年后,价格怎么都应该翻19倍了。PC现在均价400k,一百年后就是7百多万阿,这个应该宇宙第一的价格了吧
Really?

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2014-9-14 19:58
我说的是40万budget的前提下,你硬要理解成40万和200万比我也没办法。
这年头40万能买个房子不错了,还 ...

这个和40万还是200万没关系的,说的是你的两个概念错误。

1,用车子这个和再生的折旧品来比喻不可再生的土地。

2,把东南区的房子和旧房直接划等号。
Really?

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-14 20:06

1,用车子这个和再生的折旧品来比喻不可再生的 ...

陆师傅 别和他们辩论了

么关系的 西边还是需要人去买的

都来买东边 东南边的 房子涨得更快了

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-14 20:06

1,用车子这个和再生的折旧品来比喻不可再生的 ...

谁说,多少老爷车不是重新包装的卖的天价
多少限量版包包保值

melbournegal 发表于 2014-9-14 20:09
谁说,多少老爷车不是重新包装的卖的天价
多少限量版包包保值

哈哈,刚刚30年的车,现在被你替换成老爷车,刚刚用了20年的LV,现在被你替换成限量版?

再然后,PC的房子是不是要被你替换成世界最有名设计师退休之前的收山之作?
Really?

Lucifer 发表于 2014-9-14 20:23
哈哈,刚刚30年的车,现在被你替换成老爷车,刚刚用了20年的LV,现在被你替换成限量版?

再然后,PC的房 ...

就算我说的不严谨你说的也不完全对,东南区,东到哪哪南到哪?lilydale和cranbourne也算东南,价格还不如pc 所以吧说话不能说这么绝对。凡事没有绝对的只有相对的。收山之作什么的我可没说,你意淫的吧

Lucifer 发表于 2014-9-14 20:23

再然后,PC的房 ...

40万预算本来就是entry level, 200万预算不会看100 万的, 100万预算的不会看40万的,40万预算不会看100万,200万的。 你50步笑百步有意思吗

melbournegal 发表于 2014-9-14 20:47
40万预算本来就是entry level, 200万预算不会看100 万的, 100万预算的不会看40万的,40万预算不会看100 ...

确实没意思,我不说了。
Really?

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2014-9-14 20:40
就算我说的不严谨你说的也不完全对,东南区,东到哪哪南到哪?lilydale和cranbourne也算东南,价格还不如 ...

说话不严谨也就算了,就一论坛,但整天不严谨,跑火车就没劲了。你看看哪个统计、网站Lilydale的房子比Point cook的低?说话前过过脑子很难么?

punky 发表于 2014-9-14 21:15
说话不严谨也就算了,就一论坛,但整天不严谨,跑火车就没劲了。你看看哪个统计、网站Lilydale的房子比Po ...

http://www.realestate.com.au/pro ... -lilydale-117837475
1182的地卖39万plus

http://house.ksou.cn/p.php?q=Lilydale&sta=vic&id=417700  1161地卖41万,

本来就2一个级别的区你也要来挣个你死我活, 好吧你lilydale一平贵了1分钱你赢了好吧

人家de,mv,glen说pc不好就算了,也的确是这样的。 现在连屌丝lilydale, lynhurst, cranbourne都跳出来说pc赶不上你们东南,真是可笑。

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2014-9-14 21:37
http://www.realestate.com.au/pro ... -lilydale-117837475
1182的地卖39万plus

说你不过脑子看来客气了,有比较两个区的房子用个案来比的么?你怎么不用PC的豪宅和Toorak的apartment比?中价位是摆在那里是专门用来忽略的么? Lilydale从来不是烂区,是不是觉得是最后一站而想当然的认为价格一定就低?现实是它比它前一站的Mooroobark还高,现在怀疑你是PC的低端黑。另外别故作可怜状,显得很没自信,“本来就2一个级别的区你也要来挣个你死我活”,“现在连屌丝lilydale, lynhurst, cranbourne都跳出来说pc赶不上你们东南,”谁跟你挣了,有必要么,这些都是你自己说的,我只是指出你一个信口开河的错误,你自己玩吧。

punky 发表于 2014-9-14 21:55
说你不过脑子看来客气了,有比较两个区的房子用个案来比的么?你怎么不用PC的豪宅和Toorak的apartment比 ...

中间价位能差个3万块吧,但是在我看来都是一个级别, 你以为lilydale在东区有多高大上吗。 真是可笑,而且我发的link是2个lilydale的,我没有发pc的link, 你看都没看就说我发了2个区的个案作比较。你过脑子了 , 我看是没脑可过吧

此文章由 stevetater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevetater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia_cn1 发表于 2014-9-14 20:09
陆师傅 别和他们辩论了

么关系的 西边还是需要人去买的

精辟:)

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然,每次出现PC这个关键字都能火。。。

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sujiea 发表于 2014-9-14 17:44
个人感觉住这边的华人英语都不错,应该抱团应该多参与政治活动,提高自己的影响力。Wyndham council在维省 ...

我住过moansh council的好几个区 收钱积极 办事烂 区也旧, 来了pc 我觉得wyndham council给当地居民办实事 服务好 当地活动多 社区服务很好

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-14 20:54
确实没意思,我不说了。

陆师傅您就高抬贵手放过pc吧,真的有意思么

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-9-14 20:54
确实没意思,我不说了。

您住您的高大上区,我们穷人好不容易买套房就让我们自我感觉良好一下好了,您就别指点了

此文章由 chopotter0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chopotter0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2014-9-14 15:22
如果刺激到你跟pc居民,我表示歉意,请下面也不要回我贴了

哈哈,看来是被我说中了,您吧 ----- 年龄不小,房子虽不在西区,但也绝不是什么豪宅,朝九晚五的苦逼city上班族,脑袋里觉得人都要朝九晚五的上班,想不出有别的赚钱方法,不朝九晚五去city上班即为领救济金人士,您领着或高或低于平均收入的年薪,房子很大的可能性还背着贷款。

“之后不要再回我贴了”,说这种话的人,要么就是本身无意交流的人,在别人主贴下留个言,结果被人给回复了,懒得继续说,所以请别人不要回帖。但您这样的一个人 ----- 会专门去回复别人给另外的人的回复,开口便喷,并且在此话题第一页还激动的说" PC贴来了,大伙上",这样的一个人,说这种话,八成是对我回复您的话无言以对了。哦,千万别说您是懒得继续跟我说,您这么勤快的一个人,怎么突然变懒了呢

我说的话从不代表别的PC居民,只代表我自己,“刺激”这种东西是综合条件比自己更好的人才能刺激到的,我一点儿也不明白一个开着我车三分之一价格都不到的车的大姐,虽然现在房子貌似是比我好但同岁时还不知道租在哪的小房间的这么一个大姐,目测真要拼爹妈绝逼不是一个level的这么一个大姐,到底有哪点“优势”刺激到我了,您这人吧,最大的问题,就是太把自己当回事

好了,也就再回这么多,我继续潜水,骂PC的人很多,我都是随便看看,每个人嘛想法不同,而且别人骂的也有理,完全都能理解,但您确实是这些人中,素质最“另类”的一个 其实吧,钱多钱少,住哪开啥车,自己开心就好,没啥好比的,人跟人之间的区别,素质高低才是关键,要么就当个没素质的有钱人呗,俗称土豪(这里说的土豪是它原本的意思,非现在的褒义词 ),也不赖,哈哈,千万别太把自己当回事,没啥钱,还要装逼乱喷。大人的素质估计已经定性了,但千万要给您孩子做个好榜样啊,要不然啊,这孩子也是怪可怜的

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-9-14 19:32

就是 东区活活被大妈炒上去 我这个时候要买房 我偏和大妈拼着买大地破房以前也就卖50来万 现在要80 90W 中产阶级的东区 何必呢 我不傻啊 就像2010年房事大涨 东区那叫个贵啊 大家有的跑去炒西区 ,,西区也很火的pc 这部12年房事比10年底 东区oakleigh 也有70W左右买个2层大地的房 chadstone 50W就可以买个600平破房。。wantina south 70w都可以买个很好的现在不是这个价 我不和大妈拼着买东区 我买大妈炒过气的pc区2010年pc的蝴蝶岛那就个火啊 大妈很多炒那边 这不大妈换口味炒学区房  我也不想和大妈做邻居。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpc 发表于 2014-9-14 22:37
我住过moansh council的好几个区 收钱积极 办事烂 区也旧, 来了pc 我觉得wyndham council给当地居民办实 ...

对,council的态度不错,但是现任维州政府不重视西区。我以前和市长Bob聊过一次,卖地是政府收钱但是下拨的款项就很少,councillor也非常郁闷。
开心是硬道理!

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bob非常好,还去图书馆征求大家对council的建议。Town center也举办过council对本区发展建议的座谈会,大家可以多参与。

sujiea 发表于 2014-9-14 23:21
对,council的态度不错,但是维州政府不重视西区。我以前和市长Bob聊过一次,卖地是政府收钱但是下拨的款 ...

那我就纳闷了 为毛政府修建东西link 东区的人那么抗议和反对 为毛啊 是不是当心西区房展

melpc 发表于 2014-9-14 23:28
那我就纳闷了 为毛政府修建东西link 东区的人那么抗议和反对 为毛啊 是不是当心西区房展 ...

资源有限,钱就这么多啊。
开心是硬道理!

sujiea 发表于 2014-9-14 23:37
资源有限,钱就这么多啊。

扯蛋 请问什么资源不足?既然人家都动工修建 就说明政府有能力有决心修东西link 就那些东区的居民怕政府花钱给西区人民末福利 不爽罢了 自私

melpc 发表于 2014-9-15 06:52
扯蛋 请问什么资源不足?既然人家都动工修建 就说明政府有能力有决心修东西link 就那些东区的居民怕政府 ...

东区也不是所有的人都反对,很多开车去city上班的就支持。何况东西link先开工的也是东区部分,对他们好处多多。至于那些council的起诉,无非是修高速破坏环境植被噪音啥的。
开心是硬道理!

此文章由 ayntree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayntree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-9-11 21:34
box hill的house 和unit前几年就远贵于pc的house啦
过几年你会发现,这种差距会越拉越大。
...

差距会越来越小。西边有些区还会超过东边比较远的一些区。俗话说三十年河东三十年河西。

此文章由 ayntree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayntree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2014-9-12 10:09
西区那么多工厂。。服务区又不完善。。。治安相对差。。。环境也没法和东区比 政府发展西区是不想发展的太 ...

新区现在越来越完善。治安根本没有那么差。都是年轻新家庭。环境比很多东区要好很多。

发表回复