新足迹

精华好帖回顾

· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:tina50

老爸老妈  关闭 [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-18 21:29
关键还是接触范围有限,不容易双方正好条件相当,还双方都有意向。

圈子太小。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家有单身女生,但我女儿自有主张,身边有出现中意的男孩在了解中,不需要我操心。但是我想认识些在澳洲的老爸老妈们做朋友,可以的话请加我的微信:dingding233

另外,这个ID我和朋友还有女儿经常合用的,省的再注册了。
签名被屏蔽

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2014-6-18 23:39
我家有单身女生,但我女儿自有主张,身边有出现中意的男孩在了解中,不需要我操心。但是我想认识些在澳洲 ...

看起来真乱,为啥好几个人同时用一个ID, 还是单独注册吧,不然都不知道在和哪个说话,谁敢联系你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-18 23:49
看起来真乱,为啥好几个人同时用一个ID, 还是单独注册吧,不然都不知道在和哪个说话,谁敢联系你。  ...

再注册麻烦啊,这个ID什么帖都能进。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

我有要移民的朋友偶尔也会借ID用一下,这个ID什么权限帖基本都能进,我们就拿来看看帖,搜索信息。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老爸老妈们看过来,有单身儿女的,我们多交流信息,没单身儿女的,帮忙留意一下周围

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2014-6-18 23:02
我有要移民的朋友偶尔也会借ID用一下,这个ID什么权限帖基本都能进,我们就拿来看看帖,搜索信息。 ...

这没问题

如果要发言,还是别怕麻烦,用自己ID吧。
头像被屏蔽

禁止发言

D妈妈 发表于 2014-6-19 11:10
这没问题

如果要发言,还是别怕麻烦,用自己ID吧。

我们基本潜水不发言的。要几百帖才能进一些权限帖。对我来说难度不小,年纪大了打字慢。
签名被屏蔽

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生1和女生1身高要求挺合适嘛,先见见。呵呵。

虞宅与美丽 发表于 2014-6-19 11:37

老爸老妈们之间已经初步沟通了一下

虞宅与美丽 发表于 2014-6-19 11:37

虞版有合适的人选没?

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里真热闹,这个点子不错,版主辛苦了!

评分

tina50 + 5 谢谢!

小仙女 发表于 2014-6-19 11:58
这里真热闹,这个点子不错,版主辛苦了!

呵呵,谢谢捧场!

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,老爸老妈要把住第一关啊

bcfc489 发表于 2014-6-19 13:45
帮顶,老爸老妈要把住第一关啊

又不是小孩子了,堂堂大小伙子,不需要俺给把关,现在做事,反倒是他对俺们不放心,唉,能力反转。

此文章由 manling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给来读研的亲戚报个名行吗

评分

tina50 + 5 多谢关注!

manling 发表于 2014-6-20 01:23

多谢关注!目前只接受自家大儿大女。

manling 发表于 2014-6-20 01:23

目前已有的四位(三男一女),有适合你家亲戚的吗?(不知道你家亲戚是男生还是女生)

私下里听说过,有些老人家的子女还没有找到心仪的另一半,我这里开了个贴,欢迎你们响应啊。

此文章由 manling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是女生,88年的大概1.65米以上10月份来墨

manling 发表于 2014-6-20 16:56
是女生,88年的大概1.65米以上10月份来墨

还小啦,不急,等10份来了后,同学中没准能有擦出火花的。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有70岁以上的家长啊?帮奶奶找点讲中文的朋友

lazysnail 发表于 2014-6-21 09:38
有没有70岁以上的家长啊?帮奶奶找点讲中文的朋友

为啥一定要70岁以上的啊,如果家附近,有愿意聊天的讲中文的老人,60多岁的也可以啊

此文章由 jennyc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天没来,这么热闹了啊。

报名:我家女儿,墨尔本,有稳定工作(工资不高),有PR,87年的,165CM,

我急她不急。

有需要对眼缘的短信我啊。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-21 09:44
为啥一定要70岁以上的啊,如果家附近,有愿意聊天的讲中文的老人,60多岁的也可以啊 ...

呵呵是啊也可以的 请问您在哪里啊?我们在悉尼南边

jennyc2 发表于 2014-6-21 10:50

报名:我家女儿,墨尔本,有稳定工作(工资不高),有PR,87年的,165CM,

好的,收到,欢迎欢迎!我把你加入一楼

lazysnail 发表于 2014-6-21 10:54
呵呵是啊也可以的 请问您在哪里啊?我们在悉尼南边

呵呵,我在大西北,山区
老人会上网吗?来论坛玩儿吧,24小时,随时都有人在线

jennyc2 发表于 2014-6-21 10:50

加好了!欢迎更多家有单身儿女的老爸老妈加入!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-19 10:50
虞版有合适的人选没?

俺有。。。猫本的。。。从悉尼过来的。。。因为悉尼找不到心仪的男友。。。
公牛

wmwbull 发表于 2014-6-21 12:16
俺有。。。猫本的。。。从悉尼过来的。。。因为悉尼找不到心仪的男友。。。 ...

不是说墨尔本女生比男生多吗,咋还去墨尔本了

发表回复