新足迹

精华好帖回顾

· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
· 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang · D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson
Advertisement
楼主:yifengyf3

[心水推荐] 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ [复制链接]

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-12-5 20:35
https://polacosmetics.com.au/product/whitissimo-day-serum/在这儿呢

你说的是这款啊, 我有看到,不过我不怎么化妆,这个是make up base,是不是有润色效果?可以单独当防晒用吗?效果如何?

我想买的是下面这个白瓶的uv block shield white , spf50 pa++++,澳洲官网没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的愿望一定实现

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2014-12-6 09:29
你说的是这款啊, 我有看到,不过我不怎么化妆,这个是make up base,是不是有润色效果?可以单独当防晒 ...

颜色上有一点点粉,但是上脸是无色的。质地挺稀的,涂改液那样,上脸比安耐晒要润,如果油皮的话夏天可能会泛点油光

评分

jiayang + 2 感谢分享

终不潜水了

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了nature's own的EPO,MM也是按照说明一天三次,一次2粒吗?其它的品牌同样含量好像一天只要一粒

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 22:22
澳洲真心挺贵的,香港和日本差价不大,香港有积分计划有送不少东西,积分年末可以送正装,但是日本咱买木 ...

长草了又。mm找的代购什么价?我有闺蜜最近嫁到日本 说不定我们大家一起可以搞个团什么的

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2014-12-7 12:50
长草了又。mm找的代购什么价?我有闺蜜最近嫁到日本 说不定我们大家一起可以搞个团什么的 ...

最近俺都从澳洲官网买了,和日本专柜的价格差不多,只是有些产品不全,比如粉底啥的
现在看到最便宜的是某个港代,还有一个台湾代购,据说是走的香港和台湾的直销代理的货,所以有折扣,比日本专柜反而便宜了。不过由日本的闺蜜,其实可以团很多别的地方买不到的东西,比如资生堂的ginza
终不潜水了

lily2009 发表于 2014-12-6 17:43
刚买了nature's own的EPO,MM也是按照说明一天三次,一次2粒吗?其它的品牌同样含量好像一天只要一粒 ...

我一般一个东西刚吃会按说明吃,一段时间比如一个月以后就会减少到1/2或者1/3的量
终不潜水了

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-12-7 16:55
我一般一个东西刚吃会按说明吃,一段时间比如一个月以后就会减少到1/2或者1/3的量  ...

那我先按说明来,谢谢哦

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-12-7 15:52
最近俺都从澳洲官网买了,和日本专柜的价格差不多,只是有些产品不全,比如粉底啥的 。
现在 ...

mm你用的东西都好高端啊 能推荐几个性价比高的东东么
坐等松下离子机介绍

ssis2010 发表于 2014-12-7 20:09
mm你用的东西都好高端啊 能推荐几个性价比高的东东么
坐等松下离子机介绍  ...

哈哈 我觉得orbis的性价比其实蛮好的,就是不大好买。最近澳洲天气热了,用了下红BA觉得也挺好哒。
终不潜水了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 16:07
我开始写贴以后才发现,我的护肤程序没有自己写得那么简洁,只是东西逐步逐步在优胜劣汰后都有些固定了。我 ...

太有材了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问大高酵素怎么买?悉尼有人能带一个么?

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-19 18:59
新足迹厉害,酵素在这里一个mm处找到合适的价格,比在外面买省不少,有需要的赶快联系我~~~ ...

求联系方式,谢谢

qdtom 发表于 2015-4-21 11:54
求联系方式,谢谢

我不小心把那mm的联系方式给删了
终不潜水了

此文章由 coolsnake30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsnake30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太全面了,留着以后去日本狂收!

发表回复