新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧 · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
· 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEC 发表于 2014-4-17 12:50
寄望对手崩盘,底气不足?赛季末段,没有铁腰的球队才容易崩盘,曼城今天又当了个栗子。参考两队的实力和 ...

赔率已经是73开了,我都说了,我浦不管别人,做好自己就完事。利物浦对切尔西不输就是91开了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切尔西下周打马竞要加油啊,千万不要输啊,平局最好,看到希望,但还不稳,然后对利物浦,你懂的。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红军拿下切尔西后, 冠军基本没得跑了.

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳了闷了,曼城丢分,打鸡血的应该是切/穆迷才对。原本只有红军把命运攥手里,现在又多了一个,而且是个切菜一般般,打豪门颇有心得的苦手,这怕不能算是红军的绝对利好。衷心希望杰拉德拿一次英超,最好是以令人信服的表现过了蓝军这一关。

沉香遭封杀后,本坛穆迷式微了。

PS:赔率只体现积分态势,不能反映对战双方的实力和临场表现。

2015年度奖章获得者

赔率只是一个概率问题。

利物浦对切尔西,盘口让半球,你懂的。

打平91开,获胜提前一轮夺冠,输的话,三强都有机会。

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活生生被裁判做掉

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上半场两个点球不判。失球一个越位,一个莫须有的点球。。。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德神猜

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝杀切尔西的博里尼也是意大利国脚,这次可能也带上去巴西了,这厮本来是切尔西和利物浦的吧

还有澳洲国门踢成这样,我猜世界杯3场起码被灌10球

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是鸟叔和英足总对着干的下场,利物浦基本夺冠了,新的王朝开始了。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难说是不是阴谋论,英超裁判水平就这样,宽松,尺度不一
为毛不激活阿实力科尔?AZP疲态明显,上半场就差点送礼

2015年度奖章获得者

我说什么来着,这场切尔西肯定是要丢分的,这下可以准备欧冠了。

2015年度奖章获得者

切尔西还感谢桑德兰吗

2015年度奖章获得者

这还有悬念吗,我浦要提前两轮夺冠了

2015年度奖章获得者

夺冠赔率,利物浦1.25,曼城4.5,切尔西21

2015年度奖章获得者

我只能说,我浦今晚太稳了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 牛猜

2015年度奖章获得者

利物浦首发:米尼奥莱,约翰逊,斯科特尔,萨科,弗拉纳甘,杰拉德,卢卡斯,阿伦,库蒂尼奥,斯特林,苏亚雷斯;

2015年度奖章获得者

1:0了,太稳了。

2015年度奖章获得者

这场至少赢两个的,很可能大胜的。

2015年度奖章获得者

2:0,哈哈,大屠杀开始了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦看来形势真一片大好了

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经无法阻挡

2015年度奖章获得者

切尔西曼城加油。

在这帖子里说曼城十拿九稳的tx们是不是去度假了,人间蒸发一样

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-4-20 23:01
在这帖子里说曼城十拿九稳的tx们是不是去度假了,人间蒸发一样

曼城还有希望,希望坚持到最后一轮,痛苦的感觉也更大。

我是小德 发表于 2014-4-20 22:03
曼城还有希望,希望坚持到最后一轮,痛苦的感觉也更大。

没了yaya图雷,曼城输给什么队都不是冷门

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-4-20 23:06
没了yaya图雷,曼城输给什么队都不是冷门

曼城这轮大胜的节奏。

2015年度奖章获得者

2:1了,我浦顶住阿

发表回复