新足迹

精华好帖回顾

· 半日试车记 (2006-1-7) Ricky · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
· 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine · 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲选手是不是几乎全军覆没了?终于可以看一些重要的比赛了

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:35
澳洲选手是不是几乎全军覆没了?终于可以看一些重要的比赛了

没有,两小孩晋级了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-1-14 21:33
还真退了,没他爸陪着就不行吗?!

说是受伤了,不过我从来就不看好这小子。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-1-14 20:34
超17大满贯,难吧。

我德只要保持健康的身体,法网这两年可能还有点难度,其他三大满贯正常的话都能进决赛。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

20101010 发表于 2014-1-14 20:36
没有,两小孩晋级了。

哎,还得忍!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二德子超越费天王?

我只好呵呵

ericcheung17 发表于 2014-1-14 20:35
玩儿去。。。

奶粉要学会正视现实哦
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2014-1-14 21:36
说是受伤了,不过我从来就不看好这小子。

从他爸被禁开始,状态就下滑,自己又不断惹祸,还不如前几年的Mark。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:37
我德只要保持健康的身体,法网这两年可能还有点难度,其他三大满贯正常的话都能进决赛。 ...

不要败我人品,说实话,还是纳达尔更有可能超越17,觉得是早晚的事。

banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:37
我德只要保持健康的身体,法网这两年可能还有点难度,其他三大满贯正常的话都能进决赛。 ...

被纳豆挤下第一后,就不看好他超老费了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲目前第一轮后女子还剩3个,斯托色,德拉夸,罗格斯卡,男子剩3个,埃布登,和俩小孩。

banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:38
奶粉要学会正视现实哦

现实是我豆有可能超哦

我是小德 发表于 2014-1-14 21:40
不要败我人品,说实话,还是纳达尔更有可能超越17,觉得是早晚的事。

就是,纳豆重回第一,看好他超越。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人觉得我牛能再拿一个大满贯?

2015年度奖章获得者

德约目前的确在各个场地都有竞争力,这点的确比纳达尔更全面,但问题是连续决赛输球,这也是为什么找贝克尔帮忙,纳达尔每年基本都有1-2个,超越17是早晚的事,尤其现在这些小孩都拿不起,纳达尔和德约在坚持3-5年没问题。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2014-1-14 21:45
没人觉得我牛能再拿一个大满贯?

放弃吧,不可能了,世界前10随便拉出来一个,他也保证不了肯定赢。今年应该掉出前10。

20101010 发表于 2014-1-14 20:43
就是,纳豆重回第一,看好他超越。

纳豆已经金满贯了,再谈论多少个大满贯已经没有什么意义了。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-14 21:46
德约目前的确在各个场地都有竞争力,这点的确比纳达尔更全面,但问题是连续决赛输球,这也是为什么找贝克尔 ...

在理。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:47

有阿,超越17,成为历史最佳。

banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:47

有,纳豆自己,还有众多豆粉,都希望他创造历史。

2015年度奖章获得者

莎哥登场了,打网坛GAGA

2015年度奖章获得者

如果莎哥状态不好,可能会被爆冷,GAGA抽风起来很厉害的。

2015年度奖章获得者

莎哥这衣服漂亮啊。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-14 20:47  放弃吧,不可能了,世界前10随便拉出来一个,他也保证不了肯定赢。今年应该掉出前10。 ...

当年桑普拉斯退役前也是节节败退,可就是在这样的情况下还抢下个美网,全身而退。
打球到最后也不再是打技术了,人品爆发下什么都有可能发生,神就是神,注定的。
此id评分能力强!!

我是小德 发表于 2014-1-14 20:48
有阿,超越17,成为历史最佳。

正常的话,小德一年应该能拿2-3个大满贯,30岁以前达到13-15个大满贯应该不成问题。
现在就看小德能不能突破法网,奥运会,完成金满贯的霸业了!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2014-1-14 21:53
当年桑普拉斯退役前也是节节败退,可就是在这样的情况下还抢下个美网,全身而退。
打球到最后也不再是打 ...
:

那年的确运气很好,而且最后决赛对阿加西,要是阿加西赢得话结果就不一样了,最后害得阿加西多打了3年,才又拿到一个大满贯。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-14 21:54
正常的话,小德一年应该能拿2-3个大满贯,30岁以前达到13-15个大满贯应该不成问题。
现在就看小德能不能 ...

姐姐,低调点吧。

ericcheung17 发表于 2014-1-14 20:53
打球到最后也不再是打 ...

哈哈。有希望。大菠萝还拿过美网呢。
美网冷门挺多的。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

主要是当今德约和纳达尔的统治力太强,蕾蕾奋斗这么多年,才在德约手里抢下2个。

我是小德 发表于 2014-1-14 20:56
姐姐,低调点吧。

嗯,低调低调。悄悄的拿个金满贯。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复