新足迹

精华好帖回顾

· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
Advertisement
楼主:shirleyan32

贫贱夫妻百事哀  关闭 [复制链接]

此文章由 sg2234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sg2234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-27 20:44
呵呵,我这人有个毛病
你敬我一尺,我敬你一丈
恶心我的,我能恶心死你

楼主,你自己的标题是贫贱夫妻百事哀呢,这句俗话就是很惨的哟。我也是很讨厌借钱的事,我们那小地方也是这风俗,总在钱的事情上纠缠不清,我父母的亲戚也是乱七八糟,兄弟姐妹超多,富的没几个,我也很同意,治病上学吃不上饭了,可以接济一下。我舅舅要买个投资房凑不够钱就来跟我的老父借钱了,他自己在过去的10年也没少挣钱,可是都没存上,为啥,原来爱赌啊。我爸碍于面子,借了,他怎么不想想,他自己的集资房还要还贷呢。反正,我是真的很讨厌农村这种风气,谁家不用供孩子念书了,就要被借钱了。

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭主妇 发表于 2013-10-27 22:46
到时才算,及时行乐。你在这里买个升值潜力好的房子,到时真的回去就把这里房子卖掉。生气对身体不好,加上 ...

她又说她没怀孕,月月坐飞机来着。
sun

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-27 19:23
还有,一般说不指着老公钱的人是因为要不来
要不来一般是因为长得太差没资本
...

看不下去了

居然人身攻击! 什么素质阿

1你贪心,你老公他哥可以借钱给你们,你却不准你老公帮他们

2。你国内北京有房子,是自己舍不得卖,就别哭穷了

3。你老公收入在澳洲也不错的,你自己要做守财奴 不想借钱。就别假惺惺找借口说什么收入低

4。老埋怨你老公家穷,买房的时候你家出的钱比你老公少那么多

5。几年前的5万买了现在在也翻好几番了 ,你应该知恩图报,不是只进不出那么自私

6。埋怨老公赚的埋怨国内朋友多,澳洲政府没有请你来,你可以回国去赚大钱

7。这里的基本法上意见不同的人都给你人身攻击了,你的素质比农村的差多了 (monkey22)

评分

melon + 1 我很赞同
umehomes + 2 我很赞同
火龙果 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

加分别手软哦

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-10-27 23:34
越看越乱,不是说借钱么怎么扯上阴道炎了?楼主没说自己怀孕了呀,是说准备要孩子。 ...

第179楼楼主不是默认怀孕了吗?
sun

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼主!!

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语。。

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能跑题了,曾经从小一起亲密无间的长大,多少欢声笑语,多少打打闹闹,那样的至親血脉,现在居然为了冰冷的金钱。。。。。。。人活着没有钱很可怕,没有了亲情更可怕。

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2013-10-28 00:06
第179楼楼主不是默认怀孕了吗?

要是她真怀孕了就不会只喊生活质量低了,肯定会加上怀孕了老公不体谅自己,不为宝宝着想还要借钱给他哥等等。。。呵呵
LZ应该是打算怀孕要宝宝,不过现在在治疗妇科病

此文章由 shirleyan32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyan32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发烧的螃蟹 发表于 2013-10-27 23:41
我没有说一个脏字 只是表达有些直白 。但是 楼主一上来就说话很难听 还自己积点口德吧。
...

你看看你第一个回贴
我没看过比你更能损人的了

此文章由 shirleyan32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyan32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-10-28 00:04
看不下去了

居然人身攻击! 什么素质阿

在你还没有房子住的时候你曾经借给也许是送给你老公哥哥十万块钱不?
如果你没有做过这么大方的事,你有什么资格来指责我?
和我不同意见的我是不是都对人家尖酸刻薄了?你现在这么说我,我对你刻薄了不?
那些我攻击的人,你看到是她们先损我甚至诅咒我了吗?
跟我不同意见的我也有平和交流的,你为什么选择性无视?
说我素质不高,呵呵,我最不怕的就是别人说我这个
我这人一向对什么人就什么素质
觉得我素质不高的,可以想想在我眼里你什么素质

火龙果 发表于 2013-10-28 06:49
要是她真怀孕了就不会只喊生活质量低了,肯定会加上怀孕了老公不体谅自己,不为宝宝着想还要借钱给他哥等 ...

呵呵,我的生活就不用你来意淫了。
随便恶意揣测别人生活这素质也不咋高吧?

火龙果 发表于 2013-10-28 06:49
要是她真怀孕了就不会只喊生活质量低了,肯定会加上怀孕了老公不体谅自己,不为宝宝着想还要借钱给他哥等 ...

另外,我的确得过阴道炎
不过你怎么知道我现在在治妇科病呢?小心我告你诽谤哦

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-10-26 13:48
你傻啊,现在这种情况,他哥哥做生意,三天两头差点钱都是可能的,你把钱存在银行里面可靠吗?还不赶紧的 ...

说的很对哦,你把要做的事都做了,手头没钱了,你老公也知道自己也没能力顾及别人啦。要时刻让他有紧迫感哦。

79637963 发表于 2013-10-28 01:25
我可能跑题了,曾经从小一起亲密无间的长大,多少欢声笑语,多少打打闹闹,那样的至親血脉,现在居然为了冰冷的 ...

亲情的确很重要
但是亲情是双向的。
如果他哥对我老公有亲情的话
为什么在知道我们没房子住的时候不资助我们点呢?
或者退一步来说,做不到资助先暂时不要给我们借钱呢?
你觉得他哥顾念亲情了吗?

yuxing 发表于 2013-10-28 12:07
说的很对哦,你把要做的事都做了,手头没钱了,你老公也知道自己也没能力顾及别人啦。要时刻让他有紧迫感 ...

谢谢!

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-28 11:00
在你还没有房子住的时候你曾经借给也许是送给你老公哥哥十万块钱不?
如果你没有做过这么大方的事,你有 ...

1.你老公哥哥自己稳定收入才600一个月,借给你买房5万!!那是人家83.3个月的收入!!!!(monkey35)

2.你老公税后5-6000刀,算6的汇率,一个月是3万3,10万是你老公3个月的收入!(monkey21)

3.你老公哥哥虽然农村的愿意借你们83.3个月的收入,你呢3个月的就在这里哭穷,你数死早啊(monkey25)

4.看看这里帖子里那么多人说你,你就知道自己是多么大的笑话了!!!!大家眼睛都是雪亮的!!!!!!!!!

5.你这人素质真是太低,凡是跟你意见不一样的,全部变成了丑的没有出息没有本事的赖着你帖子的。。。。足迹是你家开的吗?你爸是李刚啊?你嫌弃你老公,可以离婚啊?你除了炎症无工作你还有什么值得骄傲的啊?(monkey33)

6.我如果有老公哥哥借钱给我买房,我为什么不借给他?你以为人人都跟你一样,自己娘家铁公鸡一样,自己没有工作没有本事还在那里跟泼妇一样嫌弃你老公?你以为人人都跟你一样自私自利?(monkey20)

7.自私自利,冷血,没屁眼啊你对于钱是只进不出跟那什么牲口一样啊,铁公鸡一只,还鼠目寸光,目光如豆,容不得他人意见,泼妇+悍妇,(monkey22)
加分别手软哦

sr903 发表于 2013-10-27 23:03
她又说她没怀孕,月月坐飞机来着。

这个女人就是个笑话

来澳洲做什么,澳洲的都是工薪阶级,容不下她这么高素质的,月月做飞机回国治炎症,还不打折的(monkey35)

评分

火龙果 + 1 你太有才了

加分别手软哦

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前我们来到墨尔本,他在一家看似风光的国际知名软件公司工作,实际每月收入并不高,6000澳元。我们两个省吃俭用,攒了一些钱。但由于北京的房子要还贷,还要装修,所以两年半来只攒下五万块钱。今年他又续签了合同,没了离家补助,到手更少了,只有5000刀。

月入6000,还不算高。LZ的标准比较高。

火龙果 发表于 2013-10-28 05:49

真的是见过不要脸的没有见过这么不要脸的女人呢。

她让我开眼界了,人可以无耻到这个境界(monkey22)

评分

火龙果 + 1 我很赞同

加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2013-10-28 12:14
1.你老公哥哥自己稳定收入才600一个月,借给你买房5万!!那是人家83.3个月的收入!!!!

2 ...

我老公的哥哥现在手头能拿出三十万来,我们也才有三十万,你还认为他哥条件不好吗?
另外,你那么大方你老公家人没有需要也可以给他们十万块啊
为什么要等他们来借?
你不觉得你恶心了点吗?

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-27 20:44
呵呵,我这人有个毛病
你敬我一尺,我敬你一丈
恶心我的,我能恶心死你

因为你的标题起错了:贫贱夫妻百事哀。题目和你大伯有毛关系,倒是让人联想你现在过得很惨

lydiaqq1985 发表于 2013-10-28 12:17
这个女人就是个笑话

来澳洲做什么,澳洲的都是工薪阶级,容不下她这么高素质的,月月做飞机回国治炎症, ...

你怎么知道我回国是治炎症呢?你这算不算诽谤啊

lydiaqq1985 发表于 2013-10-28 12:23
真的是见过不要脸的没有见过这么不要脸的女人呢。

她让我开眼界了,人可以无耻到这个境界  ...

呵呵,你为啥那么激动?
不要智商跟不上了就泼妇骂街哦

xiaomt 发表于 2013-10-28 13:16
因为你的标题起错了:贫贱夫妻百事哀。题目和你大伯有毛关系,倒是让人联想你现在过得很惨 ...

是这样的,我发现了,晕!

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么北京房子不卖掉
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mocha好腻 发表于 2013-10-28 13:32
为什么北京房子不卖掉

将来有可能回去

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2013-10-27 20:09
我看你就等着你孩子生了,老公把你甩了吧,你老公跟着你真苦逼,自己的钱不敢花,养你还要受你管。

你以后 ...

I am 100% agree this! very very good answer!!! deal

shirleyan32 发表于 2013-10-28 12:19
呵呵,你为啥那么激动?
不要智商跟不上了就泼妇骂街哦

你可是泼妇骂街骂了好几页哦,

你老公家人真是倒霉啊,当初借你钱买房子干什么,管你去死(paopaobing(77))
加分别手软哦

wang8xiao 发表于 2013-10-28 13:38
I am 100% agree this! very very good answer!!! deal

抱歉,看好戏的,我让你们失望了。我们已经达成一致而且感情更进一步,哇卡卡

发表回复