新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970 · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
· 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁 · 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello
Advertisement
楼主:Kittymeow

[服饰采风] ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, [复制链接]

此文章由 vitamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM强贴不得不留下足迹。Lz mm 即亲切又神秘,言语间似邻家女孩亲和可人,但对时尚的轻松驾驭,个性解读更胜时尚名媛,只能高山仰止了。

评分

Kittymeow + 4 不敢当啦, 单纯的分享一下所爱之物给识货.

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-20 23:32
楼主喜欢这些衣服是衣服本身,并不是他们是什么牌子。我一直相信一个人的个性凸显看的是搭配不是品牌。一个 ...

特别同意这种看法!只要款式和颜色合适,又是搭配得当,我是不在乎品牌的。毕竟你是穿衣服,不是穿品牌。衣服和饰品可以把个人气质凸显出来。

评分

Kittymeow + 4 穿出自我就是时尚~

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名坐等看仙女看大牌看唯美清晰时尚有品味的美图~~
Anna Sui 和 D&G的裙子穿到版主身上真是太有气质了,堪称完美~~

评分

Kittymeow + 4 得到美女mm的赞赏感动~~~开心!!!.

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-20 23:15
握爪!握爪!看来是同好啊~~~
鞋子控,美貌的鞋子会让人心情更好。套用隔壁mm的一句话可以带我去看更 ...

灭哈哈,同握爪!~
话说楼主的鞋子都是在哪儿买的啊?

评分

Kittymeow + 4 有卖鞋的地方就有楼主的身影~呵呵。。。.

生生不息!

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须马克一下,光电梯就看的热血沸腾了。。。Kitty的功力轻松秒杀一众时尚杂志的小编啊,而且穿的真的好看过麻豆。

评分

Kittymeow + 4 感恩感恩~ 不好意思让大家听我啰嗦,一图.

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震撼强贴呀!先留名,晚上回来再看

评分

Kittymeow + 4 感谢支持哦~ 向mm学习健身,保持最佳上镜.

此文章由 小红帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一个字:美!

评分

Kittymeow + 4 谢谢~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美,仰望,学习。

评分

Kittymeow + 4 平视, 交流。哈哈哈~

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来逛一圈

评分

Kittymeow + 4 感谢支持,一定奋发努力多多更新~ 哈哈!.

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主的搭配果然震撼,好美啊

评分

Kittymeow + 4 谢谢, 有人欣赏, 有人喜欢, 我欢喜若狂.

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪版的大片太震撼了,油画连衣裙很有可穿性啊,不过如果是我买的话可能会买模特那件7分蓬蓬袖的,复古得更彻底一些,吼吼,悄悄的说关键是我配不好里面的内搭,直接一件式套上去最省事
mm的搭配能力超好啊,完全就是走在马路上的t台秀

评分

Kittymeow + 4 我也想买蝴蝶结的那条, 没找到啊~~~呜.

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪。。。balcony了。。。

评分

Kittymeow + 4 欢迎欢迎!

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-20 22:28
其实真是是不停的在买。衣服堆积如山最后只能想办法更好的收纳起来。穿的机会也不多。像秀服这种比较 ...

你那些衣服那么好。 捐了多可惜呀。 象CATMM那样garage sale吧。 保证很多人买。

评分

Kittymeow + 4 呵呵, 我怕大家会觉得没机会穿。.

打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下 件件都是藝術品 珍藏起來 留給以後的小公主

评分

Kittymeow + 4 你太有才了。 说到我的心坎里了。谢谢~.

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-20 13:40
楼主住的是小房子。梦想搬到一座有很多很多房间的大房子。
楼主是精明能干的主妇,可以很好的收纳好 ...

can i have a link

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2013-6-21 13:38
can i have a link

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=650908

评分

Echo0531 + 4 忘了加分了。。。

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽丽的大片

评分

Kittymeow + 4 感谢支持哦~

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名副其实美版版主!等更新

评分

Kittymeow + 4 不敢当, 多交流多学习多来美容版晒物哦~.

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,人美衣服也漂亮

评分

Kittymeow + 4 人靠衣服,马靠鞍。呵呵~ 谢谢支持哦.

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-20 23:10
小脸美女,你不懂我的苦~~~
现在太懒,没什么动力,肉肉的拍照真不上相啊。
我怀念的是全身排骨 ...

喵!!!你身材真的已经很好了!排骨不健康啊!你要是嫌自己胖,还要我活吗?!

评分

Kittymeow + 4 我要小脸!我要小脸!

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,终于等到你发帖了,就说了你的帖子看了心情都能变好,先去忙一下,晚点回来仔细看!

期待啊~~~

评分

Kittymeow + 4 我这个都成治愈系啦, 哈哈哈~感谢mm哦.

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grayz 发表于 2013-6-20 22:21
我很想扒拉走每一件……申请参观衣柜鞋柜包柜饰品柜

好可爱的mm哦~ 别急别急,我来慢慢晒,免费参观
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

肥嘟嘟 发表于 2013-6-20 22:29
哇。。。大坑里坐等喵版打救了

好久没见呢,感谢亲的支持哦!

nnnmmm 发表于 2013-6-20 23:21
期待着能够欣赏美女版主的家居

被亲提醒无数次了。在生活和美食版都能看见楼主家的倩影。现在东西太多实在太乱,不好意思晒啊~~

评分

nnnmmm + 3 喵喵版主大美女!加了微博发现美颜绝对抢镜.

vitamin 发表于 2013-6-20 23:47
MM强贴不得不留下足迹。Lz mm 即亲切又神秘,言语间似邻家女孩亲和可人,但对时尚的轻松驾驭,个性解读更胜 ...

这么高的评价不敢当咧~ 楼主只是普通小女人喜欢美的事物,时尚只是一部份啦。能够在美容时尚版里多遇到几个惺惺相惜的美女,彼此交流学习就是一件幸福快乐的事情。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz快更新啊,我每天都来转几圈,快成强迫症了

评分

Kittymeow + 4 努力更新, 感谢mm支持!

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹美人多呀,漂亮

评分

Kittymeow + 4 很多美女太低调了,唯有以身作则多鞭策她们.

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还说怎么大美女好久没动静了 原来在这啊

可算让我赶上了!后排踮着脚尖仰望中

评分

Kittymeow + 4 好可爱啊

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的说,而且高贵

评分

Kittymeow + 4 感谢支持!

铃儿响叮当 发表于 2013-6-20 23:51
特别同意这种看法!只要款式和颜色合适,又是搭配得当,我是不在乎品牌的。毕竟你是穿衣服,不是穿品牌。 ...

每个人的消费观和购买力都不一样,穿自己喜欢的衣服赏心悦目就是美~ 自信和从内往外散发的气息在生活中比从照片上更能感动身边的人~

发表回复