新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu
· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
Advertisement
楼主:Kittymeow

[美食活动] 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= [复制链接]

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-19 00:20
新人啦,啥都好奇啥都想尝试。主要是又有理由可以买一个10刀美美的泡菜坛子了。
蛋糕姐姐一直想问 ...

你看我的签名啊

评分

Kittymeow + 2 你太有才了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-18 23:36
不但要供着,没事有事的还要假装路过,凑近了,摸摸看,换个角度再看看,心里说不出来的美。嘿嘿。
有同 ...

心头好,总是爱不释手。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱粉丝煲啊,等下就去做肉末那个当午饭!

评分

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-19 10:09
心头好,总是爱不释手。

我来交功课, 等我奥

评分

Kittymeow + 1 今天最后一分

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-19 10:44
我来交功课, 等我奥

一早就等着呢,刷新无数次。哈哈。。。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火烧mm表急, 来了
你喜欢那种样子的呢
我喜欢逛 pok , royal design, 还有一个美国网站, 乐天不推荐, 邮费坑爹, 除非免邮费

pok : http://www.petersofkensington.com.au/Public/default.aspx
royal design : http://royaldesign.com/au/
这个美国网站: 运费还ok 25  http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp

评分

Kittymeow + 6 感谢分享

nicekrissy 发表于 2013-6-19 09:39
我要同等。。虽然家里已经放不下了
先屯着~~屯货无罪

强迫囤货----天平特性

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-19 11:13

太同意了!

评分

Kittymeow + 2 又来一个爱屯的,呵呵!

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2013-6-19 09:39
我要同等。。虽然家里已经放不下了
先屯着~~屯货无罪

支持! 我家已经挤爆了。买了几个塑胶箱把屯的东西都收纳好了可以继续败。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草橙 发表于 2013-6-19 09:40
以后,MM要是想在costco买东西,告诉我一下,我一般两个星期左右就会去一次的。  ...

: 真的吗?真的吗?好哇。跟朋友去过几次。之前买过蟹腿,鲍鱼。里面好多糖果我也喜欢。谢谢呢~ 感动!!!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Agamemnon 发表于 2013-6-19 11:02
火烧mm表急, 来了
你喜欢那种样子的呢
我喜欢逛 pok , royal design, 还有一个美国网站, 乐天不推荐,  ...

一早上就等着看呢,怎么没有提醒功能了?
我来看看哈!

火烧mm表急, 来了
你喜欢那种样子的呢
我喜欢逛 pok , royal design, 还有一个美国网站, 乐天不推荐,  ...

嗯,砂锅是哪个网站呀?

评分

Kittymeow + 2 机场西的shopping centre里面有个华人杂货.

nicekrissy 发表于 2013-6-19 10:03
天平座!女儿!必须的。。

一块努力!

chesecake 发表于 2013-6-19 10:03
你看我的签名啊

猛戳那个吗?哈哈哈~
我猜你是开餐馆的,你家劳工是照相的,而且是你的专用摄影师。

lq0310 发表于 2013-6-19 10:30
大爱粉丝煲啊,等下就去做肉末那个当午饭!

同爱,同爱~ 炒的粉丝好香啊~ 用上汤一闷。真是很适合当家常菜。

火烧mm表急, 来了
你喜欢那种样子的呢

害人不浅的链接!!!不过,偶喜欢~~~ petersofkensington随便买买几个碟子就好几百。放购物车N久还没下单呢~ 伤不起啊~伤不起!!!

Agamemnon 发表于 2013-6-19 11:13

别自残啊~ 咱活在美好的事物当中度过了美好的人生。天秤还是挺幸福滴~

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-19 14:03
: 真的吗?真的吗?好哇。跟朋友去过几次。之前买过蟹腿,鲍鱼。里面好多糖果我也喜欢。谢谢 ...

不用客气,下次我去之前会短消息你的。

评分

Kittymeow + 2 感谢分享

澳洲火烧 发表于 2013-6-19 14:13
嗯,砂锅是哪个网站呀?

沙锅你问miao呀, syd好买到, 猫本不清楚呢(paopaobing(79))

评分

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-19 15:36
猛戳那个吗?哈哈哈~
我猜你是开餐馆的,你家劳工是照相的,而且是你的专用摄影师。
...

我开的餐馆天天顾客不变,吃客还各种挑剔,老公的相机从来只放在店里,我都是自己拿小相机拍的

评分

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须收藏阿

评分

Kittymeow + 2 感谢支持哦!

Kittymeow 发表于 2013-6-19 14:44
害人不浅的链接!!!不过,偶喜欢~~~ petersofkensington随便买买几个碟子就好几百。放购物车N ...

还是等wardhouse sale给力(paopaobing(52))
那里我已经晕了, 完全搞不清谁是谁了
姑娘们太high了

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

chesecake 发表于 2013-6-19 15:04
我开的餐馆天天顾客不变,吃客还各种挑剔,老公的相机从来只放在店里,我都是自己拿小相机拍的  ...

你开餐厅血本无归,还是算了。不说手艺做工,光算食材就够高级了。心血来潮想多露几手的是通知俺,俺去捧场,保证啥也不剩下。

Agamemnon 发表于 2013-6-19 15:08
还是等wardhouse sale给力
那里我已经晕了, 完全搞不清谁是谁了
姑娘们太high了 ...

下次sale一定要通知偶!打飞机去大采购。上次光看着你们留口水呢! 价钱太给力了。看了凝凝的贴子都是一车一车买的!OMG!

rongerchen 发表于 2013-6-19 15:06
必须收藏阿

不敢当啦~ 谢谢亲的支持!

火烧mm表急, 来了
你喜欢那种样子的呢

你竟然连anthropologie也不放过!!!
我只在上面买过衣服。。。 刚刚第一次去看了看餐具。很都可爱的小东西。例如那个海马的小勺子。
今晚记得开箱晒物哦~~~

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去好滋补

评分

Kittymeow + 2 的确适合冬天,一碗汤喝下肚子很温暖~.

chesecake 发表于 2013-6-19 15:04
我开的餐馆天天顾客不变,吃客还各种挑剔,老公的相机从来只放在店里,我都是自己拿小相机拍的  ...

小相机拍的也拍的那么美~ 专业啊!
我经常一肚子疑问无处请教,家里的那位是个器材党完全不帮忙的。只会在旁边起哄

Kittymeow 发表于 2013-6-19 15:32
你竟然连anthropologie也不放过!!!
我只在上面买过衣服。。。 刚刚第一次去看了看餐具。很 ...

餐具很可爱吧? 嘻嘻, 那些盘子我统统想要, 主要是运费不贵, 不用看着也开心~
那些小量杯也超可爱的, 我入了套鲸鱼的, 可以放调料啊, 还有甜点神马的~
好期待收到包裹呢~
今天晚上先开吃的 和那个从乐天来的包裹~ 自带防毒面具

评分

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤品养人啊

评分

Kittymeow + 2 有共鸣

发表回复