新足迹

精华好帖回顾

· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
Advertisement
楼主:itsallright

[其他讨论] 来zj诉说下郁闷,去年买的房,到今年掉了10万 [复制链接]

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caosj037 发表于 2013-5-17 22:07
我26万2买的地,第二年同一区差不多的地卖到36万多,没卖。后来想卖了,人家只给30万,又没卖,后来,后 ...

你地买了自己没建房子直接拿来卖呀?

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-5-17 22:15
真降了10w啊???????
没听说啊。。。。。。。。

哈哈,睡前一剂安眠药啊

kiong 发表于 2013-5-17 23:12
怎么我听说的不一样。

快说说你听说的是怎么样的

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iewallaby 发表于 2013-5-19 22:07
不要误导,石膏板不可能用在外墙

不是我说石膏板做外墙的,是ls同学说的。。。。。。。
我觉着不可能,那样的话,人类建筑史又进步了一大块。。。。

评分

iewallaby + 2

bl_helen 发表于 2013-5-17 23:14
楼主这是一年的价钱吗?如果是一个季度的话你真的需要恶补房地产知识,要不然真的太容易被坑了。。。 ...

差不多1年吧,买了后都没再去烦恼过,只是最近听到原本很喜欢的2室2卫卖55万,有点受不鸟

ilovefamily 发表于 2013-5-18 02:57
听朋友说是建筑的水泥外墙厚。。。。。。。石膏板墙弄那么老厚有啥用??????
他在里面施工,冬暖夏 ...

你的回复看的我是心花怒放啊

hiker 发表于 2013-5-18 05:28
请问你合同上面写了面积了么?我买的guilfoyle楼,中介手里的楼盘信息都是有面积的,但是合同里面没有, ...

我是合同里订了一张户型图,旁边标注了面积

hiker 发表于 2013-5-18 05:41
我看到的公寓,现在连外墙都不是水泥的了,都是石膏板。也就每一层的楼面,电梯墙,以及立柱是用水泥钢筋 ...

我对这些一窍不通

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-5-19 23:38
不是我说石膏板做外墙的,是ls同学说的。。。。。。。
我觉着不可能,那样的话,人类建筑史又进步了一 ...

哈哈,看的不仔细,对不起

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beyond111 发表于 2013-5-19 15:16
都是用那个料。。。。。。。不管啥建筑都是那个料,能有啥稀罕料可以用????、
澳洲产料的就那个几个 ...

我不是中介啊。。。。。。。。
这个论坛里很多人认识我的,知道我是十几年如一日的宅女,来澳洲后没出去工作过一天。。。。。

只是我老公的朋友正在里面施工,他们经常电话聊天,所以我老公知道一些施工的情况。。。。。。。
我们那个朋友可说质量不一般哦。。。。要求很严格,经常被要求返工,重做的。。。。。
一样的工人和施工方法,以前的工地可没被这么折腾过。。。。。。。brady的太子爷不是吃素的。。。。。。。

他说brady的太子爷亲自在里面监工?是这样吗????
还说太子爷老婆生孩子,太子爷都没休息几天,就回去接着监工了呢。。。。。。。看来brady挺重视这个活儿的。。。。

镜花水月 发表于 2013-5-18 06:29
一看到楼花就怕,去年也是被一个朋友软硬兼施的要买CITY的公寓楼花,后来还是没有给面子对方,没有买,现在 ...

啊,你确定这人是你朋友吗

rainyfriend 发表于 2013-5-18 07:02
我的楼花银行股价比两年前买入价差了3万

今年估的?

greentree66 发表于 2013-5-18 07:33
广告贴e60平56万.贵了。毎平9千。有的才8千多每平

嗯嗯,是这么个情况,最近出来几个盘基本都是这个价格

poorjacky 发表于 2013-5-19 08:21
安慰楼主。 自主的话就看开点。自己的窝。舒服就好

投资的话就往前看。谁投资没吃过亏。有些人一次就让他 ...

谢谢哈,我们打算住个半年,然后全租出去

9761616 发表于 2013-5-19 09:34
安慰楼主

谢谢

kiong 发表于 2013-5-19 14:17
建筑质量就不知道。可里边的用料就一般。

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里的房价不都是在飙升吗?!

beyond111 发表于 2013-5-19 15:16
都是用那个料。。。。。。。不管啥建筑都是那个料,能有啥稀罕料可以用????、
澳洲产料的就那个几个 ...

我表示我很晕

西门吹哨 发表于 2013-5-19 20:24
那片看规划和位置应该很不错啊,但是city公寓房太多了

是啊,uws特别让我感叹它密度之高

mytony2004 发表于 2013-5-19 20:36
请问LZ买的价格带车位吗?

不带的,他们车位单卖的,售价10万1个

itsallright 发表于 2013-5-19 23:40
你的回复看的我是心花怒放啊

我老公的朋友正在这个工程里施工。。。。。消息都是听他说的
我老公本身也是plasterer,所以也懂点,,,他们经常聊聊,你现在在哪儿干啊?这个楼质量怎么样啊?诸如此类的话题。。。。。。

反正我们这个朋友自己都想买这个apartment,可惜没钱,他跟我们说要6,70w一套。。。。

楼主如果觉得亏了,就看看定金比这个亏损怎样?实在不行就毁约吧,损失定金也好过赔更多钱。。。。。。

stephen 发表于 2013-5-19 21:29
如果不带车位的话确实太贵了,争取settle前转手卖掉吧

它车位卖10万1个,18万2个

sy0326 发表于 2013-5-19 21:43
谨慎投资apartment

你不光指期房吗,如果你指的是所有apartment,我想知道原因是什么

渔妇 发表于 2013-5-19 15:11
不懂,瞎说,别笑话哈。不知道你交了多少钱定金。如果少过10万的话,不要了,行不行?
...

哇,你是有钱银

ziyu 发表于 2013-5-19 23:52
坛子里的房价不都是在飙升吗?!

啊?求链接

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2013-5-20 00:07
啊?求链接

这些天在坛子里看到的,都是关于房子价格飙升的消息。好房需要抢之类的话。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2013-5-19 23:46
今年估的?

去年7月

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

itsallright 发表于 2013-5-20 00:07
啊?求链接

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=677982&

还有这个贴,很多喊高的啊!!!:(

此文章由 hiker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iewallaby 发表于 2013-5-19 22:04
你说的不对,每户之间的共墙有防火要求,石膏板肯定不行的,看一下澳洲规范 ...

我们和邻居的共墙有半米厚。两块石膏板当中应该有很多空间。至于里面是空的,还是有什么防火材料就不知道了。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2013-5-20 00:05
哇,你是有钱银

因为没钱才这么想。如果重新买,比现在低于10万。交的定金少于十万。不要的话损失是少的。

发表回复