新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没说rate是多少,cashback几多啊!

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-22 17:04
我就是遇到了不靠谱的中介和卖方,上周五房子settle了,居然vendor欠政府的土地税700多(很多年前了),没 ...

这笔钱不应该你出的,settle那天应该从你应交的放款里把这部分钱扣出去才对。

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ那个中介的名字?

此文章由 lingbok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingbok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常看到很多人在网上求助,当得到别人帮助后,别人也向他们请求帮助或讨教时,他们却不回答或沉默,太让人失望了。

此文章由 penpen~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penpen~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气不错。我的broker就特别不给力,我打电话还不接,不晓得催银行,下周三房子就要settle了,到昨天为止贷款还没ready for settlement

此文章由 zoe520008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe520008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同为墨尔本,最近要买房,求broker联系方式.

此文章由 lfq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要broker电话吗

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-22 17:00
我是墨尔本的,不知道broker是否能够办悉尼的贷款

Can I have your broker's contact number please?

此文章由 suisuimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suisuimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要电话,谢谢

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话 谢谢

此文章由 NDF_Scott 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF_Scott 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有你这样的客户,一个顶做一万块钱的广告阿。。  呵呵   

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 可不可以麻烦你把你的broker的联系方式短信我~
谢谢啦^_^

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话,谢谢!

此文章由 allenoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式,谢谢先

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-22 17:00
我是墨尔本的,不知道broker是否能够办悉尼的贷款

请麻烦楼主私信broker联系方式

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话

此文章由 会飞的小虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的小虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我broker的联系方式吗?跪谢!

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话,多谢!!

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker 的联系方式啊。正好最近想买房。头晕。谢谢lz

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,猫本还是悉尼?

此文章由 lihuaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihuaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能再发一次broker电话给我

此文章由 amie71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amie71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短你的broker联系电话,谢谢

此文章由 Austin30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austin30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能麻烦你也把broker的联系方式短我一下?感谢感谢!

此文章由 linlin5606520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlin5606520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短你的broker联系电话,悉尼还是墨尔本?

此文章由 erchenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erchenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:thumbup

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买房还有7000刀补助?不是新房才有吗?

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2014-10-3 17:39
现在买房还有7000刀补助?不是新房才有吗?

不知道啊 我买的有7000

评分

水星浪子 + 2 请问你的broker是jason么?请给我下,谢谢.
紫薇星 + 2 感谢分享

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信一下推荐的那个broker的联系方式吗?谢谢

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话谢谢!

发表回复