新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree
Advertisement
楼主:馋游猫

[地区选择] 仅仅两天,就把房子卖了 [复制链接]

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚卖房,我一点都不着急,来了7,8个offer,我慢慢等着,最后签的也是最高而且没什么条件的。
所以我觉得卖房不能急,不过我是无所谓,卖不掉就放着等继续升值了。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家也别老说楼主卖亏了,这亏不亏也得看当初买来多少钱。我倒是没关注过toowong, townhouse 都这么贵啦?indooroopilly的townhouse 也不过50几万呀

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的房子, 以前绝对见过.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 graw1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-22 16:48
谢谢!

我就是希望说一些细节,跟大家交流。我过去从足迹上收获很多。

感谢Lz分享,不过窃以为那些照片的调子和摆放和房子不是很搭。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 寒江雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒江雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欣赏楼主,不俗。

此文章由 graw1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子好好

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓房啊

此文章由 hotisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个明白人,佩服!

此文章由 Hellopicasso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellopicasso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在布村房价走低么,我人不在澳洲,纯好奇问问

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮 卖亏了

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子和经纪都很不错的说

此文章由 caotang036 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caotang036 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice house

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对装修还是很有经验的,软装设计师在国内也鲜有人请,绝大多数都是装修或者建筑公司是客户。房子真心不错,但是没想到布村的TOWNHOUSE也要70万了。

此文章由 Giftcard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giftcard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啦,各取所需。非常好。屋里布置的很温馨

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要后悔。。。哈哈。。。。。。

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子真漂亮啊,还请设计师打理,lz品味很好。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主很了解市场,知己知彼。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么那么着急脱手啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有给屎的感觉, 原来猫BORN也有一个给屎的感觉

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子好漂亮啊

此文章由 如此简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向LZ求教赚钱的方法。。。

偶连2万块都木有啊。。。情何以堪。。。

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata太贵了,不过还是卖的太便宜

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看房子,中介都说照片不能当真

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子被翻出来了哈。谢谢你们。

这个complex现在有房子在卖,要价689000,我估计,65万以上比较难。
除了紧邻公园那一排的5、6个房子,其它的都是2006年以后60万以上成交的,现在卖,不可能不亏损。
这些房子,照片上看不出来质量的。住户们都知道,这个问题有点恐怖的说。

还有昂贵的strata,无穷无尽的每年临时收费,让人很头疼。

我因为帮助新来布里斯班的朋友看房子,现在还能了解一点市场情况,我很庆幸能在去年12月前把这个房子顺利地卖了。

看到说不了解布里斯班有这样比较贵的Townhouse。是的,布里斯班有不少昂贵的类似房子,比如,2009年,toowong的伊丽莎白街有一群Townhouse成交价都是90多万,最近St Lucia成交了一些300万左右的apartment。比较之下,我卖的这个房子,价格是中等水平。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2013-4-1 22:10
老帖子被翻出来了哈。谢谢你们。

这个complex现在有房子在卖,要价689000,我估计,65万以上比较难。

现在布里斯班的房价跌得很吗?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2013-4-1 14:56
楼主对装修还是很有经验的,软装设计师在国内也鲜有人请,绝大多数都是装修或者建筑公司是客户。房子真心不 ...

谢谢!

我对装修没经验的。我新买的房子又请了设计师,从去年10月开始接触,这个月动手,估计3个月以后完成。这么长时间,其实只是做局部软装修。在布村,跟建筑界人士打交道,对我来说,是世界上最困难的事情了。

我的新房子,是不可能装修的很好了。因为先天不足,加上难看的卫生间完全不动。

要看好装修,我记得一年前,有一个悉尼的舒拔,自己做室内,相当漂亮。现在墨尔本的daniello正在详细介绍怎样装修他的大房子,他有一个非常漂亮的花园。这两个房子,可以说是融入主流了吧。

布村的Townhouse、Apartment,100万以上的很多很多,同时,在这些高价房旁边也有更多的40万左右的2房Unit。

daniello 发表于 2013-4-1 22:12
现在布里斯班的房价跌得很吗?

我刚说到你,你就来了。

最很的时候似乎过去了。现在依然萎靡。不过,像任何地方任何时候一样,好地点的好房子,价格相当坚挺。

如果像兄弟你的大房子,如果在我熟悉的几个区,说不定比墨尔本的更贵,因为这里的好房子太少了。

keke 发表于 2013-4-1 16:48
觉得楼主很了解市场,知己知彼。

谢谢布村兄弟。

我也是自认为当时很了解市场。

现在如果不是跟着朋友看房子,我就会慢慢地完全不了解了。

发表回复