新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
Advertisement
楼主:小麦麦

[宠物故事] 三月半,ICY和李白的幸福生活~221楼更新大黑妈的专业技术照! [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-25 09:10

李白真是无缝隙衔接啊哈哈,这性格碉堡了,去大黑家不怕大黑也不怕朵朵,还抢朵朵的窝。。。。 ...

终于看到三猫的帖子咯!!速速看完~~~~

我喜欢三胖~~~~~是大黑从小就怕他乜。。 。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-2-25 09:29
李白的眼神跟乌冬很像,很忧郁@oonie

忧郁啊!(paopaobing(58))
李白也好像苗苗

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-2-25 15:26
忧郁啊!
李白也好像苗苗

是呀,除了眼睛,其他的都好像,特别是躺着闭眼的时候
多喝水,多喝水

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个宝都非常可爱!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2014-2-25 12:04
终于看到三猫的帖子咯!!速速看完~~~~

我喜欢三胖~~~~~是大黑从小就怕他乜。。 。    ...

三胖跟大黑的基情在大黑2个月的时候就奠定了基础,只不过三胖不能理解为什么昔日跟他一样大的小伙伴现在变这么大了
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-2-25 14:28
三个宝都非常可爱!

我们都是吉祥三宝,哈哈~

评分

oonie + 2 我很赞同

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-22 17:33
李白从来就爱上了他哥,每天走哪跟哪,追来追去,打打闹闹,满屋子飞猫,我每天就是铲屎先锋加吸毛大王!
...

啊~~~

没有分分了!

le boy绝对高端大气上档次 还整了个英文名 哈哈~~

多发帖啊  还没看过瘾呢!

纯净夕颜 发表于 2014-2-26 09:46
啊~~~

没有分分了!

快来帮我贴给力相机的给力照片

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-26 10:48
快来帮我贴给力相机的给力照片

好的!

我把照片传给你嘛 还是直接发到你帖子里?

纯净夕颜 发表于 2014-2-26 09:52
好的!

我把照片传给你嘛 还是直接发到你帖子里?

直接贴吧,我懒
勤劳的人儿有分赚~

三猫来我们家度假顺便避暑的照片~~~
分分火速砸来~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微风细雨 + 6 感谢分享
crystal08418 + 2 你太有才了
丁林当啷 + 4 漂亮啊!

纯净夕颜 发表于 2014-2-26 10:06
分分火速砸来~~~

神速啊!!!你在家么?
这相机太清楚了,擀毡毛看的特别明显。。。。。。

纯净夕颜 发表于 2014-2-26 10:06
分分火速砸来~~~

李白的对眼也特别明显

三胖子最近瘦了好多,怎么办???

小麦麦 发表于 2014-2-26 11:13
神速啊!!!你在家么?
这相机太清楚了,擀毡毛看的特别明显。。。。。。 ...

我在上班~~~

所以照片放上就没法编辑了  本来我还想给每张照片写个注释呢  55555~~~~~~~~~~~

哈哈  单反必须清楚~~

评分

丁林当啷 + 4 你太有才了

小麦麦 发表于 2014-2-26 11:15
李白的对眼也特别明显

三胖子最近瘦了好多,怎么办???

李白是个好娃 喜欢找你玩

不像某胖每天吃了睡睡了吃

瘦了是好事啊  太胖了会有很多健康隐患  

多运动运动吃的也多 :)

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打白条中。。

鸟嘛出手,身手不凡啊。。。。 朵朵大和三猫打么?

小麦麦 发表于 2014-2-26 09:26
三胖跟大黑的基情在大黑2个月的时候就奠定了基础,只不过三胖不能理解为什么昔日跟他一样大的小伙伴现在 ...

我想看三胖和大黑的鸡情瞬间。。。你们拍图咯么。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2014-2-26 11:06
分分火速砸来~~~

白条 ,朵朵和他们这么友好

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the house is so pretty

评分

纯净夕颜 + 5 来还白条了 多谢多谢 哈哈~~

sofiwy 发表于 2014-2-26 12:54
打白条中。。

鸟嘛出手,身手不凡啊。。。。 朵朵大和三猫打么? ...
>

不打  我们在旁边她就汪汪叫 表示自己很威武雄壮

把她往猫堆里一丢 立刻闭嘴 还不敢看别人 装作自己不在那里

:)

评分

丁林当啷 + 4 好可爱啊
微风细雨 + 6 你太有才了
sofiwy + 6 hahahah...

sofiwy 发表于 2014-2-26 12:55
我想看三胖和大黑的鸡情瞬间。。。你们拍图咯么。。

小时候拍的

在我们那栋大楼里有贴   哈哈   不知道你还能不能找到哦

aumount 发表于 2014-2-26 13:50

其实是她胆小  打不过他们三个 只好示弱了  

kicoandy 发表于 2014-2-26 13:51
the house is so pretty

瓦卡卡  多谢夸奖

白条一张  

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2014-2-26 15:18
>

不打  我们在旁边她就汪汪叫 表示自己很威武雄壮

朵朵太搞笑了

aumount 发表于 2014-2-26 12:50

都是假象啊哈哈!
小三跟ICY都怕朵朵,只有李白,不懂什么是害怕。。。。

纯净夕颜 发表于 2014-2-26 10:25
李白是个好娃 喜欢找你玩

不像某胖每天吃了睡睡了吃

某胖瘦了以后他爹地巨心疼,每天爱抚,罐头三文鱼使劲给。。。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-26 15:33
某胖瘦了以后他爹地巨心疼,每天爱抚,罐头三文鱼使劲给。。。
"

如果猫廋了多 要帶去看医生 查血指标

猫很会隐藏自己的病症 LZ 你的布偶廋啊
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只猫好和谐啊,那个胖胖的太逗乐了

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好和谐啊!!!!我家小乔还从来没见过这么多小朋友呢,估计小心脏承受不了
李白跟我家小乔好像啊!
我灰常喜欢三胖这样都是肉的!要努力的把我家的养成肥乔
大猫,大猫!!!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着三胖就想笑

发表回复