新足迹

精华好帖回顾

· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
· 影评 (2013-12-20) blackswan · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement
楼主:培培

[综合] 器械健身长聊贴,器械 饮食 睡眠 计划 蛋白粉,拒绝灌水 [复制链接]

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有捐肉的吗?可以砍下我这多余的贴你身上,两全其美!

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有训练伙伴的情况下,怎么练腿呢。
如果要做自由深蹲。心里面怕怕的。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2012-9-10 01:52
没有训练伙伴的情况下,怎么练腿呢。
如果要做自由深蹲。心里面怕怕的。 ...

20次深蹲法,从最小的重量做,不做到20次一组,是不能往上加重量的,很安全,,,,,这方法,而且,,效果很好,,,
你只要做个半年,蹲400斤的杠铃没什么问题的。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2012-9-10 09:17
20次深蹲法,从最小的重量做,不做到20次一组,是不能往上加重量的,很安全,,,,,这方法,而且,,效 ...

请问做多少组呢?一周几次呢?
以前一直不太注意腿,因为一直不太喜欢健身房里那些腿特别粗的。
现在觉得上下有点儿不对称,想适当改变一下。
明年买T3

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热身后就一组一周一次重点是一个重量可以做20次后下次在加2。5公斤慢慢来'

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我试一下,20次。。。我不是一般的瘦,现在估计能做的就是两边各加10kg,这样自由深蹲可以做到20次。

其实最害怕是每组的最后几个,怕万一站不稳什么的。。。而且最有效的通常是最后几个动作,如果咬牙坚持完成,或者稍微有人帮一下,效果感觉就很不一样啊。。。

shareddesk 发表于 2012-9-13 00:29
那我试一下,20次。。。我不是一般的瘦,现在估计能做的就是两边各加10kg,这样自由深蹲可以做到20次。

...

如果你是这样的话,我不建议你做自由重量的,你可以在组合器械上先练习,几个月再说,,,,,

你的基础力量太小了,,,,,

或者你不用杠铃,你直接人深蹲,你先能做起100个再说。。

如果你直接上杠铃,我很怕你会受伤。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨了一公斤了,胸部二次发育

此文章由 UFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-9-15 13:37
涨了一公斤了,胸部二次发育

培总,上照片呐

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UFC 发表于 2012-9-15 21:11
培总,上照片呐

等b+的时候,相信在不久的将来

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是健身房看到几个亚裔脸孔的小伙子,上身肌肉很不错了,但是下肢那个不协调啊,相比上肢象发育不完全似的,走路都X型了。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学在st leonards的吗?找人一起练比较,否则有点枯燥。

其实匀衬很重要,,有的人个子不高,1米7左右,练的那个壮的,,看上去矮墩墩的,,肌肉是很大,但是,看上去真不好看。。。。。。

2011年度奖章获得者

今天在60公斤*3*8以后,又做了70*2*3次

三周上70kg比预想的要快

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得腿好像是天生的,我老公不管怎么锻炼腿也还是被他的PT嘲笑小鸡腿。可上身似乎就很容易锻炼出来肌肉。

2011年度奖章获得者

明天 发表于 2012-9-17 19:48
我怎么觉得腿好像是天生的,我老公不管怎么锻炼腿也还是被他的PT嘲笑小鸡腿。可上身似乎就很容易锻炼出来肌 ...

深蹲哇

深蹲也会提高性能力

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-9-17 19:50
深蹲哇

深蹲也会提高性能力

深蹲啊,还有那种躺卧PUSH WEIGHT,都没用,腿就是不长肉。

性能力不错的,不过我也不会介意他再提高的。我会督促的。呵呵。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴儿越来越开放了

2011年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2012-9-17 20:25
这贴儿越来越开放了

这是常识

培培 发表于 2012-9-17 20:26
这是常识

我硬盘里全是常识。
但是只能放在硬盘里啊!
明年买T3

2011年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2012-9-17 20:34
我硬盘里全是常识。
但是只能放在硬盘里啊!

打住,再水就茶馆了

我的棍不结实,得电焊一下

培培 发表于 2012-9-17 20:39
打住,再水就茶馆了

吓我一跳。
我说的是第二句。
我联系上文理解了。
但是我明白你的意思!

你的那个是中间连接的?我以前用过。说实话真怕一下子掰断。
换个正根儿的吧。我目前的这个是两头螺纹处有连接,中间是整个儿一根。
明年买T3

2011年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2012-9-17 20:44
吓我一跳。
我说的是第二句。
我联系上文理解了。

修修补补又三年,电焊一下再套根管子,肯定没问题

昨天刚练深蹲,练完,都不能上下楼。。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-9-17 19:50
深蹲哇

深蹲也会提高性能力

真的假的,女的呢?
不知道签什么

估计因为陪陪的一句话,新足迹的一半的人都开始练深蹲了,

2011年度奖章获得者

lostmyway 发表于 2012-9-19 10:00
真的假的,女的呢?

屁股会变大

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-9-19 10:16
屁股会变大

n那别了,本来就够大了
不知道签什么

2011年度奖章获得者

我们头儿要送我一幅二手哑铃

这样我就有两幅了,片子也多了

今天还电焊了杠铃棍

今天蹲了深蹲100次 60斤的,,等着周3痛把,我都是隔天才痛。。。就是听了陪陪上周的一句话,我这周比计划多蹲了20次。。。。

发表回复