新足迹

精华好帖回顾

· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-11) dbsdsun · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-8-8 20:38 发表

后卫也可以穿速度型球鞋啊

呵呵,穿的不多啊,前锋多一些。

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候才size 8啊。。。。。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leowangforever 于 2012-8-9 13:52 发表
啥时候才size 8啊。。。。。

size 8算是比较抢手的size吧。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-8-8 21:13 发表

应该是哦。心动了?

忍住忍住

原帖由 gascoigne 于 2012-8-11 11:11 发表

忍住忍住

呵呵,等打折再买吧,反正也不着急买来踢球。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-8-8 20:32 发表

UK 6?我的码。。。

我也是UK6, 一直穿阿迪,审美疲劳了, 想买lotto
我的脚比较宽,脚弓高;lotto鞋能行吗 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 vch801 于 2012-8-12 21:40 发表

这双不错啊,很漂亮,要多少澳刀?

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-8-12 22:14 发表

这双不错啊,很漂亮,要多少澳刀?

http://www.prodirectsoccer.com/P ... Graphite-33987.aspx

only USD $52 ; original price $172; real bargain

原帖由 vch801 于 2012-8-12 22:36 发表

http://www.prodirectsoccer.com/P ... Graphite-33987.aspx

only USD $52 ; original price $172; real bargain

真心的划算啊!可惜没我的号了,否则我也去整一双!

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计搞不好点进去又跟我上次一样,先说一个月以后发货,一个月以后再告诉你半年后发货……

话说哥的puma 1982复刻 K版已经到澳洲了,心痒痒的,哥还得一个月以后才到……

原帖由 我有鼻子 于 2012-8-13 14:56 发表
估计搞不好点进去又跟我上次一样,先说一个月以后发货,一个月以后再告诉你半年后发货……

话说哥的puma 1982复刻 K版已经到澳洲了,心痒痒的,哥还得一个月以后才到……

我的经历是被告知断货了,如果取消订单,下次购物免邮费。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vch801 于 2012-8-12 21:40 发表

这款LOTTO不怎么挑脚的。
不过他的问题是那颗旋转钉,完全是噱头,而且会断。我有一双就断了。

原帖由 hanxiu 于 2012-8-12 23:04 发表

真心的划算啊!可惜没我的号了,否则我也去整一双!

50多美元价格不错。
我的几双LOTTO都是在国内买的厂货,贵的也要400多人民币。可惜现在人家把厂搬走了。

原帖由 我有鼻子 于 2012-8-13 14:56 发表

一个月以后登录也好啊,不会像现在一样冷了。

原帖由 hanxiu 于 2012-8-12 17:10 发表

呵呵,等打折再买吧,反正也不着急买来踢球。

对头 一定要忍住
昨天在工厂店看到F50番茄炒蛋打折到140 最后一双US7的 左思右想还是忍住了 最后去耐克工厂店买了点聊以自慰

http://nomisfootball.com.au/

对童款的SPARK和GLOVE很有兴趣。
NOMIS尺码非常混乱,比其他品牌偏大半码到一码,而且US 6,US 6.5和US 7在成人款和童款里都能找到。
曾经买过两双SPARK,US 7的。结果发现和成人款的皮面处理和鞋钉还是有差别的,所以价格上也有差别。

本帖子中包含更多资源

x

回复 gascoigne 226# 帖子

我买了一双wet control。 邮费要16.9刀,不过还是很划算。 鞋子还没到

原帖由 gascoigne 于 2012-8-13 19:59 发表

对头 一定要忍住
昨天在工厂店看到F50番茄炒蛋打折到140 最后一双US7的 左思右想还是忍住了 最后去耐克工厂店买了点聊以自慰

呵呵,140刀价格蛮给力了,因为可以试穿看看舒服不舒服。 网购很就难讲了,我上次PDS上买的NIKE ELITE T90,回来穿了感觉有点硬,没有袋鼠皮的舒服,就有点后悔了。在NIKE工厂点买了什么啊?

原帖由 hanxiu 于 2012-8-14 12:29 发表
我买了一双wet control。 邮费要16.9刀,不过还是很划算。 鞋子还没到

50+16.9?拿到夹克了么?

原帖由 hanxiu 于 2012-8-14 12:31 发表

呵呵,140刀价格蛮给力了,因为可以试穿看看舒服不舒服。 网购很就难讲了,我上次PDS上买的NIKE ELITE T90,回来穿了感觉有点硬,没有袋鼠皮的舒服,就有点后悔了。在NIKE工厂点买了什么啊?

还挺舒服的,不像刺客那么挑脚。但是感觉后跟TPU太低了,保护不够。

在耐克买了Socceroo的训练短袖和训练背心。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 gascoigne 于 2012-8-14 20:47 发表

50+16.9?拿到夹克了么?

对啊,66.9澳刀。 没有拿到夹克。 不过也无所谓了,夹克家里许多,只要鞋子物有所值就成。

回复 gascoigne 230# 帖子

这两件多少刀啊?

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOMIS这鞋子到底如何啊。。价格不错啊。。。都说皮不错。。但是重到死。。

原帖由 hanxiu 于 2012-8-14 21:05 发表
这两件多少刀啊?

一共38.5刀。

原帖由 date 于 2012-8-14 21:17 发表
NOMIS这鞋子到底如何啊。。价格不错啊。。。都说皮不错。。但是重到死。。

皮面特殊处理过,非常涩,摩擦力很强。但是童款的就不行,涂料用的少。
确实也重,而且后跟锁不住,跑起来有不跟脚的感觉。

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-8-14 12:29 发表

我是在.Auburn的outlet里六十买到的.wet control.踢了一个赛季了,感觉还不错.

原帖由 nn2003 于 2012-8-14 21:58 发表

我是在.Auburn的outlet里六十买到的.wet control.踢了一个赛季了,感觉还不错.

在墨尔本,我就知道 Rebal Sports有卖这个牌子,wet control还要卖原价,220刀。其他地方还真没见过。所以就只好在网上买了。我觉得重量还可以,那个皮面很厚,所以分量重些也正常!

原帖由 gascoigne 于 2012-8-14 21:50 发表

一共38.5刀。

价格真便宜。配色也很正。

原帖由 nn2003 于 2012-8-14 21:58 发表

跑起来跟脚吗? 湿润的场地表现是不是比一般的要好些?

nomis的用料还是很有诚意的 厚厚的一张袋鼠皮

发表回复