新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54
· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement
楼主:pony8485

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2012-7-27 20:58 发表
我两边都超过了15个,医生说还雄高,关键要减肥。10个左右,不算多囊

我雄激素是正常范围,也很想减肥,但是一来懒啊二来工作忙,运动量很少~但我不是很胖,流产应该和体重没有关系。

医生是不建议我促排的,他想让我自然怀,但为了能早点排卵,还是吃了clomid,结果真的毫无效果。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 住家菜 于 2012-7-27 22:08 发表

应该不是刮伤,她很轻的,我一点没感觉到痛。你说的宫颈炎我倒有点怀疑,不知道怎么可以查出是不是呢?
我也希望不是clomid的关系,不然都不敢继续吃了。我去年左侧宫外孕之后,做过超声造影,两边都是通的。但是现在偏偏好的右边不排卵,手术过的左边排卵,我好有阴影啊。

你的Pap Smear结果出来了吗?pap smear不久是宫颈切片检查吗,如果宫颈有炎症会有些数值偏高的。
我好像之前怀孕也都是左边排卵吧?因为都是左边小腹和左边胸涨。但我做过B超也有右边排卵的时候

此文章由 住家菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住家菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-7-27 22:12 发表

我雄激素是正常范围,也很想减肥,但是一来懒啊二来工作忙,运动量很少~但我不是很胖,流产应该和体重没有关系。

医生是不建议我促排的,他想让我自然怀,但为了能早点排卵,还是吃了clomid,结果真的毫无效果。

我记得国内医生说,如果雄高,最好先吃达英35降雄,再促排,效果会更加好。这边貌似没有这个说法。

此文章由 住家菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住家菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-7-27 22:16 发表

你的Pap Smear结果出来了吗?pap smear不久是宫颈切片检查吗,如果宫颈有炎症会有些数值偏高的。
我好像之前怀孕也都是左边排卵吧?因为都是左边小腹和左边胸涨。但我做过B超也有右边排卵的时候

下周才出来呢,我现在好担心啊,促排的时候碰上这些事情真的欲哭无泪!
Pap Smear不是主要测有没有癌变细胞的吗?也能看出宫颈炎?

原帖由 住家菜 于 2012-7-27 22:17 发表

我记得国内医生说,如果雄高,最好先吃达英35降雄,再促排,效果会更加好。这边貌似没有这个说法。

我雄激素不高啊

原帖由 住家菜 于 2012-7-27 22:20 发表

下周才出来呢,我现在好担心啊,促排的时候碰上这些事情真的欲哭无泪!
Pap Smear不是主要测有没有癌变细胞的吗?也能看出宫颈炎?

能测出癌变但也能测出宫颈炎吧,有些数值会不正常的

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚去朋友家喝了2杯红酒,今早居然发现怀孕了~

评分

dk2009 + 2 恭喜!现在要注意保养咯!
住家菜 + 2 恭喜恭喜

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2012-7-29 09:45 发表

恭喜啊
太好了
赶紧说说经过感想
让我们学习学习!!

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过3个月的减肥,瘦掉了20多斤,内分泌正常了,然后就怀上了。好像是16日排卵的,自己感觉到非常的明显,16,17日都做了个功课。一个星期后就开始脾气不好了,开什么都不顺眼,先和老公吵,再和公婆吵,最后感觉这个月都没有希望了,星期不好。上星期五还去买了一大堆卫生巾回来,星期六去朋友家喝了好多红酒,结果第二天一早一测,中队长了。

从内分泌失调到怀孕一个差不多调理了3个月,其中前2个月吃了中药的,后来专科让我吃clomid么,但是到现在我都没有吃,居然怀上了。总结经验,运动是关键,毕竟瘦了那么多,一下子就都正常了。

不知道各位妈mm有没有好消息呢?

原帖由 pony8485 于 2012-7-31 20:08 发表
经过3个月的减肥,瘦掉了20多斤,内分泌正常了,然后就怀上了。好像是16日排卵的,自己感觉到非常的明显,16,17日都做了个功课。一个星期后就开始脾气不好了,开什么都不顺眼,先和老公吵,再和公婆吵,最后感觉这个月都没有希望了,星期 ...

恭喜。20斤?请问怎么减肥的?
我还没吃过中药,太难吃了不想吃

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月不对劲
我是21号测到强阳的,持续了4天阳,25号才变成弱阳,这是怎么回事呢?
所以我当是25号排的卵
可是体温又明显不对了,高不上去,高高低低的
不过估计和我熬夜看奥运有关,1点多才睡觉
这个月估计不行了
这个月我放松了,没怎么锻炼
下个月吧,下个月我也积极锻炼
减20斤很猛啊
我不胖啊,160才48公斤
没法减。。。

原帖由 pony8485 于 2012-7-31 20:08 发表
经过3个月的减肥,瘦掉了20多斤,内分泌正常了,然后就怀上了。好像是16日排卵的,自己感觉到非常的明显,16,17日都做了个功课。一个星期后就开始脾气不好了,开什么都不顺眼,先和老公吵,再和公婆吵,最后感觉这个月都没有希望了,星期 ...

都再哪吃的中医啊,我也想,
mm你在悉尼么?

原帖由 pingdan 于 2012-7-31 21:30 发表
我这个月不对劲
我是21号测到强阳的,持续了4天阳,25号才变成弱阳,这是怎么回事呢?
所以我当是25号排的卵
这个月估计不行了
减20斤很猛啊
没法减。。。

我的也不懂怎么回事,我昨天周期第23天测的孕酮,医生说排完卵了,可是体温也没怎么升啊,我怀疑是不是排卵的前几天也叫做排卵期,而我现在是排卵之前的一两天??

我每天睡觉都很晚,都要1点左右,哪怕第二天早上要上班。。
你好苗条,你应该增重.我一米七,快120斤了,我想减5kg就足够了,现在的体重应该对怀孕没有影响吧?

原帖由 lovelove 于 2012-7-31 21:54 发表

我的也不懂怎么回事,我昨天周期第23天测的孕酮,医生说排完卵了,可是体温也没怎么升啊,我怀疑是不是排卵的前几天也叫做排卵期,而我现在是排卵之前的一两天??

我每天睡觉都很晚,都要1点左右,哪怕第二天早上要上班。。
你好苗条,你应该增重.我一米七,快120斤了,我想减5kg就足够了,现在的体重应该对怀孕没有影响吧?

体温是比较混乱的,我也不明白,我体温这个周期也很混乱,高高低低的
我想抱你哭一会
咱们同病相怜~~
什么时候才能轮到我们怀孕啊~~

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,自然懷上了,真好
原帖由 pony8485 于 2012-7-29 09:45 发表

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜了!这么早就能测到中队长,是个健康的宝宝啊!

亲!一!个!

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了

此文章由 blahblahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 blahblahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ怎么3个月减10kg的

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-7-12 13:26 发表

根据个人情况而定的吧
你看的是中医?

现在是在看中医啊,之前看的西医专科,还是专门做IVF 那种

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blahblahblah 于 2012-8-1 13:54 发表
LZ怎么3个月减10kg的

请问怎么减肥的?
小胖妹

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-7-31 21:30 发表
我这个月不对劲
所以我当是25号排的卵
这个月估计不行了
减20斤很猛啊
没法减。。。

你体重很正常啊,不用减肥了吧。
做做运动就好,我好想也在别的地方说缺乏运动的人不容易怀上

原帖由 pingdan 于 2012-8-1 10:22 发表

体温是比较混乱的,我也不明白,我体温这个周期也很混乱,高高低低的
我想抱你哭一会
咱们同病相怜~~
什么时候才能轮到我们怀孕啊~~

抱抱,没有事啊,你还很年轻呢,怀孕不是目的啊,去年我们好像差不多时间流产了呢,我们下次要怀个健康的宝宝

原帖由 lovelove 于 2012-7-31 20:33 发表

恭喜。20斤?请问怎么减肥的?
我还没吃过中药,太难吃了不想吃

少吃是关键,当然还要多动。每天我几乎不吃碳水化合物的,比如米饭。当时我吃很多肉的,牛排,羊排我都吃的。猪肉吃的很瘦,多喝汤。每天出去走45分钟,晚上跟郑多燕跳操。非常有效果,肚子一下没有了。
前两个月我吃中药调理的,因为当时没有月经么,第一个想法就是吃中药。我让医生给我磨成粉冲着吃的,好像没有感觉太太难吃。吃了2个月就停了,然后继续每天走路,人也没有胖。你也可以试一下中药,不需要吃太长时间,只要自己感觉好了,就可以停了。个人认为中药,西药都有毒的,哈哈

原帖由 pingdan 于 2012-7-31 21:33 发表

都再哪吃的中医啊,我也想,
mm你在悉尼么?

我在墨尔本,我是随便找了一个中医就去看的。其实大同小异,中医一定会说这个虚,那个弱的,然后么就补~ 不过吃了之后明显觉得头发掉的少了,舌苔的苔湿也没有了,起色好了很多。究竟对怀孕都多大帮助我也不知道,呵呵

我这个月不对劲
所以我当是25号排的卵
这个月估计不行了
减20斤很猛啊
没法减。。。

你这体重可能需要增胖了,那么瘦。我也是160,曾经140斤,胖的一片混乱。现在在120一下了,一切都正常了,我上次怀老大也是这个体重,mm你可能真要增肥了。不过我觉得关键是运动,久坐非常不利于怀孕,下身血液不能循环。所以不管怎样,没事走走,不需要很剧烈。希望你也能快点好孕。

上一张励志的照片给大家看看哦,秀一下我的减肥成果。可惜现在又要开始补了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckynumber + 2 好可爱啊
离开西门 + 2 感谢分享
triplefish0713 + 5 恭喜恭喜,很有效果

回复 pony8485 237# 帖子

此文章由 吴小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吴小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真励志,向你学习

原帖由 pony8485 于 2012-8-2 09:14 发表

少吃是关键,当然还要多动。每天我几乎不吃碳水化合物的,比如米饭。当时我吃很多肉的,牛排,羊排我都吃的。猪肉吃的很瘦,多喝汤。每天出去走45分钟,晚上跟郑多燕跳操。非常有效果,肚子一下没有了。
前两个月我吃中药调理的, ...

佩服你的毅力啊,米饭和肉我每天都吃,吃别的都不饱啊。每天下班回来就天黑了,门都不想出。
不过我不算很胖,一米七,大概58kg吧,我也在墨尔本,能告诉我你中医的联系方式吗?我很怕吃中药,上次流产买了点大概和你说的差不多的,粉末状的助流产的药,吃不下去啊,到了嘴边就吐出来,以后就不敢买了

原帖由 pony8485 于 2012-8-2 09:24 发表
上一张励志的照片给大家看看哦,秀一下我的减肥成果。可惜现在又要开始补了~

这是同一个人吗?那个肚子。。简直太成功啦

发表回复