新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement
楼主:丫丫ma

呜呜呜, 半夜饿醒, 丫爸让我自力更生. (第六页开始有令人不安内容, 各位准妈妈慎入!) [复制链接]

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-2-2 16:50 发表

这样说来, private和public也差不多,就是护理的程度及专人病房不一样而已, 对不?

另外, Box Hill hospital的产科怎么样? 有妈妈在那里生过吗?

呵呵,我就是在那里生BB的,虽然有那么点小意外,但总的说来还是可以的,吃得也不错,也许是我的胃口还不错吧。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-2-2 20:02 发表

不会的吧?!他们会做化验的吧?
我在MERCY做产检,因为我有糖尿病,所以只能医生给看,助产士不行的。但是化验是另外一个部门做的,他们不是光看看啊,每次都是取完尿样血样去化验,第二天才知道结果的。
...

你说得没错...可能是因为我一切很正常了, 没有什么怀孕反应, 胃口也很好. 怀第一胎的时候也是一切正常, 所以他们就简单处理了...

不过确实尿检midwife是用肉眼检查的...检查完, 还让我用同一个瓶子, 下回来的时候带尿样过来...

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Suinite和JennyZhou提供的Box Hill hospital 的信息.....一切大家都一切顺利.....Good luck!

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suntang 于 2007-2-2 15:10 发表

我扎三次呢,其中一次肯定扎到神经了 ,我人一下就弹老高,没瘫痪算好的~~

对不起,我知道我不该笑的,但是,像你把这么一个残酷的经历说得这么轻松,我实在忍不住~~

好了好了,都过去了,安慰一下:si61:si61:si61

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。。还是看到了。。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-2-2 15:39 发表
呜呜呜, 我已经有心理障碍了, 我今年七月份要在这里的公立医院剖的啊.....刚刚登陆没多久就有了, 买保险也来不及了.....

不要害怕,这不还有我这个从公立医院产房生存下来的吗?
现在开始锻炼身体,多上亲子版,把可能遇到的问题多和老公演练几遍,争取平平安安~~

原帖由 水晶靴 于 2007-2-2 22:51 发表

现在开始锻炼身体,多上亲子版,把可能遇到的问题多和老公演练几遍,争取平平安安~~

呵呵,没事, 我也就刚开始看到一些不太顺利的事例的时候,心里有些担忧. 毕竟不太熟悉这里的医疗.....不过, 我相信剖腹产是成熟的技术, 也没有什么大不了的....而且自己毕竟还有第一次的经验...

放心吧, 各位准妈妈们, 99.999999999%的妈妈都是顺顺利利的...相信自己没问题的....担心也没有用, 反而影响到宝宝....各位good luck......

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-2-2 22:51 发表

这个意思是不是能买私人保险的还是先买1个的好?
难得糊涂

原帖由 美讶 于 2007-2-2 22:58 发表

这个意思是不是能买私人保险的还是先买1个的好?

我觉得有条件买肯定是提前一年买一个的好...好歹到时候有个选择....

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滴。。。。那我跟我LG一起买FAMILY的话, 一般要花多少钱啊??

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我腿软了

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,这都太恐怖了点吧。

幸好我儿子提早一周出生,让我这个礼拜都没时间上足迹,要不然看完这些我真不敢进产房了。。。

我刚在RWH生完,感觉这里的nurse和midwife都很好啊,,虽然进产房痛得死去活来7个多小时,可儿子生出来那一刻,我一边哭着一边由衷的对产房里的几位说:thank u so much for everything。

在这也祝各位准妈妈都好运,放宽心最重要!!!!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个贴,无话,向所有伟大的、忍辱负重的、坚强的、可爱可敬的母亲们致敬!!!:si59:si134

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Beily 于 2007-2-2 22:48 发表
我。。。还是看到了。。。

小苹果!祝你一切顺利!勇敢,勇敢。。。

看这个贴看得我心里直发毛~~~~~生孩子简直就是一场战役啊!恭喜各位伟大的妈妈们成功地战斗过了!都是英雄!极度崇拜!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肚子里有个很大的子宫肌瘤,估计到时候要刨的,有jm有瘤子没刨,自己生的吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-2-5 14:32 发表
我肚子里有个很大的子宫肌瘤,估计到时候要刨的,有jm有瘤子没刨,自己生的吗?

那还是刨吧,一举两得,btw,怎么会知道自己有子宫肌瘤的呢?

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-2-5 14:32 发表

如果很大, 大多数情况是要刨的, meya也是准妈妈吗?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,第一次做b超的时候,(3个月)医生就告诉我了,第二次做的时候,这个瘤子已经长大了一些。最后一次会在产前再做。估计又会长大很多

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果瘤子大, 安全起见做刨腹产, 完了连肌瘤一并切除就好了. 还有产前一定要作好监控.

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-2-2 12:39 发表
反正大家都已经吓成这样了,我就再加点恐怖的事情:
我的一个朋友,身体很好的,半个运动员。生孩子,疼了一天一夜也没有结果,后来医生看羊水都快流光了,胎心也开始有异常,就赶紧把我朋友推进手术室。备皮,麻 ...

妈呀,看的我疼死了。

此文章由 定风波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定风波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来喜欢小孩的人多阿,虽然大家说得这么血腥,居然还可以生了一个又一个。。。佩服!致敬!愿中国人以生育优势尽早占领澳洲:)

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 定风波 于 2007-4-5 15:17 发表
看来喜欢小孩的人多阿,虽然大家说得这么血腥,居然还可以生了一个又一个。。。佩服!致敬!愿中国人以生育优势尽早占领澳洲:)

ls没见过中东人的家庭吧
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 定风波 于 2007-4-5 15:17 发表

生孩子的痛和孩子带来的喜悦相比根本微不足道。。。

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次B超检查说我胎盘太低,等会要去看医生,估计是要剖的,怕是躲不了了。。。本来是很向往自然生的。。。

看完上面的帖子,有点腿软。。。。anyway,加油!

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的腿软想哭,各位妈妈真是不容易。

To my love

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We are so lucky!! We are born lucky!!

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不看了

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怕别怕,大多数还是顺产的呀. 

发表回复