新足迹

精华好帖回顾

· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
楼主:joanneqli

[往事如烟] 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. [复制链接]

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分支持!换鞋。

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-11-7 21:55 发表
谢谢lz的用心分享,好久没花时间这么好好读一个长篇贴子了。我一直觉得人应该失恋一次,爱过,痛过,得到过,失去过,才知道什么是人生,而什么又是自己所要的幸福。

谢谢阿丝的加分和留言.很感动,你说的太对了.就是这样

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DDXXTTDD 于 2011-11-8 14:52 发表
祝福楼主,幸福到永远

非常谢谢

再次谢谢大家了,我的结束语也差不多写好了.很短.其实这些天有点小失落,曲终人散的感觉.

翻了翻大学时代的照片,感慨万分呀.

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneqli 于 2011-11-8 21:32 发表
再次谢谢大家了,我的结束语也差不多写好了.很短.其实这些天有点小失落,曲终人散的感觉.

翻了翻大学时代的照片,感慨万分呀.

这两天脑子里经常出现你的结婚照,真的很美好,我喜欢那个幸福的你,希望你永远幸福,甜蜜。

评分

joanneqli + 2 非常谢谢果子,也祝福你和文还有宝宝永远幸福美满

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写了一部武侠和两部言情~~

牛啊~

评分

joanneqli + 2 谢谢果园妈妈对我的一贯支持,新发了照片作为答谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 joanneqli 219# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲未终,人不散,青春小鸟却一去不回头

评分

joanneqli + 2 不愧是老大呀,精辟的一句话让我释怀了很多,谢谢

我已经发了结束语了.附赠了好几张照片,限时的哟.
谢谢大家.

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有照片

评分

joanneqli + 1 照片在第五页142楼,最强真人秀

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很大方的美女
最近总是跟着大家的回忆录心情起伏
休息 休息一下

评分

joanneqli + 1 谢谢留言和加分,说得没错,是需要休息一下了,回忆很美,但现在更精彩,

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,好有感觉的寝室,好有感觉的军训啊

原帖由 太有才了 于 2011-11-8 22:26 发表
看到了,好有感觉的寝室,好有感觉的军训啊

希望我的老照片能多给有才妹妹一些灵感.加油

虽然我的故事结束了,你的才刚开始.

2010年度奖章获得者

有时候回忆是很伤人的

原帖由 太有才了 于 2011-11-8 22:34 发表
有时候回忆是很伤人的

安慰一下,我回忆的时候不觉得,还挺开心,可是回忆快要结束到结束的时候很伤感,有人问我是不是对现实不满,我没有呀,挺开心知足的,就是写完了有点小伤感.
女人呀,尤其是我这种内心不强大的女人,就是容易多愁善感.

2010年度奖章获得者

原帖由 joanneqli 于 2011-11-8 22:37 发表

安慰一下,我回忆的时候不觉得,还挺开心,可是回忆快要结束到结束的时候很伤感,有人问我是不是对现实不满,我没有呀,挺开心知足的,就是写完了有点小伤感.
女人呀,尤其是我这种内心不强大的女人,就是容易多愁善感.

那是因为你把它们都装到了心底

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞅了一眼照片,南航的

文字就不评论了,才女都说好,那肯定是好了。
事实是,俺没看文字

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
限时发送照片在几楼啊

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第5页去找。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-11-8 22:45 发表
限时发送照片在几楼啊

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=5#pid7615670
很青春啊,想起了我的大学时代
C'est la vie.

原帖由 joanneqli 于 2011-11-5 23:14 发表
我的故事写完了,其实一回忆开,想起了好多好多事,想写的东西太多了,可写的太多又觉得太杂太乱。自己又从头看了一遍自己写的东西,觉得写的还行,真的写完了,心里空荡荡的,还有点小失落。还没有缓过神来的感觉。

不禁感慨,天下 ...

看着这样的照片真让人眼睛湿润,那些埋藏已久的记忆,那些不再回头的日子,只是不再想起,却永远不会忘记

评分

joanneqli + 1 谢谢阿丝给我高亮

于无声处听惊雷

原帖由 joanneqli 于 2011-11-5 23:13 发表
时间是一剂抚平伤口的良药

那个时候,觉得那个人,那段感情对自己非常重要,如果失去了,都不知道以后的路该怎么走下去。
可是当过了十年后再回过头来看那个时候,那个人,那份情感,那个伤口,那段回忆,只不过是人生中的一个转折点, ...

时间确实是最好的疗伤药,人类自愈的能力可能比我们以为的还要大。

没有得到的不是最宝贵的,因为总有人没有用力去争取,觉得不值的用力去争取。

爱情如果以友情为基础,或许更能历久弥新。

幸福很简单,就是自己知道要的是什么,并去追求和把握。只有不知道自己要什么的人才会迷失和陷于痛苦。
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jennyxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间能让一切当时以为不能愈合的伤口消失得无影无踪
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jennyxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心痛过了,也是一种经历
头像被屏蔽

禁止访问

青葱岁月。祝福楼主。谢谢分享

评分

joanneqli + 1 谢谢美眉的留言和祝福,也祝福你幸福

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-11-8 22:53 发表

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=5#pid7615670
很青春啊,想起了我的大学时代

谢谢。不然就错过了

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,真是执着的姑娘,举着冰糖葫芦的那段很深刻也很感动

8过,真是没看出来黑白照哪个是LZ啊。。。和结婚照对不上啊

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又回去看了看回复,找到哪个是LZ了,这女大十八变的 。。。 结婚照很美,黑白照的小女生笑容其实已经很妩媚了哦

我也是天秤的,也有点小执着,但完全没用在爱情这方面。。。换做是我,宁这么有难度的,换我早就一溜烟撤退啦,我们天秤座不是最要求公平,最讨厌一边倒的感情么。完全没想到宁是处女座的,以为是双鱼的,前面的童鞋很厉害

最后说LZ写得真好,倒也真想看看那个小时候写的,能笑破肚皮的小说

评分

joanneqli + 1 谢谢留言,是的天平座就是最讲究公平的,我也不 ...

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬楼爬不动了,mark

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneqli 于 2011-11-5 23:14 发表
我的故事写完了,其实一回忆开,想起了好多好多事,想写的东西太多了,可写的太多又觉得太杂太乱。自己又从头看了一遍自己写的东西,觉得写的还行,真的写完了,心里空荡荡的,还有点小失落。还没有缓过神来的感觉。

不禁感慨,天下 ...

这个军训的照片看上去真亲切啊,军装跟我当年训的时候一模一样的,差那么一点,要觉得就是我们宿舍当年的照片了。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才女一枚。

发表回复