新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009 · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:38 发表

俺的ID就是俺姓名的拼音字母,认识俺滴人都知道。
你是怀银,你在套俺滴话。你自己慢慢去猜吧!俺不理你了。。。

..这年头就怕人说好银! 好银没戏啊!

SEXMONK一听就不细好银啊!
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-9-20 15:43 发表
白条,狠狠地恭喜二位。那么在猫本不走了?太好了。到我家附近看房吧?hehe

白条收下了哈!谢谢可可。。。给你留一坨干豆豉哈!回来拿猪油蒸给你吃。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2011-9-20 15:43 发表
我也要试一次烤鸭和东坡肉

值得一试,保证你吃了还想吃。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 dynamix 于 2011-9-20 15:45 发表

..这年头就怕人说好银! 好银没戏啊!

SEXMONK一听就不细好银啊!

他是不是好银我不作评价,等他自己来回复。

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大厨啊大厨

此文章由 herrera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herrera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房区域提前讲一声,那区的房价要火起来了。

2011年度奖章获得者

原帖由 herrera 于 2011-9-20 16:25 发表
买房区域提前讲一声,那区的房价要火起来了。

亏你想的出来。。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水啊

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜啊!等我有空也试下烤鸭,看着就很有食欲的说。。。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为什么不去参加master chef呢?可惜了...

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yamlin 于 2011-9-20 16:54 发表

支持。
收视率肯定上涨2个点

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来崇拜一下,真地都是俺爱吃地菜菜,而且混素搭配地这么完美

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 15:26 发表

友情提醒:Sparky妈一定要整只一起烤,那样好操作一点,还有就是半只根本不够吃。。。

特别说明:头像上滴美铝不是俺,纯粹是在网上看见了喜欢的很才盗用来做头像滴。所以千万表误会啊!我比她至少大八个码。。。

你算了吧~我才不相信呢,你跟她一个码~不要忽悠我们这些买过照片的银~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

恭喜楼主lg

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风干鸭身的环节俺都是用吹风机,做完桑拿再做个发型哈

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下LZ那个炒丝瓜,是啥样儿的瓜?

2011年度奖章获得者

原帖由 xingning 于 2011-9-20 16:48 发表
崇拜啊!等我有空也试下烤鸭,看着就很有食欲的说。。。

好呀好呀!我就是来拉大家一起长肉、一起犯罪滴。。。(paopaobing(47))

2011年度奖章获得者

原帖由 yamlin 于 2011-9-20 16:54 发表

master chef担怕都是西餐吧?俺不会呀。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 DEC 于 2011-9-20 17:01 发表

支持。
收视率肯定上涨2个点

俺真是没那个本事去,不过据可靠消息表明凝凝明年会去参加滴,请大家到时候一起粉她。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 沧浪之水 于 2011-9-20 17:03 发表
又来崇拜一下,真地都是俺爱吃地菜菜,而且混素搭配地这么完美

这个DDP马上就要馋死了。。。赶紧休息去!(monkey05)

2011年度奖章获得者

原帖由 FAN2Y 于 2011-9-20 17:12 发表

你算了吧~我才不相信呢,你跟她一个码~不要忽悠我们这些买过照片的银~

哎!你不信算了。。。卖的都是几年前的照片了。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2011-9-20 17:19 发表
风干鸭身的环节俺都是用吹风机,做完桑拿再做个发型哈

还要做发型?虎妞太有才了!
这鸭子又是桑拿又是发型的,也算圆满了。。。(monkey13)

原帖由 航迹云 于 2011-9-20 18:20 发表

还要做发型?虎妞太有才了!
这鸭子又是桑拿又是发型的,也算圆满了。。。(monkey13)

恩,这么想来,吃起来也木有负担了。
本来是打算带鸭去外面吹吹风,可俺做的那两回,都赶上下雨,只能改成室内护理哈

丝瓜的事儿还木解决,lz请继续答疑,那个瓜不要去瓤?是又绿有大的那款?

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜

你们俩很是恩爱 hoho

评分

sexmonk + 2 谢谢!

2011年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2011-9-20 18:23 发表
丝瓜的事儿还木解决,lz请继续答疑,那个瓜不要去瓤?是又绿有大的那款?

语言都是苍白滴,我是描述不清楚滴,直接上照片是最明智滴。。。
ps:不用去瓜瓤,用刨子去皮后滚刀切直接炒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2011-9-20 18:22 发表

恩,这么想来,吃起来也木有负担了。
本来是打算带鸭去外面吹吹风,可俺做的那两回,都赶上下雨,只能改成室内护理哈

对的,而且是各种香薰疗程,又是水又是霜又是全身体膜滴!鸭子幸福死了都。。。(monkey23)

回复 航迹云 235# 帖子

这瓜哪里有卖?

2011年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2011-9-20 18:39 发表
这瓜哪里有卖?

我是在富丝贵买的,其它越南人菜店和华人菜店也都有,一般是3.99刀每公斤。
挑粗细均匀的,那种一头大一头小的小的那头经常是空的,口感不好!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 18:10 发表

master chef担怕都是西餐吧?俺不会呀。。。

办一个四川版master chef

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 18:11 发表

俺真是没那个本事去,不过据可靠消息表明凝凝明年会去参加滴,请大家到时候一起粉她。。。(paopaobing(32))

who is 凝凝?

发表回复