新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝
Advertisement
楼主:Karen2010

[其他类别] 这个新闻大家看了吗?500多只狗狗已经被救了。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观点不同,也要维护别人发表意见的权利

不然总有一天别人也会用谩骂来封堵你自己发言的资格

楼上怎么张口就骂人呢,这让别人怎么看你们这些爱狗人士呢?

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2011-4-19 23:29 发表

你这种人就活该骂哈哈~~

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还在这厚颜无耻呀?

原帖由 y12345678 于 2011-4-19 23:29 发表

是不是就知道我在骂你,来对号入座呢?
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不怕有这一天,因为我在论坛从没跟人挣过什么,我感兴趣的板块只有美容和宠物

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-4-17 17:16 发表
拒绝看这种新闻,徒然心痛,又无能为力

你可以哭, 不是有人闲得没事干一直在哭吗

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里进行的已经不是观点的互动,而是口水的互喷了
那就没有讨论的意义了,极端的爱狗人士不妨做认为正确的事情去吧。

既然如此,建议版主还是封了这个贴吧。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫口水互喷  我咋还没看到你喷什么出来呢,纯找骂玩意。

原帖由 y12345678 于 2011-4-19 23:38 发表
这里进行的已经不是观点的互动,而是口水的互喷了
那就没有讨论的意义了,极端的爱狗人士不妨做认为正确的事情去吧。

既然如此,建议版主还是封了这个贴吧。

如果是个知趣的人,早就不会再进来。。。。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法 有的人平时受的关注太少 现实生活又缺爱, 先天性格还欠抽, 只好上网找找平衡了

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为那些爱狗人士并没有能够理解“不爱狗人士”到底在说什么。
对于“不爱狗人士”,我认为他们也是爱狗的。
爱狗,养狗,关心狗,这是人之常情。注意,这里的狗一般是指和我们关系很紧密的狗。
解救500多只狗这事本身,是很美好的事,这体现了人们对生命的尊重。
“不爱狗人士”不能接受的是,某些爱狗人士把狗提高到了人的高度。
从个人来说,你把狗当亲娘养,都是你的权利。
但是你不能要求别人也把它当你娘,因为它就是狗,不是你娘。
很多人反复强调狗的“作用”,以证明狗和猪羊的不同。
这种功利的想法挺可笑的,人与人之间的相处,应该是基于一种伦理,而不是有用。
你无故杀死一个最垃圾的恶棍,你都是一个杀人犯,要判重刑的。
你无故杀死一个最有用的狗,应该不算刑事案件吧。
那有用来说事,那农村那些什么都不会什么用都没有,甚至见人就咬的恶狗,是不是就该被吃呢?

另外,“不爱狗人士”似乎在表达观点,爱狗人士开始耍泼了,呵呵。

评分

realkogarah + 3 你太有才了

现实是   志愿者用了不合符规范的方法 拯救了520条生命, 而且是违法无证的, 而且带有疾病的。 而且顺带拯救了那些吃这些病狗也许造成伤害的实狗肉者, 然后某些不知趣的玩意,冲进来  舍本逐末, 不看重拯救生命这件事本质, 反而去拘泥于皮毛 说什么这些方法不对。

你反驳的这么牛逼我给你举个例子 你家人被人绑架, 在高速公路上被志愿者怀疑 这车里有绑架人质的  志愿者把车拦下来, 你看到此事 万分生气, 把志愿者告了! 居然敢违法公路交通法规 太可耻了。 果然牛逼 佩服无比, 真是高素质的守法好公民, 中国多点你这样的人, 人贩子的正当权益才能得到保障,我代表所有人贩子给你鞠躬了。

那些建议吃狗的,连你爹妈吃了都没人管。。。。

那些不把狗当什么的,你当你爹妈连狗不如的也没人管。。。。

我的帖子里,前前后后没提倡过要对狗怎么样,只是觉得狗狗可怜,不理解怎会忍心吃?更没指责吃狗的人,不知道那么多贱人跑我帖子里撒什么野。。

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔兔狗 于 2011-4-19 23:49 发表
你反驳的这么牛逼我给你举个例子 你家人被人绑架, 在高速公路上被志愿者怀疑 这车里有绑架人质的  志愿者把车拦下来, 你看到此事 万分生气, 把志愿者告了! 居然敢违法公路交通法规 太可耻了。 果然牛逼 佩服无比, 真是高素质的守法好公民, 中国多点你这样的人, 人贩子的正当权益才能得到保障,我代表所有人贩子给你鞠躬了。

你是在回复我的帖子吗?我和我的家人有血缘关系,你和狗有血缘关系吗?

前面指责说爱狗人士不是真正爱狗没法做到 给狗享受跟人同样权利的是你们,  现在跟我扯  人跟狗还是有很大区别的还是你们。 要不换个跟你没血缘关系的被绑架 你就得激动的冲上去告救人的人了对吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happychicken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happychicken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neal 于 2011-4-19 23:44 发表
我认为那些爱狗人士并没有能够理解“不爱狗人士”到底在说什么。
对于“不爱狗人士”,我认为他们也是爱狗的。
爱狗,养狗,关心狗,这是人之常情。注意,这里的狗一般是指和我们关系很紧密的狗。
解救500多只狗这事本身,是很美 ...

你要认清楚一个事实,只有在法制还不健全的中国,杀狗才不违法
其他任何一个文明国度,包括香港,无故杀狗杀猫都是违法的行为,会处以罚款及6个月以上的徒刑。
我相信在不久的将来,中国也会健全这方面的法律,保护动物应有的利益,虐杀动物天理难容呀
就像以前儿童当街乞讨也不违法,现在也都开始管制了,一个道理~~~

另外关于你问我跟狗有没有血缘关系一说, 我答案是 很遗憾 我跟狗没有血缘关系, 但是我觉得更恶心的是跟某些生物share 99.99%相似程度的DNA

原帖由 happychicken 于 2011-4-19 21:58 发表

你要认清楚一个事实,只有在法制还不健全的中国,杀狗才不违法
其他任何一个文明国度,包括香港,无故杀狗杀猫都是违法的行为,会处以罚款及6个月以上的徒刑。
我相信在不久的将来,中国也会健全这方面的法律,保护动物应有的利益,虐杀动物天理难容呀
就像以前儿童当街乞讨也不违法,现在也都开始管制了,一个道理~~~

楼上的话倒没有情绪,虐杀人人反感
所以屠宰场可以受到监管,可以学习RSPCA,直接put down,或者没有痛苦的杀法
不就人道了吗

原帖由 兔兔狗 于 2011-4-19 23:57 发表
前面指责说爱狗人士不是真正爱狗没法做到 给狗享受跟人同样权利的是你们,  现在跟我扯  人跟狗还是有很大区别的还是你们。 要不换个跟你没血缘关系的被绑架 你就得激动的冲上去告救人的人了对吧。

错,即使跟我没有血缘关系,只要是人,就是我们的同类。狗不是我们的同类。至少没有和我们的同类同等重要。懂了吗?

向关注这件事的朋友们道个谦,因为帖子发的匆忙还有这几天有点忙也没能放上太多具体的信息,导致这个帖子被弄的乌烟瘴气,不过还好我看到另一个帖子里有朋友为大家贴了更多的图片,还有康妈提供的一些的网站,大家可以去看一下,我这两天也没去国内的网站,现在不太清楚目前的情况,估计认领和领养还在继续,到时有空了再来放新情况。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happychicken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happychicken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日不立法,日日500狗——

还请看香港街头。我国是少数几个未禁止吃狗肉的国家之一。
2011-4-19 09:59 上传
下载附件 (129.54 KB)

明白了  就算那些个生病的狗 怀孕的狗  甚至吃这些病狗 ,带肿瘤的狗的 那些人类都死了残了都是自找的, 绝对比不上违反交通条例罪 在你心中的地位, 您真是圣人啊, 工党当年要是请你去规划交通 肯定不至于现在这副德行啊。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来澳洲这么多华人还保持着吃狗肉的传统!要不是熊猫给保护起来了,早给吃绝种了!

遛狗时,狗狗家长注意了,见到可疑的陌生人,绕道走…那些人眼里看的不是狗,看到只是肉!

另外再通过我 极其粗浅的心理学推论 你是不是平时受的关注太少 现实生活又缺爱, 先天性格还欠抽, 只好上网找找平衡啊。  我心理学不好 你赶紧来反驳我吧

哈哈,正在看电影呢《无间道》,觉得你有点像卧底
忙不过来,有空再回你吧

原帖由 兔兔狗 于 2011-4-20 00:07 发表
另外再通过我 极其粗浅的心理学推论 你是不是平时受的关注太少 现实生活又缺爱, 先天性格还欠抽, 只好上网找找平衡啊。  我心理学不好 你赶紧来反驳我吧

你这不是心理学,这是扯淡。
你根本没理解别人在说什么。
我不吃狗肉,我支持立法禁止吃狗肉,我甚至很喜欢狗。
我希望每个生命都能得到应有的照顾,不仅仅是狗。
但是我坚持动物和人是不一样的。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 y12345678 于 2011-4-20 00:10 发表
哈哈,正在看电影呢《无间道》,觉得你有点像卧底
忙不过来,有空再回你吧

那些吃狗的人有没有想过因果报应,就不怕下辈子变成狗被人吃?
所以还是多多积德,狗毕竟是人类的朋友,不是用来吃的,有那么多可吃的,干嘛非要吃狗呢?

发表回复