新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan · AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie
· 桑葚2种简单的美容吃法 (2008-10-27) spicypig · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement
楼主:morningsun

[秀车改造] TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 [复制链接]

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真jb无聊贴 这么没水平还能顶出7页
不就一破tiguan么
娘泡车
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主太牛了!!

此文章由 styx119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 styx119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一个

此文章由 gunpowder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gunpowder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大了~佩服中!

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛大家都喜欢VW的车,除了结实是个优点,又贵又耗油.

此文章由 古今無雙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古今無雙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sololing 于 2011-3-27 13:36 发表
楼主啥时候也在悉尼开汽车修理厂吧!我以前老是鼓励我老公去学汽车修理,可是他不感兴趣加上有洁癖,老是爱洗手,估计去学修车也要把师傅给气死。他后来[跑去学了会计。07年我们去买车的时候,Sales就说,他们那里有个印度的IT硕士,在印度怎么牛,在悉尼找不到工作后来改学修车,现在一个小时90多刀。我要是男人,我肯定会去学修理汽车了。

修的是卡车吧~~普通车场里面也就是九十刀肯定没有~十九刀左右差不多。。。。

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,长见识谢谢。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengzhao 于 2012-1-18 23:33 发表
说点具体的 说半天不知道你们2个在说什么 还不如站内信呢

积怨呗

此文章由 一路走来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路走来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 freshman11 于 2012-1-29 14:30 发表
不错不错,长见识谢谢。

报告,有人灌水,而且好几个贴就是同样这几个字。

随便问下,什么妓院

此文章由 一路走来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路走来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,打错字,妓院=积怨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-1-29 14:44 发表

积怨呗

我都不认识他哦,他估计以前认识我竞争对手。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好一个帖又吵上了

此文章由 sell-my-pc_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sell-my-pc_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾灯真的不能随便用 真的被警察拦过 警察想罚就罚没的辩解
原帖由 morningsun 于 2012-1-17 01:10 发表

你好像被罚过,哈哈。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2012-1-17 00:08 发表

我不让你看原车的,你去哪对比?

4S店不看的吗?

此文章由 sell-my-pc_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sell-my-pc_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外再插一句 这么改电路原厂保修必须没有了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sell-my-pc_ 于 2012-2-1 00:42 发表

人家要是看出来你动过了,当然不能保了。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术改装vs上海滩的故事???

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道这就是车版里的开眼贴,真励志阿。。。

都是牛人呀

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浮云一朵 于 2012-2-1 00:24 发表

对BCM没有研究。但是,你确定这两个是可以互换的吗?BCM应该是根据车辆做标定的,Hella的那个也是供铁罐的?

ps,Hella在业内实在不敢高攀continental.

再 ps,原来现在在吵架啊,为免误伤,加一句:纯技术讨论

可以的。我现在正用着呢。
针脚定义完全一样。 都是按照大众要求开发的。
编码方式也一样。

大众都是套壳子的,同样这个BCM用在很多车上(pq35),只要编码更改一下就行。
hella这个原来是高6上的。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 sell-my-pc_ 于 2012-2-1 00:33 发表
雾灯真的不能随便用 真的被警察拦过 警察想罚就罚没的辩解

我最近特别注意路上的车,晚上开雾灯的真不少。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 sell-my-pc_ 于 2012-2-1 00:42 发表

已经享受过免费服务了。好象还是有的。
头像被屏蔽

禁止发言

关于保修,我说个故事吧。
大家知道我导航鸡头也是自己装的,而且还是中文的。因为里面地图是去年搞得有点老V3版,前天我斗胆把车开到dealer处,让他们给我升级导航地图。维修接待开了工单,接过我钥匙叫我在休息室傻等。结果,当天由于我们有事,等了1个半小时我们等不及,就先将车开走,结果老的地图已经被维修工drop掉。接待反复叮嘱叫我们第二天再去。第二天又去,搞了二小时。车出来还是搞不定。维修工说我鸡头有问题,要去大众申请给我换掉。泥马,换你个头。

这说明啥问题,大家懂了吧。哈哈

今天,我自己搞来地图,一装 30分钟收工。V4•1的地图就是牛X啊。连停车库的路都有。哈哈哈。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2012-2-4 23:25 发表
关于保修,我说个故事吧。
结果老的地图已经被维修工drop掉。接待反复叮嘱叫我们第二天再去。第二天又去,搞了二小时。车出来还是搞不定。维修工说我鸡头有问题,要去大众申请给我换掉。泥马,换你个头。

这说明啥问题,大家懂了吧。哈哈

不懂哈

dealer的维修工都是啥不懂的小工?

退役斑竹

原帖由 morningsun 于 2012-2-1 20:05 发表

唉,违反交规的很多,没被逮到的不少,被逮的也不少

我支持你自己改车,生意也好diy也好,都是好事,这么多项目可以弄,fog light这个事真的别弄。

RTA和Vicroads都禁止平时用fog lights。如果你改了哪台车,出了事,很容易给自己惹事。

此文章由 xgt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被罚的也不少

原帖由 morningsun 于 2012-2-1 20:05 发表

此文章由 xgt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你非要发个贴说你坐火车没买票 而且没人查你票
然后告诉大家坐火车不用买票

全是所谓的小聪明啊 早晚吃大亏 时间长了人家反应过来 什么都防着你
原帖由 morningsun 于 2012-2-1 20:07 发表

已经享受过免费服务了。好象还是有的。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey11) (monkey11) 原来车板也那么热闹阿
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

光脚族

发表回复