新足迹

精华好帖回顾

· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
Advertisement
楼主:君君妈

[地区选择] 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) [复制链接]

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,没关系,我们下次有可能还会见的,
今天我也去了,不过是去了4楼吃巧克力~~~

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,你还吃啊,太厉害了,我现在有出门恐惧症,严重没有自信,太肥了

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南BLACKTOWN, 靠水库那边空地,要盖一大片楼,看着还不错。

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,其实我也不想吃的,可是1去那地方,就没忍住。。。

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂上还有剪发的,也是个福清人开的,后来在WEST POINT门口又开一间,老板和一个广东的男的剪的很好,价格很便宜。

lz, 请问你说的理发店在那里阿?有具体的门牌号码吗? 正想找理发店呢。谢谢先

此文章由 combread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶住在7山。

blacktown 的westpoint往西再走2公里多,lancaster rd,有个卖食品蔬菜和水果的市场,貌似非常非常便宜,价格直逼auburn。我们现在每次的蔬菜水果都是在那里买的,比westpoint里差不多便宜四分之一到三分之一。

通力真的开了么?偶有一阵子没去westpoint了。刚好家里的榨菜大酱啥的快吃完了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通力真的开了么?偶有一阵子没去westpoint了。刚好家里的榨菜大酱啥的快吃完了。

应该是真的开了, Ashfield的通利已经全场打9折了, 为了庆祝新店开张.

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy108586 于 2010-12-7 10:32 发表
南BLACKTOWN, 靠水库那边空地,要盖一大片楼,看着还不错。

是吗?哪天我去看看,盖UNIT么?
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

原帖由 2个字_831 于 2010-12-7 13:16 发表

敢吃就说明还没到我这级别,哈哈哈
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

原帖由 lilywood 于 2010-12-8 13:47 发表
搂上还有剪发的,也是个福清人开的,后来在WEST POINT门口又开一间,老板和一个广东的男的剪的很好,价格很便宜。

lz, 请问你说的理发店在那里阿?有具体的门牌号码吗? 正想找理发店呢。谢谢先 ...

在好运那边,现在又移到WEST POINT 商场的门口。就在那里,开车过去你都不会错过,太明显了。我老妈都在那剪,很不错的,但是里面有几位师傅,你不要找错了哈。。

原帖由 combread 于 2010-12-8 14:48 发表
偶住在7山。

blacktown 的westpoint往西再走2公里多,lancaster rd,有个卖食品蔬菜和水果的市场,貌似非常非常便宜,价格直逼auburn。我们现在每次的蔬菜水果都是在那里买的,比westpoint里差不多便宜四分之一到三分之一。

...

是么,很便宜吗?我也要去看看。在好运那里,几个年轻人开的蔬菜水果店很新鲜,我都在那买。价格也比WEST POINT里便宜,我得带着这贴子去,然后让老板免费给我一箩筐的空心菜。

原帖由 zn7726 于 2010-12-8 14:50 发表

应该是真的开了, Ashfield的通利已经全场打9折了, 为了庆祝新店开张.

我明天去,足迹有TX去么明天,有去的请在店里拿一把扇子摇啊摇啊,暗号是:这天太热了。

看看我的房子值多少?

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在bungarribee rd上靠 doonside IGA 大概2km 左右,在最高的hills 上,地有990,房子是04年建好的,两层,clarendon的42sq, 双车库,外加两个另建的大铁皮屋。

现在房贷压力太大了,打算出手,租房算了。听君君妈说600的房子卖到70多,好像有点太夸张,但是south blacktown是贵一点,我们地大,不知道各位blacktown 的邻居能否给估估价?

还有,小孩已经确认上blacktown south, 想着在学校 周围找房子租也不错,有谁知道哪里有出租的吗?最好是比较新的房子。

谢谢了!

哇,足迹上有兴趣到BLACKTOWN买房子的赶快和LS的TX联系了。990M2.好大啊 可以申请盖UNIT 或 TOWNHOUSE么

价不要在这里估,说低了你不好开价啊。

你要是搬过来的话,我们更近了,欢迎欢迎

此文章由 ozqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1  足迹网友被偷了,住在BLACKTOWN AREA的TX小心了,年底贼多多防范啊!

住哪都会被偷的,我住过CHATSWOOD,HURSTVILLE,CAMPSIE PARRAMATTA
每个区都有人被偷的,主要是自己要关好门窗,其实要真的偷起来,那些房子贵的区不是目标更大么。
海边小妹在E-E的7 HILL的贴子里就说的很对。

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享,對我很有幫助!

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2个字_831 于 2010-12-7 13:16 发表

四樓 大三元對面的牛排館也超好吃的
每個月都去一次

此文章由 combread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去了blacktown westpoint新开的通利。
貌似所有东西打九折,我觉得比auburn的通力还要便宜

买了60多块钱的东西。店子还给送了一个陶瓷咖啡杯和台历(当然都是印着他们广告的)。咖啡杯比较漂亮,呵呵。

我这些天有些小忙 都还没空去哦

有谁可以告诉我,最靠近火车站1天可以无限制停车的地方在哪里吗?谢谢

就是金城旁边的停车场 不过要早去 迟了没位置了 还有短我电话号码哦
花王到了我打给你

只不知道,在WORKS CLUB旁边的停车场,是全天免费的吗?

此文章由 dragonyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经连续三个周在BLACKTOWN找房子了,也连续三周在westpoint逛了,大家不觉得,这附近交通非常不便吗?我最可怜的一次,等着进入westpoint用了15分钟,后来出来,用了一个小时,我真想大骂设计westpoint出口的人!!

原帖由 2个字_831 于 2010-12-14 20:04 发表
只不知道,在WORKS CLUB旁边的停车场,是全天免费的吗?

那个金城旁边的是全天免费滴

原帖由 dragonyl 于 2010-12-15 12:39 发表
我已经连续三个周在BLACKTOWN找房子了,也连续三周在westpoint逛了,大家不觉得,这附近交通非常不便吗?我最可怜的一次,等着进入westpoint用了15分钟,后来出来,用了一个小时,我真想大骂设计westpoint出口的人!! ...

哈,你确定么,我在这住这么多年,都觉的很方便的啊,可能是我去WESTPOINT的时间和你不同,我和LG经常感叹,这么点车PARK在那里,商场里的老板又要郁闷了。也可能是你对商场不熟吧,我LG车转进转出特快的。不过,非常欢迎你来做邻居。要是你能住我们附近,那太开心了。

原帖由 shenjeff 于 2010-12-12 14:06 发表

四樓 大三元對面的牛排館也超好吃的
每個月都去一次

下决心减肥啦,再好吃也得忍着

今晚吃的是邻居送来的意大利面,哈,看起来很不错。明天回礼饺子。照相机没电了,充好了上图。

君君妈,住在靠近哪里啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fatbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈, 六年来房子涨百分之几?

发表回复