新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! (2022-5-11) ta_xiang
· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 州游列國 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 州游列國 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想在EBAY买点东西,但我英文又很烂,有什么好的办法吗?谢谢。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找别人帮你看??

价钱,新旧,运费,信用几个数字看的懂就行了

此文章由 州游列國 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 州游列國 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的意见。
我还以为有什么翻译之类的或其他国语言可选择之类的事。

谢谢你的答复。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 州游列國 于 2010-8-13 09:35 发表
谢谢你的意见。
我还以为有什么翻译之类的或其他国语言可选择之类的事。

谢谢你的答复。

这里的页面都是英文的,商品介绍肯定也是英文的
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教妹妹,如果在这里卖东西,而从中国发货,那我东西因该写在澳洲,还是中国??其实我是想写澳洲,但怕买家看到是从中国邮寄过来会不高兴的。说我不诚实,而给差评,但如果我写东西在中国,很定买的人少。怎么解决??

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很好奇,EBAY上那些只标0.99的商品,难道他们不怕二三十块的东西最后只有一个人用0.99拍走了吗?

还有,我拍过一个1.99的价值约十块的商品,不过很怪异,最后没有和我争,但是也说我不成功,这是为什么啊?

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在eaby上做家具有前途吗?听说小件东西比较受欢迎。

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luftluft 于 2010-8-21 21:08 发表

应该可以,如果价格很诱人的话。以前听人说过卖室外家具卖的很好。

原帖由 rickysmum 于 2010-8-21 14:19 发表
请教妹妹,如果在这里卖东西,而从中国发货,那我东西因该写在澳洲,还是中国??其实我是想写澳洲,但怕买家看到是从中国邮寄过来会不高兴的。说我不诚实,而给差评,但如果我写东西在中国,很定买的人少。怎么解决?? ...

很多中国的卖家,不是整天打广告找这里的代卖吗,不都是因为你澳洲的id吗,基本干不长,很多就是攒出差评,或者封号,很容易有纠纷,这里好像一个哥哥发帖写过经历

原帖由 luftluft 于 2010-8-21 21:08 发表

家具很受欢迎啊,我看了你的价钱感觉不错哦,呵呵
卖家具大多也是0.99起拍的,只不过你自己搞几个托,托高到你想要的价格,别太过分就行了

如果二手的基本买家不看你信誉的pick up吗

如果新的有可能需要积攒点信誉度,鬼子很喜欢ebay上面买家具的

就是运送方式比较麻烦,以前挺有一个卖家具的老板说过,他送货上面然后收钱,很多人在送到后还价或者挑毛病啥的

你可以选择让customer自己到show room看,付钱,然后送货

ebay收费不低

原帖由 bumblebee 于 2010-8-21 20:25 发表
我很好奇,EBAY上那些只标0.99的商品,难道他们不怕二三十块的东西最后只有一个人用0.99拍走了吗?

还有,我拍过一个1.99的价值约十块的商品,不过很怪异,最后没有和我争,但是也说我不成功,这是为什么啊? ...

0.99起价,ebay的listing fee最低,也容易吸引customer关注(大家都想捡便宜)

好东西到时候自然有人跟你抢,不过卖家真的赔本了,它可以随便找个由由不卖给你,可能是亏太大了

此文章由 wuponini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuponini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下专家。在LISTING 国际邮费的时候,其中有一项可以根据重量,然后EBAY可以自动算出不同国家,不同的邮费,但是我想让买家强制用REGISTERED MAIL。 怎么设置? 因为东西价格不便宜,如果买家不用REGISTERED MAIL,丢了,我连个证据都没有,说不清楚,所以才想强制买家交这个挂号信的钱?

此文章由 Hello2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hello2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ一个比较低级的问题,如果卖一个价值50元的东西,成功后,EBAY大概要收多少钱?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz,在ebay上卖东西,大概ebay和paypal要占到成本的多少?谢谢。

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Hello2010 于 2010-9-12 21:53 发表
请教LZ一个比较低级的问题,如果卖一个价值50元的东西,成功后,EBAY大概要收多少钱?

final+paypal, about $5

评分

Hello2010 + 2 Thank you for your info.

alexliu

此文章由 highwaylee6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highwaylee6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 能不能有空的时候写一个EBAY新手上路手册,包括从如何注册到一些窍门之类的,也好让我们这些在岸上看热闹的壮胆下海啊?多谢!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 如何隐藏在好评中的商品连接,关键是能隐藏交易价格??

我看到有的卖家,能把好评中的商品连接隐藏,看不到买家买了什么,什么价格的.

这样好,但如何做到???

谢谢!!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在大婚,请各位耐心等待哟!

此文章由 highwaylee6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highwaylee6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2010-9-13 11:04 发表

真的假的?如此恭祝LZ新婚快乐。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才能把留中评差评的羞辱一番?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2010-9-13 11:23 发表

在买家留言后,你可以回应的,可以说你想说的.

但不会改变买家对你的差评.

原帖由 Lion_Princess 于 2010-9-13 11:04 发表

恭喜!!!

原帖由 rickysmum 于 2010-8-21 15:19 发表
请教妹妹,如果在这里卖东西,而从中国发货,那我东西因该写在澳洲,还是中国??其实我是想写澳洲,但怕买家看到是从中国邮寄过来会不高兴的。说我不诚实,而给差评,但如果我写东西在中国,很定买的人少。怎么解决?? ...

你写澳洲肯定有人不高兴,每天我都能收到这样的广告,让用澳洲id帮卖国内货,长干,不靠谱

原帖由 wuponini 于 2010-8-30 23:37 发表
请问一下专家。在LISTING 国际邮费的时候,其中有一项可以根据重量,然后EBAY可以自动算出不同国家,不同的邮费,但是我想让买家强制用REGISTERED MAIL。 怎么设置? 因为东西价格不便宜,如果买家不用REGISTERED MAIL,丢了,我连个 ...

东西小你设Registered 上来就是20到运费了,会吓走很多贵客的

你不需要选择计算就统一运费就行了,只提供一种mail service 就可以了

原帖由 高寿财 于 2010-9-13 12:23 发表

没有办法在ebay上面实施,尤其是对买家,你可以私下骚扰他邮箱跟电话

原帖由 luftluft 于 2010-8-21 22:12 发表

家具挺受欢迎的,但是针对的人群不对,以前认识个老板搞过,后来崩溃了

因为很多拍下来不成交的

要么到店里看过后悔了,还有cash on delivery,到了还价的

不过低价的家具还挺受欢迎的

原帖由 Lion_Princess 于 2010-9-13 12:04 发表

谢谢水龙头广播

此文章由 hellolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前看过 EBAY账号被封的问题,好像要准备个备用账户,不知道具体怎末操作,盼指点。谢!

原帖由 hellolo 于 2010-10-11 16:39 发表
以前看过 EBAY账号被封的问题,好像要准备个备用账户,不知道具体怎末操作,盼指点。谢!

我做ebay的时候,没打算被封过
一个信用卡对应注册一个ebay帐号,你多准备几个信用卡吧

发表回复