新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri
· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮
Advertisement
楼主:wowowo

开贴解答关于课外补习班的相关问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz
我和我妹妹也相差了15岁。她刚念完语言学校,现在开始插班念year 10 term3. 她说science都听不懂。我都担心死她怎么考vce了。麻烦lz推荐下哪里补习针对vce的esl,中文,数学,科学好?我们对vce怎么考试一点概念都没有,真着急啊,下个月就要报6科目了。谢谢!!

此文章由 simond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在glen waverley/vermont south 附近,孩子10年级,请推荐1对1,或1对4小班辅导. 主要针对VCE.
今年 有上 VCE中文(第二语言) (1-2) --新金山WESLEY补习. 感觉上课有点混. 考30分都没把握.
同时在DAY-SCHOOL 读VCE ACCOUNTING 1-2, 成绩还行A, 孩子感觉程度越来越难, 求家教.
另求好的英文/数学(MATH METHOD) VCE 家教/补习班, 为冲刺VCE准备
谢谢..

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收着

此文章由 beryl1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我女儿今年10年级,在墨尔本从小学6年级下半学期开始上的学,我们住在knoxfield离KNOX CITY SHOPPING CENTER 很近,想求您推荐学习英语,数学,化学,物理的老师,谢谢!

回复 isabella1986 218# 帖子

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,不过我已经在一家tuition了,而且现在只收私人学生
但麻烦不要乱站内短信
要是想要推广你的补习中心可以去商家信息版
在这面都会认为你是广告的。。。

回复 isabella1986 221# 帖子

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的签名是有呀
但我没有给大家站内短信呀
有兴趣的自己去点一下就好
不会像你这样。。。
我没有敌意,你要是想打广告像我说的,去商家版
要么像很多人一样,签名里写明
你这样刚注册然后就到处comment大家都会认为是广告
好意提醒而已
不过话又说回来,难道你和这家韩国补习中心没有关系吗?
只是纯粹的发表自身感受?

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也兼职做数学家教,3u和4u的。现在他是学生多的他都拒收了,一方面自己工作也忙一方面每周有五个学生等着他交。他收费也不贵,35刀/小时算贵吗?他家教已经很多年了,手下的交过的学生也很多了,

是VIT registered teacher吗?
如果是,真不贵。我现在是大学生,但也差不多快这个价了

原帖由 heidichen 于 2012-8-2 17:07 发表
我老公也兼职做数学家教,3u和4u的。现在他是学生多的他都拒收了,一方面自己工作也忙一方面每周有五个学生等着他交。他收费也不贵,35刀/小时算贵吗?他家教已经很多年了,手下的交过的学生也很多了,

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls头像好可爱

评分

aznYJ + 2 包子啊~ 嘻嘻

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 유이 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 유이 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heidichen 于 2012-8-2 17:07 发表

一对一的话,不算贵,要是经验丰富的老师,一小时40-60都是可能的
但要是group就有点贵了

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aznYJ 于 2012-8-2 23:30 发表
是VIT registered teacher吗?
如果是,真不贵。我现在是大学生,但也差不多快这个价了

不是的,就是业余帮人家补习的。算是教的比较好吧,所以学生介绍学生。我们在悉尼

原帖由 유이 于 2012-8-3 13:14 发表

一对一的话,不算贵,要是经验丰富的老师,一小时40-60都是可能的
但要是group就有点贵了

是一对一的,上门的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 유이 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 유이 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heidichen 于 2012-8-3 15:01 发表

是一对一的,上门的。

不太了解悉尼的行情,不过墨尔本一对一,又上门的话,35算便宜了

此文章由 BeanBean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeanBean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to simond:
现在VCE补习班挺多的,但是良莠不齐,你可要小心,别耽误了孩子。
我认识一个做accounting VCE的,如果你需要,可以短信你。

一对一还上门?还有多年经验?那真不贵

原帖由 heidichen 于 2012-8-3 15:01 发表

不是的,就是业余帮人家补习的。算是教的比较好吧,所以学生介绍学生。我们在悉尼

原帖由 aznYJ 于 2012-8-3 21:32 发表
一对一还上门?还有多年经验?那真不贵

没办法,都是朋友再介绍朋友,不好意思收二家不同价格。

可以根据年纪和每周时间做适当调整
要么让他们上你家也好啊,省些时间

原帖由 heidichen 于 2012-8-3 21:45 发表

没办法,都是朋友再介绍朋友,不好意思收二家不同价格。

原帖由 aznYJ 于 2012-8-3 22:17 发表
可以根据年纪和每周时间做适当调整
要么让他们上你家也好啊,省些时间

差不多都是快要考大学的,或者明年考大学的年纪。到我家实在是不方便,我家小,还有二个小娃,人家会被吵死了。呵呵

回复 wowowo 41# 帖子

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发短消息给你了,需要你帮忙找,好的英文老师,现在还需要找好的数学老师。非常感谢你

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2012-8-7 22:29
我发短消息给你了,需要你帮忙找,好的英文老师,现在还需要找好的数学老师。非常感谢你 ...

啊,不好意思,我去看一下短信

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2012-7-26 15:53
lz
我和我妹妹也相差了15岁。她刚念完语言学校,现在开始插班念year 10 term3. 她说science都听不懂。我都 ...

她这个需要自己分析一下选课的,如果英文不是太好,我不太建议选化学这类课程的
相对而言,选2科数学,加上ESL必须,中文,外加物理和其他一科会比较好处理

heidichen 发表于 2012-8-2 18:07
我老公也兼职做数学家教,3u和4u的。现在他是学生多的他都拒收了,一方面自己工作也忙一方面每周有五个学生 ...

如果是上门的,这个价钱真的不贵~~
当然效果第一啦,效果好,60一小时,学生都排队~~

wowowo 发表于 2012-10-23 14:04
如果是上门的,这个价钱真的不贵~~
当然效果第一啦,效果好,60一小时,学生都排队~~ ...

嗯,是不贵,所以他已经跟学生的家长都说好了,明年涨5刀,呵呵.40刀一小时

heidichen 发表于 2012-10-23 14:28
嗯,是不贵,所以他已经跟学生的家长都说好了,明年涨5刀,呵呵.40刀一小时

很合理的价格~~

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-8-2 18:07
我老公也兼职做数学家教,3u和4u的。现在他是学生多的他都拒收了,一方面自己工作也忙一方面每周有五个学生 ...

你在悉尼吗?

添乐 发表于 2012-10-23 17:24
你在悉尼吗?

在呀

heidichen 发表于 2012-10-23 17:27
在呀

你老公教中学的数学,可以上门吗?我们在南面过桥,你们可以考虑吗?儿子今年10年级,功课一般。

我们在山区的.南面好像离我们挺远的.

heidichen 发表于 2012-8-4 18:55
差不多都是快要考大学的,或者明年考大学的年纪。到我家实在是不方便,我家小,还有二个小娃,人家会被吵 ...

你老公和你人真好  赞一个

此文章由 百合2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百合2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, 我儿子10岁时来墨尔本上的小学5年级,现在上7年级。英文水平一直限制了他学习其他科目,例如科学。请问有什么好的小班教学(4,5个人)或家教推荐?家住东区。另,他的英语在考VCE时是作为第一语言还是第二语言?这好像跟来澳时的年龄有关。谢谢

发表回复