新足迹

精华好帖回顾

· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 新车 (2006-3-24) powermao
· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:dootbear

[中东] 联合国最高法院裁定,以色列对巴勒斯坦领土的占领非法 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-25 08:25
现在美国的共和党是禁止女性堕胎的主要支持党派 女性身体的自由就是这样被这些右派所干涉和限制了

美国 ...

很多人包括左派谴责之前有些地方的强制堕胎,称之为杀人;但反过来又有人要给女性身体完全的自由,例如美国的某州,妇女可以在任何时候堕胎,即使胎儿立即离开母体还是可能存活

你是哪一种人?

关键点是何时能认为胎儿成为“人”而具有人权,右派倾向于更早,具体不同的美国州有不同的时间段;左派则相反,倾向于只是考虑母体权利

医学证明,胎儿在某个时段开始就会有反应和人的特性,难道要完全剥夺胎儿的权利?

极左和极右都不对,只会一刀切,说明脑子和逻辑还是太简单了

川普让堕胎权下放州一级,局限于更小的范围内决定,在全国范围减少争议,大家还是有自由为了自己的意愿迁移到不同的地方,未来时间长了自然显示优劣

极左想大范围一刀切,剥夺个性选择,才是违反人权。而且目前的宣传涉嫌误导(常用手法)

不过跟你"讨论“的意愿确实不多,因为很有可能你最终会回到那无限循环的套路

我读书少,不要骗我!

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拉拢某一个群体而忽视牺牲长远全局利益,是民粹主义的重要特征,极左/左极为擅长

眼前澳洲民粹政治的典型就有:攻击7元看GP计划让其流产,导致现在看GP要花几十元;"Yes"投票;毁诺改税

长此下去,拉丁化就是澳洲的未来
我读书少,不要骗我!

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Scuola di Atene

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2024-7-25 09:01
很多人包括左派谴责之前有些地方的强制堕胎,称之为杀人;但反过来又有人要给女性身体完全的自由,例如美 ...

【很多人包括左派谴责之前有些地方的强制堕胎,称之为杀人;】

请问美国哪些地方强制堕胎?

【但反过来又有人要给女性身体完全的自由,例如美国的某州,妇女可以在任何时候堕胎,即使胎儿立即离开母体还是可能存活】

哪一些美国的州可以在任何时候堕胎 可否列举一二?

【你是哪一种人?】

那就请你给出具体哪些美国州强制堕胎 哪些州可以任何时候堕胎吧?

【关键点是何时能认为胎儿成为“人”而具有人权,右派倾向于更早,具体不同的美国州有不同的时间段;左派则相反,倾向于只是考虑母体权利】

这就回归到生物学的问题了

【医学证明,胎儿在某个时段开始就会有反应和人的特性,难道要完全剥夺胎儿的权利?】

难道受精卵也是人吗?

【极左和极右都不对,只会一刀切,说明脑子和逻辑还是太简单了】

现在gop推行的和认同就是任何时候都不能堕胎(有的认为医学原因可以)

【川普让堕胎权下放州一级,局限于更小的范围内决定,在全国范围减少争议,大家还是有自由为了自己的意愿迁移到不同的地方,未来时间长了自然显示优劣】

政府管制女性的身体 这就是典型的大政府吧

【极左想大范围一刀切,剥夺个性选择,才是违反人权。而且目前的宣传涉嫌误导(常用手法)】

具体哪里误导 可否列举一二

【不过跟你"讨论“的意愿确实不多,因为很有可能你最终会回到那无限循环的套路】

因为剥夺女性堕胎的权利时社会的倒退 你能认知到吗?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2024-7-25 09:14
拉拢某一个群体而忽视牺牲长远全局利益,是民粹主义的重要特征,极左/左极为擅长

眼前澳洲民粹政治的典型 ...

【拉拢某一个群体而忽视牺牲长远全局利益】

可否具体说一下牺牲了哪些长远全局利益?

hgaox 发表于 2024-7-25 10:19
【很多人包括左派谴责之前有些地方的强制堕胎,称之为杀人;】

请问美国哪些地方强制堕胎?

你不觉得你的问题大多非常简单且无聊吗?

这一套我也会,问一些简单的问题,希望对方出错;如果不出错,不厌其烦继续问

重点完全不是讨论,这是恶意
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2024-7-25 10:26
你不觉得你的问题大多非常简单且无聊吗?

这一套我也会,问一些简单的问题,希望对方出错;如果不出错, ...

如何算是恶意呢? 你不愿意逐条回答的帖子 就是恶意的?

hgaox 发表于 2024-7-25 10:43
如何算是恶意呢? 你不愿意逐条回答的帖子 就是恶意的?

每个人都可以有恶意,只是有些人更加习惯和擅长

嘿嘿
我读书少,不要骗我!

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是一些“话术”…

12oz 发表于 2024-7-25 10:46
每个人都可以有恶意,只是有些人更加习惯和擅长

嘿嘿

你不认同的帖子 不等于恶意 对吗?

hgaox 发表于 2024-7-25 11:00
你不认同的帖子 不等于恶意 对吗?

当然,我不认同的事情多了去,绝大多不是恶意,我也能同中学习

你上面的帖子除外,太明显
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2024-7-25 11:04
当然,我不认同的事情多了去,绝大多不是恶意,我也能同中学习

你上面的帖子除外,太明显 ...

具体哪里有恶意呢?

hgaox 发表于 2024-7-25 11:11
具体哪里有恶意呢?

又来了,换点新的吧
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2024-7-25 11:11
又来了,换点新的吧

欢迎具体反驳

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-25 12:21
欢迎具体反驳

我同意他的意见,感觉你确实是在恶意,发一些无意义刷屏 不断粘贴 重复的问题,故意情绪上激怒别人,然后举报……所以我建议论坛里都不要理会他的回复。

yybsn 发表于 2024-7-25 11:46
我同意他的意见,感觉你确实是在恶意,发一些无意义刷屏 不断粘贴 重复的问题,故意情绪上激怒别人,然后 ...

欢迎举报任何恶意发帖

发表回复