新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
Advertisement
楼主:张凌赫三姨

[行情讨论] 暴跌 多头魂飞魄散 悉尼拍卖清空56% 新州59% 7月重演4月错误不加息 多头本周末还魂? [复制链接]

此文章由 iamssgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamssgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张凌赫三姨 发表于 2023-7-5 14:22
上周六5*%的清空率没给你们点教训,刚刚暂停加息了一下,看中介们和群魔老头们还魂附体一个个得瑟的,有本 ...

corelogic拍卖上周还是70%,domain不是很准,但domain可能反映了一定的市场心态。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamssgg 发表于 2023-7-5 14:50
corelogic拍卖上周还是70%,domain不是很准,但domain可能反映了一定的市场心态。 ...

请问哪里看corelogic

是要入会员才可以吗

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimaomi 发表于 2023-7-4 17:00
这悲催的 不想再看房了 不买了不买了。。继续租房子住

有錢存在銀行領定存, 目前應該比買了房擔心會不會跌, 或是貸款增加....看起來相對是好一點的選擇.

真的有錢, 拿現金買房的. 也沒必要要現在買進, 畢竟又不是跳樓大拍賣, 買就一定賺嗎?

评分

fgyzj + 3 我很赞同

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yfcc 发表于 2023-7-5 14:44
空头急了就开始人生攻击? 反正我唱多20年,爽爽賺了20年。那就让你唱空20年的理解力继续引领你再失败20年 ...

我都拿巴菲特跟你解释了,你都理解不了,那还怎么沟通。你无法理解不同人的市场观点,跟他们的投资情况和资产毫无联系。

这么跟你说,论坛里几个著名多军的房产不一定有空军们多,是不是你理解不了这个?

此文章由 iamssgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamssgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 Yfcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yfcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2023-7-5 15:10
我都拿巴菲特跟你解释了,你都理解不了,那还怎么沟通。你无法理解不同人的市场观点,跟他们的投资情况和 ...

多少你都看不到,谈那没意义。就事而论,正常人的投资人不会自虐。没必要抬出什么巴菲特,你所阐述没那么高深,你的观点只是投机而已,不是投资。房地产这么多年,投机死的不少,投资賺的人可太多。

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张凌赫三姨 发表于 2023-7-5 14:13
我相信你不是中介。

最近亏本房也不少,这个还是之前的数据,接下来几个月再看看

我还后悔不当中介,看看人家中介卖几间房子就赚我这个打工仔一年的辛苦钱,中介个个赚得盆满钵满开豪车住靓屋到处晒吃晒玩,羡慕啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张凌赫三姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张凌赫三姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnt 发表于 2023-7-5 16:48
我还后悔不当中介,看看人家中介卖几间房子就赚我这个打工仔一年的辛苦钱,中介个个赚得盆满钵满开豪车住 ...

没人拦着你 你现在也可以考个证上岗啊 既然那么好

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张凌赫三姨 发表于 2023-7-5 17:15
没人拦着你 你现在也可以考个证上岗啊 既然那么好

现在入行迟了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张凌赫三姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张凌赫三姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

"中介个个赚得盆满钵满开豪车住靓屋到处晒吃晒玩,羡慕啊。"

这个不是你说的吗?你入行了,说不定也能“赚得盆满钵满开豪车住靓屋到处晒吃晒玩"

张凌赫三姨 发表于 2023-7-5 20:02
"中介个个赚得盆满钵满开豪车住靓屋到处晒吃晒玩,羡慕啊。"

这个不是你说的吗?你入行了,说不定也能“ ...

我没说不是我说的

人家马斯克做车赚到更厉害,我也羡慕吧,难道我也去入行去做车吗?

另外不是弄些刺眼的字就说明你说的很正确的

头像被屏蔽

禁止发言

nnnt 发表于 2023-7-5 20:11
我没说不是我说的

人家马斯克做车赚到更厉害,我也羡慕吧,难道我也去入行去做车吗?

马斯克和房产中介,哪个难度更高?

评分

谙旎 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

张凌赫三姨 发表于 2023-7-5 21:21
马斯克和房产中介,哪个难度更高?

对于打工仔的我无论哪个高,都是难啊,而且都迟了

再说一次不要用刺眼的颜色

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2023-7-2 18:57
你是最典型的 22年末 23年初还是多军且咬牙切齿!跟你回复的这个兄弟一样说自己几套house投资!稳如泰山 ...

房产我还真不关心,而且也从没觉得稳如泰山,我说他你可能大概也没看懂,各种政策数据曲线分析有用?是个人就知道股市有涨有跌,是个人就知道房价有升有跌,但为什么不是所有人都赚钱?不能把这些分析利益化就是白扯,分析的再对也仅仅就是分析的对,我只会根据不同的形式进行不同的操作,我怼的也不是那些正常看待涨跌的人,而是那些十年如一日就是看空的,就像我说的,看空十年,总能蒙上一年吧,又怎样呢,十年间别人盆满钵满,房价从100涨到200,又跌到190,他说他赢了,房价跌了,所以呢?只能是他赢了

发表回复