新足迹

精华好帖回顾

· 吾心安处是故乡(一,二) (2005-11-20) 单衣纵酒 · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 平和,包容,保留态度,可删贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfelix 发表于 2022-7-28 22:08
不敢苟同。对成年人可以这么说。但是对未成年人灌输这个思想就是洗脑。他们会觉得这是时髦,而盲从。

今 ...

不用你苟同 多读点科学研究吧 你再灌输 直男在绝大部分情况下是绝对不会转变性取向的 弯的容易掰直 直的基本不会弯 你爱信不信 科学研究也摆在那里

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyliuxu 发表于 2022-7-28 22:05
对的,所以我们又回到原点了
你可以从自己,从自己的孩子去考虑,忧虑,指责,反对。

如果有人在校园宣传歧视LGBT,我也会反对。所以我不知道你所谓的忧虑是什么

如果华人家长都能做到你这一点,我确实没有什么忧虑也无可反对。

可惜大部分人做不到,就像那些打着平权的名义歧视异性恋的LGBT,他们也做不到。

anyway,如果大家都能像你这么理性的看待事情,也许白ZUO就不需要那么激进了,可惜他们的对手是白右,那些觉得他们该下地狱的人。
再次感谢你的回复。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel2046 发表于 2022-7-28 10:32
左看右看看不出什么毛病。 谁上中学的时候还没看过点家长禁止看的东西?同性恋也好异性恋也好, 人类的感情 ...

想想楼主为什么不回你

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 22:13
如果有人在校园宣传歧视LGBT,我也会反对。所以我不知道你所谓的忧虑是什么

如果华人家长都能做到你这一 ...

可惜大部分人做不到,就像那些打着平权的名义歧视异性恋的LGBT,他们也做不到。

其实我真心觉得华人的父母对任何孩子都没有歧视,尤其是年纪小的。想像不到如何去恨任何一个孩子。
所以啊,把江湖上的恩怨放在江湖上解决。中小学校园不是任何势力的战场。
也感谢你的回复,我们也相望于江湖就好,各自精彩。

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine629 发表于 2022-7-28 09:50
左棍对孩子下手了。

大中小学一直是左翼大本营。

此文章由 佚名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佚名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyliuxu 发表于 2022-7-28 22:30

其实我真心觉得华人的父 ...

我觉得华人的父母对自己的孩子没有歧视,但对别人的孩子有歧视。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 21:38
想多了 那人应该就是一直都想变性而已

那么你说为什么经常一对女同里总有一个打扮得很男性化,另一个就是一般女性的打扮?

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojobai 发表于 2022-7-28 21:58
可以理解楼主,如果游行示威的话喊我一个。我不歧视不反对同性恋,但是有一说一,不反对不歧视和大力宣传直 ...

如果有男女中学生在学校里谈恋爱,这在澳洲不算什么事吧,会受处分吗会被劝退吗?
如果是男男两个中学生也在学校里谈恋爱,这些华人家长是不是要写联名信叫学校劝他们退学?这不是歧视是什么呢?不是双标是什么呢?校车上如果是一男一女,有人会发帖吗?宣传男女中学生谈恋爱的文艺作品多了去了。。真正的平权应该是让大家觉得这不是个事(就像左撇子一样),不是说谁比谁高尚,谁比谁时髦,这才是不歧视,虽然我知道这不可能实现。

评分

cmsj + 2 我很赞同

hollysn 发表于 2022-7-28 23:21
那么你说为什么经常一对女同里总有一个打扮得很男性化,另一个就是一般女性的打扮? ...

这个问题你要问她们 我回答不了 但是我知道很多女女就是精神恋爱而已

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果反对,可以找律师提诉讼的吧,记得看过美国的律政剧告谁告什么的都有。来这里发帖除了找认同也没有太大用处。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少见多怪,自己不接触不了解,上来就气炸了,倒是真炸一个给大伙助助兴啊

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慌啥?真直男弯不了,弯的就光明正大的弯,不是很和谐么?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人的感觉我不管 反正我是歧视的

此文章由 chen100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过分了!

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说直男弯不了?不都说感情可以培养的,万一培养成同怎么办?

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦芽儿 发表于 2022-7-29 06:34
为什么说直男弯不了?不都说感情可以培养的,万一培养成同怎么办?

我老公一看男男親嘴就哇哇叫,但是看女女親嘴就沒事兒。真的直彎不了,能夠掰彎的通常本來就不直了,只是表面上看不出來,或者男女都能接受。

评分

buggiba223 + 1 感谢分享

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2022-7-29 09:09
我老公一看男男親嘴就哇哇叫,但是看女女親嘴就沒事兒。真的直彎不了,能夠掰彎的通常本來就不直了,只是 ...

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去蓝山泡温泉都有很多男男,但是都很帅很有礼貌, 我觉得比很多渣男要强,社会还是要向前看的。几十年前的思想不适合了。

麦芽儿 发表于 2022-7-29 06:34

性取向不等于感情好吗???感情当然可以培养。。。和谁XXX这事和感情不是一回事啊,只能说相关。
当然有的人可以说,我只是喜欢这个人,不在乎TA的性别。。。这种可能女同概率比较大,男同不太可能。。男的都是下半身思考,你懂的。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少父母认为,孩子看看这些书,这些电影,没什么大不了的。也有不少评论认为,自己是弯的怎么也掰不直,或者自己是直的,怎么也掰不弯。

为什么要从小教育?教育的目的是什么?我们都说,孩子是一张空白的纸,那么谁引导着我们的孩子在自己这张白纸上画画写字,画什么内容,写什么字?

我真心希望,匿名版少一些父母流泪写的帖子,诸如,孩子吸大麻或吸电子烟了,几岁的孩子就开始偷偷看色情照片了,或者带个同性恋朋友回家。。。。。。

如果不在乎不在意,那么都无所谓,如果你作为父母在意在乎自己的孩子,希望家庭关系融合,希望彼此真正了解对方,而不是任着孩子自由发展,随便什么都可以洗你孩子这张白纸的脑袋瓜的话,越早建立健康的亲子关系,融入到孩子的成长中,才是一切的王道。毕竟,这是你自己的后代。

评分

jojobai + 2 感谢分享
VICKYCCS + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
pinkswan + 5 我很赞同

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好一个讨论贴 就这么被网暴了

真的和现实世界一样一样的

而且似乎键盘后边 谁是谁 谁也不知道  因此更有过之

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这件事首先不要把我们自我的想法和意愿灌输给孩子,需要和孩子沟通看孩子的主管想法,相信我绝对千奇百怪的,但是这个时期都是正常的,如果你的男娃女娃偶尔产生了点对同性的好感,绝对的正常,那是因为他/她还没有了解什么是爱情什么是责任这些。  慢慢来吧,我一直反对家长,我们是长但是基本上很多事情,我们都是错的,至少不永远是对的。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-7-29 10:09
不少父母认为,孩子看看这些书,这些电影,没什么大不了的。也有不少评论认为,自己是弯的怎么也掰不直,或 ...

百年前白人的教育是黑人和其他人種都是低等人,在華人眼裡的白人主義在他們的眼裡也就只是教育他們的下一代正確的觀念而已。

此文章由 flytsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些同志包括论坛上的一些人就像文革时的革命小将,你非得同意他们并跟着念口号,你不念,你沉默,他就给你戴反革命的帽子。时代,事情虽然有所不同,性质却是一样的。一小撮人唯恐天下不乱。

评分

pinkswan + 3 我很赞同

yuxuanlin 发表于 2022-7-29 10:09
不少父母认为,孩子看看这些书,这些电影,没什么大不了的。也有不少评论认为,自己是弯的怎么也掰不直,或 ...

带个同性恋朋友回家,你的孩子就掰弯了?所以我是gay,我只配跟gay做朋友是吗?这还不是歧视????WOW。。教育的目的就是让大众觉得这不是个事!而不是让这件事更优越,更时髦,更有特权。。
我从来就不寻求所有人的支持,我也不支持所谓SAFE SCHOOL的很多东西,也不想有任何特权,只是很多人明明就是歧视,却非要说自己不歧视。。呵呵。

pinkswan 发表于 2022-7-29 10:12
好好一个讨论贴 就这么被网暴了

真的和现实世界一样一样的

我没人身攻击任何人,只是我的观点可能挑战了很多人的三观,如果这也是网暴。。我无话可说。
就像另外一个帖子里,有人说LGBT是苍蝇,管理员也不删帖。举报也没用。呵呵。。我也无话可说。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-29 10:52
带个同性恋朋友回家,你的孩子就掰弯了?所以我是gay,我只配跟gay做朋友是吗?这还不是歧视????WOW。 ...

不要过于敏感,不针对任何人。不同的父母对各种事情会有自己不同的担心。我不担心,不代表别的家长也是同样观点。我不担心,也是我很明确的传递了信息,你们成年了,完全明白自己做什么,知道自己性取向的意义,那么我不干预,接受。如果你们受同学影响,流行趋势影响,好奇心,自己都不知道自己在做什么,那么就不可以。就好像你要带女孩子回来过夜,必须是上了大学。我们家,不同意在别人家过夜,也不允许现在带女孩回家过夜。
家规就是家规,没有商量余地。

评分

VICKYCCS + 2 感谢分享

yuxuanlin 发表于 2022-7-29 11:37
不要过于敏感,不针对任何人。不同的父母对各种事情会有自己不同的担心。我不担心,不代表别的家长也是同 ...

是我过于敏感了 如果是带回家过夜 那家长自然是要管 我以为你说的就是去家里玩而已
不过话说回来 我高中的时候 也跟直男睡过一张床 也啥都没发生 对方也知道我的情况 哈哈哈 不过我不能保证其他人都那么老实

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 22:50
随你吧,我要是哪天没事干了,我就找个男的去小学门口接吻了,看他们把我怎么样???小学生多看两次就被 ...

你提出了这个,倒是引起我的一个回忆。

我应该是比较典型的异性恋,从小喜欢和爱恋的都是男性。
大学时偶然看到一对女生在亲吻,当时的心情很难形容。过后几天有一次做梦,梦里和一个女性有超过正常的亲密行为。当然在现实清醒的时候我并不会对同性产生性兴趣。以后也没有做过类似的梦。

但这个梦一直留在我记忆里...当时我已经是成年人了,我不知道如果生活中这样的情况发生更多一些,会对我产生什么影响。
如果是孩子的话,影响应该会更大。所以我虽知道同性恋可能主要是基因的问题,但同时也隐约感觉后天会选择对象会产生一定的影响的。

在支持或反对的观点上,我的想法倒是和楼上某位妈妈的二女儿有点类似,非常左。只要是健康、向好、两情相悦的爱情,对象是同性或是异性是无所谓的。精神的默契胜于天生的性别。

至于精神和生理诉求若相左怎么处理...不了解,不理解,也还没有考虑过。

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2022-7-29 13:01
你提出了这个,倒是引起我的一个回忆。

我应该是比较典型的异性恋,从小喜欢和爱恋的都是男性。

小虎妈妈,你认为自己很左,但是在精英学校改革中,你表现的不是左。

所以,左和右,其实是互换角色的,这非常正常,这才是常态。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

发表回复