新足迹

精华好帖回顾

· 最后一个西关大少 (2008-6-7) 西关少爷 · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 人生的背影 (新帖伪祖国的背影,敬请拍砖) (2013-4-21) bosstong · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-5 21:35
我以为是align呢
最近我才知道lulu男士abc裤的全称,也太直白了哈哈

我也才知道。。。。。只能说。。。。精辟精辟!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-5 16:43
我就等外套,其他什么也不买。。有没有其他牌子那种薄一点的修身羽绒服推荐?早上出门的时候套一会的,最好 ...

这就是我一直很犹豫是否要入一件vest。。。。。感觉性价比一般般。。。。。

PS 羽绒服WA穿不上。。。。

2018年度勋章

peanut 发表于 2021-1-5 19:38
其实我真的无所谓其他人穿什么,反正也不妨碍我,只要他们觉得舒服自在就好。
嘿,猜猜女士紧身裤里面哪 ...

我也喜欢Fast & Free。。。。裤脚很好认而且所有legging里最不像秋裤的。。。。。

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2021-1-5 21:04
我们健身房有个一模一样的壮汉,别人还是练竞赛的,也是穿2XU,还特别喜欢到处找人打招呼扯闲篇,健身房 ...

算不算性骚扰。。。。。晕死。。。。。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-5 23:37
你有没有试过pe nation。。。。。巨贵的一个澳洲牌子。。。。

我感觉这个更像个网红牌子。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-5 23:37
你有没有试过pe nation。。。。。巨贵的一个澳洲牌子。。。。

看过,太过于花里胡哨,而且Perth也没有实体店,不方便,只有一些专卖这些运动品牌的小店里有,打折后也很贵,我实在不知道她的卖点在哪里

有一段时间研究过澳洲运动品牌,想要支持一下澳洲品牌,可后来看来看去,还是lulu

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有买过Hood Lite Jacket 的吗?上身不知如何?
https://www.lululemon.com.au/en- ... jacket/LW4BI9S.html

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-5 23:41
这就是我一直很犹豫是否要入一件vest。。。。。感觉性价比一般般。。。。。

PS 羽绒服WA穿不上。。。。 ...

vest我觉得也一般,boxing day有我没买,那个款式是很修身完全没有一点弹性的,感觉就适合从健身房出来穿穿。质量感觉和优衣库差不多,价钱差的多了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-1-5 23:19
asia fit的fnf该买啥尺寸?如果穿4或者6的话,官网没有尺码表,s穿的下咩

我穿4,Asia fit的fnf可以穿s,感觉介于2-4之间但偏向4。我平时穿27

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-1-5 23:18
但是好像北美的款式和花色更多点?

对的,折扣款式也多!

评分

静好如初 + 2 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-1-5 23:19
asia fit的fnf该买啥尺寸?如果穿4或者6的话,官网没有尺码表,s穿的下咩

我记得官网有size chart的呀?
我估计你要试试s或m。我普通码是2-4之间,腰围4号合适,臀围2号,所以Asia fit s对于我很合身。至少我全部的s码WT都是这样的,唯一一条F&f却稍微偏大。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

therocks 发表于 2021-1-6 00:13
有买过Hood Lite Jacket 的吗?上身不知如何?
https://www.lululemon.com.au/en-au/p/hood-lite-jacket/LW ...

抱歉,没买过。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-5 23:47
算不算性骚扰。。。。。晕死。。。。。

那倒不是,就是喜欢全身房都是他熟人的感觉,而且感觉有些鬼佬也不害羞,只要我不尴尬,尴尬的就只可能是你们。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-5 16:13
听你这么一说我去看了还真的是。你买过的话来个反馈?
我倒是考虑了一阵想买那个carry onwards mat,我现 ...

我也长草这个

尹小雅 发表于 2021-1-6 09:20
我也长草这个

你买吧买吧
我目前不需要,先观望观望。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-6 08:28
你买吧买吧
我目前不需要,先观望观望。

我刚买了5mm的瑜伽垫,又重味道又大…

评分

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个带货的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-6 05:09
我记得官网有size chart的呀?
我估计你要试试s或m。我普通码是2-4之间,腰围4号合适,臀围2号,所以Asia ...

我就是觉得官网的size很不准呢
我比较肥,平时要穿14号,按官网量腰围是要他们的12号呢,我实在无法相信,硬着头皮买了10号,收到货发现还是大,应该买8号就好了。
所以,平时穿14号的我,买他家飞行裤是8号。供参考。

评分

认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-1-6 10:04
我比较肥,平时要穿14号,按官网量腰围是要他们的12号呢,我实在无法相信 ...

澳洲8就是美国4,平时穿14,最大买10,如果喜欢穿紧一点的8也可以的。我那次去店里,客服mm跟我说她穿8,我不喜欢太紧的之前一直买6,但日常尺码她至少比我大3,4个,所以看个人喜好。

评分

melinana 发表于 2021-1-6 10:04
我比较肥,平时要穿14号,按官网量腰围是要他们的12号呢,我实在无法相信 ...

澳洲14=加拿大/lulu 10号。Size chart只是一个参考,毕竟每个人体型和喜欢的松紧度不一样,所以还是要试。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-6 09:13
澳洲8就是美国4,平时穿14,最大买10,如果喜欢穿紧一点的8也可以的。我那次去店里,客服mm跟我说她穿8, ...

对 我也是做了功课觉得应该买10
如果按他家官网的腰围我要买12号

我说的十号穿上大 就是会往下掉
认真做事 潇洒做人

peanut 发表于 2021-1-6 09:25
澳洲14=加拿大/lulu 10号。Size chart只是一个参考,毕竟每个人体型和喜欢的松紧度不一样,所以还是要试 ...

十号穿上居然往下掉的
现在只能是带子尽量拉紧

所以这个size真的是看个人
认真做事 潇洒做人

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2021-1-5 16:34
你太用心了!原来澳洲比美国都便宜啊,怪不得outlet里面那么多代购呢。

那个outlet有lulu啊 新洲的关掉了
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2021-1-6 14:30

墨尔本有2个lulu的outlet

VVV小熙VVV 发表于 2021-1-6 14:30

Alexandria outlet已经关掉了吗?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-6 14:39
Alexandria outlet已经关掉了吗?

我都不知道Alexadria有outlet ,只知道homebusb dfo

wellye 发表于 2021-1-6 14:32
墨尔本有2个lulu的outlet

羡慕ing

评分

peanut + 5 谢谢加分!

VVV小熙VVV 发表于 2021-1-6 14:49
我都不知道Alexadria有outlet ,只知道homebusb dfo

在这里:https://www.lululemon.com.au/en-au/stores?storeId=50596
据说小号选择很少,其他倒是可以淘淘。

评分

VVV小熙VVV + 8 感谢分享

VVV小熙VVV 发表于 2021-1-6 14:50
羡慕ing

谢谢小熙的加分,终于升靴啦

Global Fit和Asia Fit的比较。我自己腰围4号,臀围2号,Global Fit穿2号。虽然腰会有点紧,但是至少胯不会松。Asia Fit穿S号,于我完美。

女士

男士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复