新足迹

精华好帖回顾

· ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-29) maplefire · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
楼主:OzOs123

[NSW] 急问,我儿子昨天逃学而且没有回家呆着他一个所谓同学家  关闭 [复制链接]

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OzOs123 发表于 2020-12-17 14:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我认为不能报警,或者说报警解决不了任何问题,只能让事情更糟。他已经15岁了,你报了警,警察会联系他,如果他自己说没有危险,就是不想回家,警察什么也不会做的。而你儿子和你的关系,你想象一下吧,我如果是你儿子,会非常生气的。最好的办法就是你跟你儿子沟通。听你的口气,很有中国家长的作派,在这不行的,你要尊重他的想法

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孩子已经回来,看上去一切都好,看客倒掐起来了

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbvicky 发表于 2020-12-18 09:55
打官司的钱哪里来?

政府帮助找免费律师

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GG_K 发表于 2020-12-18 16:32
这位朋友,你可能太年轻不了解为人父母的难处,另外思路不清,很严重的思路不清,在那种情况下,那些层主 ...

这位朋友,搂主在联系不到孩子的情况下上火,骂人我能理解.。但之后孩子联上了并回了家了而且楼主和孩子沟通过了,楼主还不放过人,还在一个一个白痴的骂,确实不应该!

此文章由 GG_K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GG_K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早说了楼主骂人不对,我其实把这个帖子看了好几遍,这几个层主被骂的主要原因还在他们自己。你可以去看看他们问的问题,哪有一点为别人小孩不着家的担忧或同情。其实楼主孩子不是什么问题少年,看了好像是第二次逃学,交的朋友不好,但感觉也不是那么坏,孩子也没去偷,抢,吸毒什么的。这几个层主一直在踩楼主,还一个劲要封了楼主。你可以再去看看楼主在孩子回来后的帖子,思路清晰地指出了为什么骂这些层主是白痴的理由,而且还指出只是骂这些人而已,不是骂所有人。另外对于一些确实热心的人也给予了很礼貌的回答。再退一步说白痴不是脏话,那几个层主的提问根本是找抽贴,尤其是对一个孩子不着家的家长。封了楼主是不公平的。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复