新足迹

精华好帖回顾

· 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
Advertisement
楼主:pearljuju

[移民入籍] 申请103签证中 -queue Date 9月2010年 - 今天终于有消息啦 [复制链接]

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-3-26 09:03
我收到信了,今天中午去弄。

请教您一下,
1. mygov填好了AOS申请,centrelink也去面试过了,还要给移民局递交form 40吗?
2.下面流程是: Aos申请——centrelink通知做BG——移民局通知交第二笔费用——移民局发签证?

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2021-4-20 21:48
请教您一下,
1. mygov填好了AOS申请,centrelink也去面试过了,还要给移民局递交form 40吗?
2.下面流程 ...

Form 40 要交啊,移民局最开始那封信上面有写的很清楚要交哪些东西,上面的东西都需要交。

评分

sniper + 3 感谢分享

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教您一下,
2.下面流程 ...

这个只是AOS部分是对的,还有一堆东西是要直接交给移民局的也要弄啊。

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了LZ下签了,还有其他人有新消息的吗?

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-4-5 22:30
请问下签了么?分分伺候,谢谢

请问下签了吗?

virginia331 发表于 2021-1-16 13:40
请问interview完,有没有说什么时候通知付钱?

请问你们下签了吗?

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-4-30 18:34
请问你们下签了吗?

没呢?你呢?我2月中全部做完、通知移民局,月月催,没消息。比我迟接到移民通知去做准备的,四月底都出签了。你们打哪个移民局电话?

fpx 发表于 2021-5-1 17:32
没呢?你呢?我2月中全部做完、通知移民局,月月催,没消息。比我迟接到移民通知去做准备的,四月底都出 ...

我也没有消息。没有打电话去问。看其他人说143 今年的配额用完了,不知道103 的配额用完了没有。如果有消息的话,互相交流一下吧。

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-5-2 17:35
我也没有消息。没有打电话去问。看其他人说143 今年的配额用完了,不知道103 的配额用完了没有。如果有消 ...

我的是804,同类的申请人比我交文件吃,但是下签了

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-4-30 18:34
请问你们下签了吗?

我家三月十七日就下签了

virginia331 发表于 2021-5-3 18:42
我家三月十七日就下签了

请问你们所有材料补齐了之后,过了多久就下签了?

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-5-3 19:36
请问你们所有材料补齐了之后,过了多久就下签了?

三周

virginia331 发表于 2021-5-3 21:13
三周

谢谢

请教您一下,
2.下面流程 ...

上传完BG到Centerlink,还要邓Centerlink AOS acknowledgment letter,这个letter会自动转移民局

zhujj 发表于 2021-5-3 21:37
谢谢

看命,我交了3个月都没消息。同一批比我晚的都下签了

zhujj 发表于 2021-4-30 18:27
请问下签了吗?

我等了三个月都没到。现在追移民局。比我晚完成的都下签了。你officer 是Richard吗?

virginia331 发表于 2021-5-3 18:42
我家三月十七日就下签了

请问补齐资料后,你的email subject如何写才引起他们注意?最近发移民局email,再也没有自动emaill

pearljuju 发表于 2021-4-21 14:34
Form 40 要交啊,移民局最开始那封信上面有写的很清楚要交哪些东西,上面的东西都需要交。 ...

我没要求40 form,但是要了一个undertaking from your sponsor in relation to all applicants

fpx 发表于 2021-5-3 22:49
请问补齐资料后,你的email subject如何写才引起他们注意?最近发移民局email,再也没有自动emaill ...

你要原邮件回复啊。他们的信里不是都有要求吗?

评分

fpx + 2 谢谢奉献

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-5-1 17:32
没呢?你呢?我2月中全部做完、通知移民局,月月催,没消息。比我迟接到移民通知去做准备的,四月底都出 ...

你的排队日期是哪一天?

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三月十七日就下签了

你的排队日期是哪一天?

fpx 发表于 2021-5-3 22:49
请问补齐资料后,你的email subject如何写才引起他们注意?最近发移民局email,再也没有自动emaill ...

你要回复移民局的邮件,我还给加了申请人的出生日期

评分

fpx + 2 感谢分享

henry333555 发表于 2021-5-4 10:09
你的排队日期是哪一天?

十月二十

此文章由 stephaniey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephaniey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8gua 发表于 2021-4-19 22:17
我父母2010,十月一号的qd,至今没有消息。有跟我相同的情况吗?

我父母也是202010月1日的queue date,你有消息了么?我怎么一点消息都没????

henry333555 发表于 2021-5-4 10:08
你的排队日期是哪一天?

我是804,境内等待

pearljuju 发表于 2021-5-4 10:00
你要原邮件回复啊。他们的信里不是都有要求吗?

谢谢指导,今天接到付款通知了。你们付款后,多久下签?搞到Medicare 了吗?

fpx 发表于 2021-5-5 17:38
谢谢指导,今天接到付款通知了。你们付款后,多久下签?搞到Medicare 了吗? ...

恭喜恭喜啊!

zhujj 发表于 2021-5-5 18:27
恭喜恭喜啊!

感觉我的case拖了3个月是没有直接reply original request email,subject change.希望大家试试。

fpx 发表于 2021-5-5 21:00
感觉我的case拖了3个月是没有直接reply original request email,subject change.希望大家试试。 ...

付钱第二天就能下签了,恭喜恭喜

发表回复