新足迹

精华好帖回顾

· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:大江东去

[贷款相关] 显摆一下我的ANZ自住房贷款利率,又可以吃一只龙虾了(更新说明) [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家打电话要求review都降了,今天我就抱着试试看的心态打了ANZ mortage customer service number 132599,就直接说想review home loan rate,给我转到了review team number,等了不到5分钟从3.72降到了3.36%,考虑到我只有9万的loan,这个利率我已经很满意了

评分

Serenity + 6 感谢分享

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢这种实在贴,今天打了个电话还真降了一刚,赞

评分

大江东去 + 10 恭喜恭喜

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨露吉赛尔 发表于 2019-7-17 14:04
浮动 pei

能问一下你的贷款金额吗 谢谢

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给nab review了两个贷款:
40万自住房贷款,PI浮动,从 3.53 降到 3.35.
40万投资房贷款,PI固定,8月1号到期后转PI浮动 3.75,或者PI固定3.59.

此文章由 Bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨露吉赛尔 发表于 2019-7-16 22:59
中行3.09贷了30万.....

请问您这个利率是否有100%offset?谢谢

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我最惨,一共1.5m的贷款,自主房PI浮动3.85%, 投资房IO 4.44%。打算周六打电话去reivew rate,总结了一下前面的,是不是应该按照PI 3.13%, OI 3.79%去谈

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bin 发表于 2019-7-17 18:17
请问您这个利率是否有100%offset?谢谢

有啊

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatNatNatalie 发表于 2019-7-17 16:14
能问一下你的贷款金额吗 谢谢

30w

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-12 19:34
现在是4.93-161=3.32%自住房浮动pi

3.09 飘过
oh

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moran1812 发表于 2019-7-17 19:51
3.09 飘过

什么银行?

此文章由 刺猬09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺猬09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-17 12:56
先refinance再改pi

比如原来贷款40万,先refinance到45万,pi两年最多也就还掉了3万本金,然后再refinan ...

有道理哟。就是我从我的房子里refinance 多贷款出来是去生活消费了,还本金也是还这部分的钱。原来贷款40万用于投资也一直在继续产生利息的,所以当然可以继续全额负扣税。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再也不要在Westpac 贷款了。今天打电话review 很傲慢说你有其他银行的书面给你的新利息让我去match 吗?如果没有我不能match 。

可是如果我有其他银行的offer我就直接转走了,谁还和你废话呀。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2019-7-14 15:25
我的ANZ banker也是给我争取了这个rate,现在是3.30%。他还帮我把所有的房子都搞成自住了  ...

哪个banker,能介绍一下吗?我也要把所有的房子都搞成自主。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2019-7-16 18:55
谢谢楼主 今天打电话拿到了1.61折扣

网银里面显示的折扣更新了吗?

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henrychen 发表于 2019-7-18 09:02
哪个banker,能介绍一下吗?我也要把所有的房子都搞成自主。

請介绍

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2019-7-17 15:10
看大家打电话要求review都降了,今天我就抱着试试看的心态打了ANZ mortage customer service number 132599 ...

我也打了电话,电话里说提高了折扣,利率给我降了,过去三天了网银页面显示的折扣没有更新
..

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab这次官方是降低多少?

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2019-7-17 16:48
打电话给nab review了两个贷款:
40万自住房贷款,PI浮动,从 3.53 降到 3.35.
40万投资房贷款,PI固定,8 ...

nab这么好给投资pi 才3.79?

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2019-7-15 18:28
nab io浮动降了两次还有4.15

请问是这个利率是自住还是投资

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n95 发表于 2019-7-12 20:31
cba也这个价

Cba有这个价吗?我的自住Pi浮动也就是3.62啊

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyzinsyd 发表于 2019-7-19 07:13
我也打了电话,电话里说提高了折扣,利率给我降了,过去三天了网银页面显示的折扣没有更新 ...

我是这周三打的电话,说是要三个工作日更新,而且说了更新后会寄信通知新的rate.

此文章由 macross999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macross999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实降了,我不少客户都收到折扣。可能今年联储还有一到两次降息,浮动的话会有更好的表现

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhtteeyy 发表于 2019-7-19 07:41
nab这么好给投资pi 才3.79?

3.75

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在online banking 邮箱发了email review my rate, anz也是给我1.61%折扣,同恭喜~

评分

luckyc + 3 感谢分享,我发信也成功了

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_nellie 发表于 2019-7-19 07:47
请问是这个利率是自住还是投资

投资呜呜

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-12 19:34
现在是4.93-161=3.32%自住房浮动pi

私一个你broker?

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚review CBA IO浮动 3.79 还算满意

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-12 19:35
3.32%

我打电话过去了 我的也一样

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-13 11:49
以前银行io和pi的贷款利率一样时,肯定是选择io加offset账户

现在银行把io和pi的利率拉开了,肯定是选择低 ...

我现在也是投资房子

像你说做IO不如做PI合算。那准备投资房PI,过几年top up 不影响现金流,想问问ANZ top up 难吗?需要重新评估收入吗还是打个电话就OK了

发表回复