新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-12 21:59
厉害啊亲。。。我关于电的都不怎么敢碰,我小时候同一个家属院小伙伴的爸爸换灯的时候去世了,当时我们才 ...

太没意识了。
我们从小接受安全管理。
安规一直背。
电路一直学。
电工没太多技术,就是一个脏点,要爬墙。一个累,申脖子装灯站高梯。
最是那致命的温柔~~

此文章由 Jkiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jkiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给华人师傅点个赞

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是华人还是老外,都有好的和坏的,看你运气如何。

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这师傅太给力了!

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个师傅联络方式啊~谢谢

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:44
不客气,已经发了

请给师傅的联络。谢谢。

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2019-1-2 15:19
换个灯要价800的是什么鬼??
我换个浴霸才60,电烤箱50还帮忙把旧的搬到楼下,全都帮忙清理。最大的活是从 ...

请给师傅的联络。谢谢。

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电工师父电话

此文章由 msstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

麻烦楼主也私信我一下师傅的电话,谢谢

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个师傅联络方式啊~谢谢

此文章由 hjmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个师傅的联系方式?

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一下师傅的联系方式,谢谢

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个电话呗

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信一下联系方式呗?

此文章由 1015815921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1015815921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦改一下电工的联系方式,谢谢!

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2019-1-2 15:19
换个灯要价800的是什么鬼??
我换个浴霸才60,电烤箱50还帮忙把旧的搬到楼下,全都帮忙清理。最大的活是从 ...

你好. 请给我电工的连系号码?, 谢谢.

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-1-11 19:42
安装灯其实很简单,不牵扯到布线的话,就把坏的换掉,原位置换成新的,完全可以自己来。  就那么2根线。。 ...

我也是.

此文章由 pch957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pch957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工联系电话。

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个破灯1100,这是我听说过得最不要脸的Tradie

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留给联系电话可以吗?

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

求私信联系方式,拜谢

此文章由 Helenshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工师傅联系电话,谢谢。

此文章由 hellobobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一个电工师傅电话 多谢楼主

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2019-12-22 15:57
装个破灯1100,这是我听说过得最不要脸的Tradie

非常赞同,鬼佬Tradie我觉得这种人挺多的,之前碰到的水管工就是。话说两个月前我们家的厨房主管道堵了,有石灰膏状物品,打了这个电工推荐的一个管工电话,也是华人师傅,人很好直接就找出了原因,先给我推荐了一个方法自己解决,实在不行再找他。按照他的方法很快就自己弄好了。真心觉得华人师傅很好,鬼佬这样的我本人没遇到过,不过肯定也是有的

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧了,我周末刚在家把家里的三个灯和三个开关全换掉了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有木有开玩笑 这种灯有人开1千?不可能的事

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2019-12-23 14:20
LZ 有木有开玩笑 这种灯有人开1千?不可能的事

真心木有开玩笑,我当时还处于对于房租维护费用一窍不通的傻白甜状态,还以为澳洲人工高的要死,应该这个报价属于贵但不属于夸张,后来才了解到有多夸张。

竹鼠饲养员 发表于 2019-12-23 14:21
巧了,我周末刚在家把家里的三个灯和三个开关全换掉了

太牛逼了,我也特别想把家里面的都换成那种智能的,和小米连起来,不知道如果自己换万一烧了保险赔不赔

发表回复