新足迹

精华好帖回顾

· 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj · 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang
· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
Advertisement
楼主:红袖添香

[修房建房] 删贴 [复制链接]

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很漂亮的厨房,麻烦给一个厨房装修师傅的电话,和窗帘师傅的电话,谢谢

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-12-8 23:31
楼主请问你家的橱柜是找华人还是鬼老做的?

华人的。好沟通,价格也比鬼佬的优惠。

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2018-7-30 10:19
厨房另一角!别问我家具哪买的,都是海淘的,别问怎么淘的,都是某宝来的, 谁说便宜没好货了! ...

想问楼主,海淘家具,运费怎么 算

此文章由 sucen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊 预算多少?

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2018-12-9 23:31
想问楼主,海淘家具,运费怎么 算

首立方300次立方200。

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2018-12-10 22:18
首立方300次立方200。

不好意思,能不能麻烦详细说下,怎么操作的,近期也想买家具
是淘宝吗? 以前淘宝集运是不能运大型家具的吧?

找拼乐网。自己淘宝,寄到拼乐网国内仓库,他们会替你收货,计算体积或重量,付钱,收货。

此文章由 loftus008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loftus008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得得瑟一下

此文章由 qzkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的怎么不做独立island? L sharp还是老气

联系方式已短,价格大家自己谈,我家的价格只供参考,如果觉得贵可以找别的。某些短我质疑的朋友请绕道,祝大家都能用上称心如意大厨房。

此文章由 maif23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maif23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2019-8-11 20:24
联系方式已短,价格大家自己谈,我家的价格只供参考,如果觉得贵可以找别的。某些短我质疑的朋友请绕道,祝 ...

请问楼主方便私信一下师傅的联系方式吗

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,厨房非常漂亮,价格也很合理。给你一个大大的赞!

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本东南区吗?求给个师傅联系方式

kidcx 发表于 2019-9-5 10:40
在墨尔本东南区吗?求给个师傅联系方式

我是悉尼的哦

此文章由 yiduohua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiduohua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好漂亮

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2019-9-5 15:01
我是悉尼的哦

美女,可以私信个厨房师傅的联系方式吗?

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帮忙私信个装修公司联系方式,我家也要装修呢

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色有点乱。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式可以吗?悉尼的。谢谢

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2018-12-10 22:48
不好意思,能不能麻烦详细说下,怎么操作的,近期也想买家具
是淘宝吗? 以前淘宝集运是不能运大型家具的 ...

找澳邮,首立方350,次立方150

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2018-12-9 23:18
华人的。好沟通,价格也比鬼佬的优惠。

同求联系方式,现在谈的builder报价16K还要外加1K拆除费用。你的拆除运走旧的付了多少钱?11K包了bench top 石板以及全套安装嘛?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,微波炉这么高,跟冰箱齐平了,怎么用啊?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2018-7-30 21:54
我也是上个月才自己装修好一个厨房,而且小的是2.5x3.5米的小厨房,水电煤和钉每一口钉子都是自己做的,包 ...

楼主好像不包电器

Chll321 发表于 2019-12-4 18:33
找澳邮,首立方350,次立方150

麻烦私信一个具体的联系方式

此文章由 janson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信厨房builder的联系方式,感谢

此文章由 helenwang16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新旧厨房完全两种不同风格。 各有各的好。 不错呢。  

此文章由 mamatommy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamatommy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,厨房非常漂亮,价格也很合理,私信一下师傅的联系方式吗?謝謝!

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复