新足迹

精华好帖回顾

· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武
Advertisement
楼主:HOLLY2008

[往事如烟] 移民往返路 [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 么害怕,:)  快乐的过好每天,就是生活本身。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝福LZ身体早日康复,生个可爱的宝宝

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你 健康到永远(paopaobing(11))

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HOLLY2008 于 2010-1-31 20:53 发表
回忆一下当初生病在家疗养的感觉,万般滋味浮上心头.

刚开始的时候属于无知者无畏,慢慢地了解地越多,心中开始害怕.在刚刚开始治疗的时候,进步总是缓慢的,那个时候真的很悲观,成天就想着如何过日子,度日如年 ...

长短不要紧,上来冒个泡也至少能说明楼主心情和身体都不错。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心宽万事平,一切会好的,坚强的女人,所有的人都在祝福你,你很幸福。

祝福

此文章由 帅青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健健康康,快快乐乐。

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一节之看出一个字 “比”

太多人的幸福,是在比较中。。。

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来接触中医,信中医和接触一个宗教一样,讲缘分的。

好中医太少,治疗难以规范化,可惜

一年半没有后文了?

此文章由 itispp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itispp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到感人处,居然没有下文了?
LZ请继续你的故事。为什么后来回国了?你的治疗之路?重新适应国内的生活?
只想对努力工作的人们说一声:这个世界上,永远是健康最重要。
我们的新国家很崇尚工作狂,但是我们千万不要成为牺牲品。政府当然鼓励人们努力工作,少雇人多干活,可事实上人的生产力是有限的,压力大了到一定程度是会崩溃的。坚决抵制不健康的工作。

继续往下

此文章由 wx_wxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx_wxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说,物漏偏逢雨连绵. 长期不用便帐号密码弄丢了.

回国后,我安安心心养病,终于一切都有了起色,我得了系统性红斑狼苍肾炎,国内的医生继续了病情的判断,在我看来不管是什么病,只要能够治疗便一切都好.

慢慢得,蛋白尿消失了,隐血还有一到两个加,在09年底的时候,终于偶尔出现隐血,就是断不了根,但是也很喜人了,我高高兴兴地跟老公说,在过些日子,停药后,我们就可以要孩子了.生完孩子,我两一起工作,在国内的收入也已很好了.即便现在你一个人工作,我不工作压力也不大,我在家做一些私活,起码我自己的日常开销都没问题,我们国内有投资房,自住都有,无贷款.生活很好了.
在09年初,我们又买了一套房子,贷了一点款.
但是就在09年底的时候,我发现他经常晚上不停地短消息,在同学聚会后,就对我不上心了,但是我还是很信任自己的老公,我觉得他虽然不懂体贴,但是很顾家,爱家.我也很迁就他,我认为爱一个男人,和他生个孩子,安安稳稳过日子就很好了.孝顺父母公婆,在这个期间,我们又看中了一套房子,如果把两人身上的积蓄都用掉, 身上留个几万备用,只要贷款用公积金就可以了.
终于有一天在家为一些小事争吵起来,他要卖掉我父母住的公寓,那个小公寓是我父母落难后,让他们住的.我不同意.结果他脱口而出,我们离婚吧.我当时就五雷哄顶,看着他想好的财产安排,我感觉到他要离婚是真的,不是气话.
然后他说我脾气不好,对他不好等等,而且所有的不好都是谈恋爱时的,我问他我有那么多缺点,你为什么要追六年,就是看你付出了六年才跟你结婚的.而且当初我谈恋爱前,我说过你只能有我一个女人,而且我不会善解人意, 结婚前我的要求就是照顾我一辈子.
哭啊哭,我努力为了这个家, 落得这般下场,我在生病期,工作也没有,对我提离婚. 我结婚前没有嫌弃他学历低,没有嫌弃他有钱没钱,没有嫌弃他长得普通,没有嫌弃他心脏早博. 我只想只要他待我好,我便对他好,我努力学习工作,分担吊他的压力.  居然在我最无助的时候跟我说离婚.
心痛地无法面对, 旁人都笑话我,要读什么研究生啊,要那么辛苦工作干嘛? 我万念具灰, 就在他说离婚的第二天晚上,他说单位要吃年夜饭,他可能会要喝醉,可能不回来.我等到一点多,他没回家,我电话给他,他不接,电话他同事,他同事告诉我年夜饭已改期.
半夜他回来了,我们又吵了起来,后来我才知道,那天他跟初中的初恋情人上床去了.
我实在想不通,通过私家侦探,我才知道了这一切. 当我看到录象后,我一个人站在街上,哭了三个多小时,背叛的私心裂肺啊.
回去后,我吞了安眠药,割腕了,这辈子我很失败,我只想早点重新投胎重来.  我在割完脉后电话我弟弟,跟他交代后事,我的财产.我弟发现不对,立刻给我父母电话.他们及时赶来,送我去了医院.

评分

梦非梦 + 2 感谢分享
binfen99 + 4 好好爱自己!

此文章由 Jan0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jan0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,你一定会没事儿的!

回复 wx_wxr 220# 帖子

此文章由 itispp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itispp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么戏剧性啊!看来原来LZ住院那阵子,老公不去上班,其实是心事重重,不是担忧你的康复,而是思考退路,比如将来离婚什么的。
老同学聚会很多时候坏处多过好处,人一怀起旧来,以前的什么都是好的,这好事只要双方你情我愿,还有个不能发生的?另外,攀比、惭愧,等等种种后遗症也常伴随同学聚会。西方人这样的聚会好像很少,大学毕业时连个合影都没有,很多人压根没讲过话,不知叫什么名字。
这个世界真的变得越来越残酷了,以身相许从一而终的愿望赶不上变化。
也许还是自己最重要,先料理好自己,才伴侣、家庭。
相信LZ经过这次打击,反而看得更清生活的本质。善待自己,一切可以重来。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,千万不要轻生呀!现在病情稳定了,一定要好好生活,好好对自己.这个男人不珍惜你,但你自己一定要好好爱自己! 一定一定呀!

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种丑男人,楼主不值得为他伤心。就当他是垃圾好啦,早扔掉早好!珍爱自己!

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
220楼的帖子是楼主写的吗?ID不一样啊!

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wx_wxr 于 2011-10-16 15:27 发表
俗话说,物漏偏逢雨连绵. 长期不用便帐号密码弄丢了.

回国后,我安安心心养病,终于一切都有了起色,我得了系统性红斑狼苍肾炎,国内的医生继续了病情的判断,在我看来不管是什么病,只要能够治疗便一切都好.

慢慢得,蛋白 ...

这不是楼主写的。

此文章由 wx_wxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx_wxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回忆一次,就是心上一把刀,割一次。 离婚其实是把双刃刀。

没有死成,就不再放弃生命,当时是心痛地无以复加,所以那一刀割得下去。如果再来一次,太疼了,无论如何也不会了。
迅速地和他办了离婚手续,把最后一套房子也退掉了,将财产分清。但是做完这些事情之后,我精神崩溃了,得了精神分裂,又住进了医院。父母在病房里,抱着痛哭。
离婚后,我也没有心情愉快,我住院的期间,他经常来看我,赶他走,他还是来,就这样他来他的。但是他跟他的前任女友还有联系。 我们就那样牵扯着。
出院后,我找了一份全职的工作,开始上班。除了感情上不顺利,其他还真的很顺利。
时间就这么过去了。双方父母希望我们复合。我也问他,到底想干嘛,离了我们就彻底分开,不用再来,我也要往前走。他答应我,跟那个女人断开,跟我重新开始。
我的婆婆不停地找那个女人的老公,希望他对自己的老婆负责,同时也打电话告诉那个女人,她永远也进不了我婆婆家的大门。如果我的前夫跟她走在一起,那么他就出去好了,不要跟他们住一起。离婚的时候,我拿了所有的投资房,一套自住的留给了前夫(公公婆婆也住里面,公婆也有自己的房子,但是喜欢跟我们住一起)。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样,那楼主现在如何了?是在澳洲了吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪!生活!

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wx_wxr 于 2011-10-17 13:41 发表
回忆一次,就是心上一把刀,割一次。 离婚其实是把双刃刀。

没有死成,就不再放弃生命,当时是心痛地无以复加,所以那一刀割得下去。如果再来一次,太疼了,无论如何也不会了。
迅速地和他办了离婚手续,把最后一套房子也退掉了, ...

请问你真的是,Holly2008?

回复 first1 230# 帖子

是的,因为连帐户的邮箱的密码也忘掉了,在离婚大战的那段日子里,因为发现邮箱里信件被看了,所以换密码,最后连我自己也忘掉了.而那个邮箱是10多年前登记的,当时是新生事物,邮箱的资料都是随便写的,都忘了,邮箱的密码找不回来.这里的帐户也找不回来了.

生活真的是戏剧化。不管怎样,祝福你!坚强善良的人。

原帖由 binfen99 于 2011-10-17 13:48 发表
这样,那楼主现在如何了?是在澳洲了吗?

后来又回了澳洲 居住了一段时间表,又回国了,换了一份不错的工作. 准备抽假期到澳收拾一下子,把东西都寄回去.然后在国内生活.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ。

有什么东西不能割舍呢?

还要劳烦来澳洲处理?送人就是了。
一直后悔当年过来时寄来太多行李,早知道,若干年后自己也无能力买房。当初就不会带什么行了。最好2个行李箱就够了,去哪里都成。用什么随处可买。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好家伙,这也太狗血了,戏剧来源于生活,可生活总是比戏剧要狗血的多。祝楼主在国内生活安定、祥和;我想,现在安详的生活才是楼主需要的。

原帖由 itispp 于 2011-10-20 09:31 发表
还要劳烦来澳洲处理?送人就是了。
一直后悔当年过来时寄来太多行李,早知道,若干年后自己也无能力买房。当初就不会带什么行了。最好2个行李箱就够了,去哪里都成。用什么随处可买。

主要是我自己的衣物,比较值钱,远超过了机票和住宿.我还要跟澳洲的单位,中介见见面,道个别.毕竟澳洲在国内的项目我竣工验收后,大家还没有碰过头.

原帖由 fang__house 于 2011-10-20 10:08 发表
好家伙,这也太狗血了,戏剧来源于生活,可生活总是比戏剧要狗血的多。祝楼主在国内生活安定、祥和;我想,现在安详的生活才是楼主需要的。

其实从离婚到我现在再回国,之间发生了更狗血的情节,因为会对现在的生活产生影响,也就不说了,谢谢大家的祝福.

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wx_wxr 于 2011-10-20 20:05 发表

其实从离婚到我现在再回国,之间发生了更狗血的情节,因为会对现在的生活产生影响,也就不说了,谢谢大家的祝福.

呵呵,反正过去的都过去了,就让一切随风消逝吧。云淡风轻,将来的日子还很长,一切顺其自然吧,人生最难得的就是内心的沉静和平和,all the best!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 LZ, 保重身体!

发表回复