新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 --- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 --- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是不试了。

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚因为体积过大分拆了一单,买的都是些小东西,结果现在运费比东西本身还贵,真是坑爹,以后再也不用了

此文章由 Houseduoduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houseduoduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-23 16:00
发过了 没用

以前我给他们一个中评,他们打国际长途找我改评价,我没理他们。现在他们服务做的越来越差了,下次直接差评!

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houseduoduo 发表于 2017-8-24 08:50
以前我给他们一个中评,他们打国际长途找我改评价,我没理他们。现在他们服务做的越来越差了,下次直接差 ...

他们现在 连评价都找不到了  你能找到评价的地方吗?  我特别想把我的经历放到评价上!!!!
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过连续4天的淘宝客服投诉, 两个包裹终于在昨晚23日晚上11点多 显示出库 前往深圳海关。

希望不要再有任何DRAMA。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-24 13:01
经过连续4天的淘宝客服投诉, 两个包裹终于在昨晚23日晚上11点多 显示出库 前往深圳海关。

希望不要再有任 ...

我的还是等待揽收状态中

退役斑竹

悉尼语言 发表于 2017-8-24 14:03
我的还是等待揽收状态中

哪天付清集运费的?

联系淘宝客服, 投诉后48小时内他们必须做出反应的
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 芦苇微微 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芦苇微微 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,好像没几个人给好评的,身边一朋友也是恨得牙痒痒。

退役斑竹

芦苇微微 发表于 2017-8-24 16:10
哎呀,好像没几个人给好评的,身边一朋友也是恨得牙痒痒。

大家应该一传十 十传百 传下去  这样的公司不应该被列为淘宝官方集运商

此文章由 wu2008yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu2008yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包裹已出库,发往起运国海关清关

这个状态好几天了,什么情况??深圳海关卡了?

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px还不错啊,一直很靠谱的,你估计是点子低

退役斑竹

迦南 发表于 2017-8-24 18:30
4px还不错啊,一直很靠谱的,你估计是点子低

呵呵,看看多少人在这帖子里,淘宝客服自己都说最近4px投诉很多

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-24 09:53
他们现在 连评价都找不到了  你能找到评价的地方吗?  我特别想把我的经历放到评价上!!!! ...

确认收货后才有链接写评价。

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houseduoduo 发表于 2017-8-24 08:50
以前我给他们一个中评,他们打国际长途找我改评价,我没理他们。现在他们服务做的越来越差了,下次直接差 ...

我这次给的差评,然后售后给我链接叫我撤销差评,或者改成不是差评。这不是坑后面的消费者吗?

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家确实很差,我直接给了2个差评。
人家压根就没理我。大概的意思是,给差评又怎么啦,照样有人用。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-24 14:56
哪天付清集运费的?

联系淘宝客服, 投诉后48小时内他们必须做出反应的 ...

13号,已经麻木了

blurfun 发表于 2017-8-24 20:28
这家确实很差,我直接给了2个差评。
人家压根就没理我。大概的意思是,给差评又怎么啦,照样有人用。 ...

最近他们肯定也无所谓了,差评肯定无数

退役斑竹

zz_sg 发表于 2017-8-24 20:26
我这次给的差评,然后售后给我链接叫我撤销差评,或者改成不是差评。这不是坑后面的消费者吗?  ...

好 回头我也写差评!

退役斑竹

8月25日更新, 物流显示 还是发往海关。。。。。

距离3号付清集运费  23天。

我已经麻木了。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-25 10:31
8月25日更新, 物流显示 还是发往海关。。。。。

距离3号付清集运费  23天。

我家也是,上了贼船了,还不如海运
因为有件商品卖家笔误写了2个单号,四方这边就不给发

都折腾了2个多礼拜了

卖家后来说免费给我海运地址发一条,我这条都不想要了,真是搞什么搞,每次找四方客服都要重新说明一下情况,一天拖一天,再也不用什么淘宝集运了,海运大包20KG妥妥的从来没出过问题,什么玩意儿

退役斑竹

楼下对齐 发表于 2017-8-25 10:42
我家也是,上了贼船了,还不如海运
因为有件商品卖家笔误写了2个单号,四方这边就不给发

不要和四方的人说  直接找淘宝客服,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-25 10:44
不要和四方的人说  直接找淘宝客服,

好,真是想死的心都有了,妈蛋!

退役斑竹

楼下对齐 发表于 2017-8-25 10:45
好,真是想死的心都有了,妈蛋!

他们专业拖  各种拖  拖到最后 你还得再补个差价才能起运,   套路 都是套路!
头像被屏蔽

禁止发言

caesar6668 发表于 2017-8-25 10:46
他们专业拖  各种拖  拖到最后 你还得再补个差价才能起运,   套路 都是套路! ...

对,他们就是想再收费,一点没错,我就是不付费,卖家写错单号管我什么事,每次客服都是不同的人,我每次打字都累死,给他和原来客服的对话截屏还不要,说“亲,能把单号再打一遍吗” 然后就去备注,说备注好了,但是第二天还是不发货,又换一个人,又要说一遍,真想冲过去砍人了!

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不靠谱,所以没上,还是等AMAZON。

此文章由 joe7752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe7752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝集运就是一个大笑话,运输过程中货物损坏要个人承担风险,而且集运根本不验货,说的不好听,卖家估计看到集运发个有问题的货物,你自己还得承担海外运费才能退货!

千万别用淘宝集运,国内其他转运公司还验货,虽然稍微贵点,单靠谱的多,美国Amazon也靠谱,寄到澳洲的货物损坏,压根不需要我邮寄回去就退款了。

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很差,周五送货的打电话说我刚才走过了,现在已经离开你家那边了,要么下周一再送要么你来拿,最后还是我去拿的,早知道选自取运费还能省点。
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

caesar6668 发表于 2017-8-25 09:31
好 回头我也写差评!

说实话,大家都知道小生意难做,大家素昧平生,根本没有必要难为对方,而且小生意的存在给大家提高不少便利,所以,差不多的能给好评我尽量给好评。可是这次四方实在是做得不好,将来一但他们的服务达到好评的标准,我觉得没人会瞎写差评的。

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为生意关系, 我用淘宝集运快4,5年了, 一开始递四方服务非常垃圾, 后来慢慢变好, 到最近可能真的搬仓库和报关方式的改变有点混乱. 这物流公司最怕换仓库了, 混乱难以避免, 又碰上这次淘宝的打折推广, 估计一下难以承受这么大的出货量
但是最关键的你没有其他选择, 其他淘宝官方集运无论从价格和服务质量都比不过4px, 其他公司都来来去去好几家了, 就4px一直在做
我还用过微信上的几家物流, 单价确实便宜, 泡重算起来贵死你, 淘宝集运有一个好, 就是不算泡重. 微信上的商家都还不信, 空运还有不算泡重的? 4px就有这个优势
我不是托, 我只是说下我个人经历

评分

兵临 + 4 这也是我用集运之后的感受

退役斑竹

zz_sg 发表于 2017-8-25 12:54
说实话,大家都知道小生意难做,大家素昧平生,根本没有必要难为对方,而且小生意的存在给大家提高不少便 ...

淘宝官方集运商, 没这个金刚钻就别揽瓷器活,  4PX 我和他们沟通以来最大的感受就是 他们的客服没有用, 你和客服说任何事情最后基本上都是不了了之。  懂吗?

如果不是后来联系了淘宝客服, 并且淘宝客服告诉我4PX必须在48小时内做出合理答复, 否则就进入退款赔偿的方案, 如果不是这样的话, 我的货到现在都运不出来, 因为4PX不CARE, 发货也不管先来后到, 你的滞后了就没有人管, 懂吗?

我问过4PX的客服, 我说你们说仓库搬迁, 那这过去的20天 你们因为仓库搬迁一个澳洲的货都不发吗?  4PX答不上来。  

我也问过4PX的客服, 你能不能给我一个大概预计, 1周, 2周, 1个月, 2个月? 他们的客服告诉我 不好说, 我说什么叫不好说, 你们2个月的期限也不敢说是吗? 4PX答不上来。

我还问过4PX的客服, 我说你们20天不发货, 我可不可以寻求赔偿, 告诉我可以, 10元人民币出库延迟赔偿, 你要知道 我前前后后花了800+人民币的运费!!!  最后终于开始发货了, 再之前就已经和客服交涉过已经分过包裹补过运费的情况下, 还继续说我的包裹再上一次分包裹的情况下 还是体积稍微超了一点, 所以要补运费 32 人民币。  你觉得这么没有人情味, 不懂风情的快递集运公司够不够奇葩?

他们的服务质量这么差, 就是因为他们不CARE, 知道吗?  你的货交给一个不CARE的集运商, 那出了事情就肯定是这样的结果。

我现在就看看我的货到底什么时候能到, 到了到底有没有缺失, 有没有损坏。  这也是我这辈子最后一次用淘宝集运商, 以后要买走海运 要买人肉, 不可靠的集运商就不该存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复