新足迹

精华好帖回顾

· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement
楼主:karenken

[探亲手续] 分享一下网上IMMI account申请600 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2018-1-20 15:38
请问一下各位,在中国境内网申,付申请费是用信用卡还是可以用银联卡,卡里存的只是人民币,扣款时会自动转 ...

一般是visa或者mastercard 银联不可以的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2018-1-20 15:38
请问一下各位,在中国境内网申,付申请费是用信用卡还是可以用银联卡,卡里存的只是人民币,扣款时会自动转 ...

信用卡付费 visa和mastercard都可以 银联不可以的 你的银行会帮你澳元换成美元 美元再换成人民币的
签名被屏蔽

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底体检要不要等邮件通知呢

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2017-4-4 11:19
我也借帖分享一下申请公公的非首次600
IMMI ACCOUNT 在周日02/04/17晚上递交的,今天收到体检的通知,居然 ...

请问非首次你有在线提交资金证明吗?谢谢

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非首次,3个月,周日递交,周三下。很快。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2018-3-12 20:57
请问非首次你有在线提交资金证明吗?谢谢

就退休工资证明和房产公证

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2017-5-9 11:46
别急,可能我妈那个签证官抽风了一天就批了,我爸的也没动静了,上周四交的。一起等 ...

请问你申请的是一年多次?还是呆12个月这种?

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2018-1-24 18:42
信用卡付费 visa和mastercard都可以 银联不可以的 你的银行会帮你澳元换成美元 美元再换成人民币的 ...

太好了!

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果网上申请的话  这个是 要照一张2寸照片 然后扫描给他们?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bethhdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethhdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2017-4-4 10:19
我也借帖分享一下申请公公的非首次600
IMMI ACCOUNT 在周日02/04/17晚上递交的,今天收到体检的通知,居然 ...

问下那个护照照片怎么上传,是不是要去拍了,然后把电子档拷回来?

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bethhdy 发表于 2018-4-24 19:09
问下那个护照照片怎么上传,是不是要去拍了,然后把电子档拷回来?

不用啊,我是直接将护照照片扫描就好

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2018-4-25 22:45
不用啊,我是直接将护照照片扫描就好

把护照照片用手机拍照 ,可以这样上传吗

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么方便,请问用immi account 就能绕过澳大利亚在中国的签证申请中心了吗?

violots 发表于 2018-4-26 12:53
把护照照片用手机拍照 ,可以这样上传吗

我就是这么上传的

此文章由 fiona_visa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_visa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是三年多次往返,每次停留三个月吗?这个适合首次来澳洲探亲的父母吗?我爸妈还没有申请永居签证,是第一次来。还有就是体检的话需要上传什么体检资料啊?
头像被屏蔽

禁止发言

bethhdy 发表于 2018-4-24 17:09

你把两寸的照片放在一张A4纸上 然后再连同A4一起扫描就行了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

fixer 发表于 2018-4-26 13:47
这么方便,请问用immi account 就能绕过澳大利亚在中国的签证申请中心了吗?

绕不过的 其实最后还是中国这边审核 只是你不用再付钱给中国签证中心了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

fiona_visa 发表于 2018-5-1 17:00
请问是三年多次往返,每次停留三个月吗?这个适合首次来澳洲探亲的父母吗?我爸妈还没有申请永居签证,是第 ...

你爸妈如果是首次申请600签证 一般申请3年的比较困难
体检时自己去体检机构体检 提交好之后 体检机构会自行发送体检报告给签证中心
签名被屏蔽

此文章由 fiona_visa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_visa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2018-5-24 16:05
你爸妈如果是首次申请600签证 一般申请3年的比较困难
体检时自己去体检机构体检 提交好之后 体检机构会自 ...

我找了国内旅行社,三年旅游签证已经下签了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母申请一定要分两个申请表吗?

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果我是在澳洲境内帮我妈申请旅游签证,请问算是境内申请还是境外申请? 好像境内申请价格要300多刀,境外申请价格只用140刀。

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99fatfree 发表于 2019-1-13 13:00
楼主,如果我是在澳洲境内帮我妈申请旅游签证,请问算是境内申请还是境外申请? 好像境内申请价格要300多刀 ...

应该以你妈妈在哪来算的

评分

99fatfree + 4 感谢分享

此文章由 LLLYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLLYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-5-8 23:41
我是用英文填的,在电脑里填好保存,每次要用就打印出来让父母签名,再拍个照给我上传就ok了,不需要扫描 ...

请问下,我网上申请没看到要填54表格,只有20页的,还有三年多次往返签证你选的是tourist stream还是选sponsored family stream?

此文章由 LLLYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLLYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-5-8 23:41
我是用英文填的,在电脑里填好保存,每次要用就打印出来让父母签名,再拍个照给我上传就ok了,不需要扫描 ...

请问下,我网上申请没看到要填54表格,只有20页的,还有三年多次往返签证你选的是tourist stream还是选sponsored family stream?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLLYY 发表于 2019-1-28 10:17
请问下,我网上申请没看到要填54表格,只有20页的,还有三年多次往返签证你选的是tourist stream还是选sp ...

sponsored family stream 没有多次往返的,这个细类只有一次性的,而其还必须强加8503条款

voicar 发表于 2019-1-28 21:21
sponsored family stream 没有多次往返的,这个细类只有一次性的,而其还必须强加8503条款 ...

哦,那就是选tourist stream就可以了是吧

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLLYY 发表于 2019-1-28 23:25
哦,那就是选tourist stream就可以了是吧

这个需要根据你父母和你个人的具体情况,选择合适的细类

我不了解你的情况,无法给你具体选项

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我在提交材料的时候就已经上传了health insurance,为啥我又收到了移民局让我provide health insurance?还是我可以不理这个邮件

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2018-1-24 18:42
信用卡付费 visa和mastercard都可以 银联不可以的 你的银行会帮你澳元换成美元 美元再换成人民币的 ...

请问你知不知道家庭关系表54,是不是只填英文版就行,中文的可以空着不填。这个表必须打印出来签字,不能在网上手写填?
头像被屏蔽

禁止发言

水 发表于 2019-2-21 22:09
请问你知不知道家庭关系表54,是不是只填英文版就行,中文的可以空着不填。这个表必须打印出来签字,不能 ...

中英文 我只有打印签字 没有电子签字过
签名被屏蔽

发表回复