新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课 · 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式 谢谢!

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个联系方式 谢谢

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

你好,我是在墨尔本了,最近要装修能麻烦短我下具体信息么?

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 16:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

麻烦短一个联系方式,谢谢

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

能短个木地板安装公司吗,谢谢lz

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingsfordo 发表于 2017-2-27 14:46
我在悉尼

自已铺,很便宜,视频都有教程的

此文章由 yeasky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeasky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

墨尔本,请短,准备搬新家

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

你好,能给下地板的联系方式吗?谢谢!
签名禁止外链和广告

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

求短

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短!!

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

求短联系方式,谢谢楼主

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我朋友刚刚去马来人店看过,替他担心,能介绍你的给我么?

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2017-8-17 16:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的吗?谢谢

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmchen 发表于 2018-2-16 01:48

谢谢加分, 已短

评分

tcmchen + 3 Thanks

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问他们有showroom吗?麻烦短个联系方式,谢谢

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

2楼 goahead 同学推荐的师傅做的,我挑的是12mm厚的长板,40刀/平方,包工包料包GST,不用先付押金,做好了再结账。好不好我就不说了,免得说我是贴小广告,大家自己下结论吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

amazingcat + 4 感谢分享
LENNY_DONG + 4 这个有营养
采薇 + 4 麻烦短一下师傅的联系方式,墨尔本的.

此文章由 miasunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miasunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一个联系方式ba

此文章由 jeffduke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffduke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短鋪地板廠商電話,感謝。

此文章由 miasunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miasunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给我一个联系方式吧谢谢

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-16 13:03
来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

2楼 goahead 同 ...

转角处,连接处的过度怎么样?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2018-2-20 10:30
转角处,连接处的过度怎么样?

我就一层,绝大部分都是平的,车库有个小台阶,师傅也是按台阶的做法做的。和瓷砖有4个连接的地方,都是用T型的压条打胶水做的。

我外行,但我没觉得有什么问题。大家想看看的话,回头我拍几张贴上来。

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本Bayswater 那里有家中国人开的地板批发,给我铺地板的外国师傅说不错,墨尔本的同学可以看看,我是在Springvale 那边的timber floor clearance center那家犹太人的店买的,也很好。供参考!

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短个师傅联系方式,谢谢,
另外请问如果要扒掉旧地毯怎么收费。

goahead 发表于 2017-2-27 14:45
忘了问你,你是在墨尔本的吗?是的话我短你联系电话。

可以给我联系方式吗?

cindymelw 发表于 2017-8-17 16:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

能短一个联系方式吗?谢谢

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个联系方式可以吗?谢谢

求联系方式 谢谢啦

此文章由 sun111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

能短一个吗?谢谢。

发表回复