新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 吾心安处是故乡(一,二) (2005-11-20) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:xtxtxt9999

[养生保健] 罗胖子“《逻辑思维》你怎么还信中医” 观后感 [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2016-7-13 20:29
“现代人类当然可以嘲笑古代人类的原始愚昧“, 这是你自己说的吧?

你别和这个人搞了。不管你说什么都不会听的。
说到最后不是我没有听过,就是你这个东西哪里来的。
最后就是你管我啊。

此文章由 Ashchiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashchiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子真正见到了舌战群儒的高手,很有营养,很受启发。感谢hgaox,逻辑思维很缜密。还有那位纠结于牛顿的大师,请休息休息。

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-7-13 22:16
是我说的  

我们讨论具体的牛顿雨ta人有什么关系?

这是你先扯到现代人身上吧? 你的意思是现代人就是指你一个人?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑嘛,还舌战群儒的高手,连牛顿都鄙视“高手”。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2016-7-14 10:07
这是你先扯到现代人身上吧? 你的意思是现代人就是指你一个人?

我是现代人中的一员

我在哪里说过你此帖中的第二句话?请具体指出

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2016-7-14 11:02
搞笑嘛,还舌战群儒的高手,连牛顿都鄙视“高手”。

请不要混淆嘲笑与鄙视

我哪里说过可以鄙视牛顿的话语? 请具体指出

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-7-14 11:05
我是现代人中的一员

我在哪里说过你此帖中的第二句话?请具体指出

那你的意思就是所有的现代人都可以嘲笑牛顿?

huazhb 发表于 2016-7-14 11:16
那你的意思就是所有的现代人都可以嘲笑牛顿?

我是现代人中的一员

我嘲笑笃信宗教的牛顿 ta人也可以这样 没有不妥

你为何要使用所有的现代人?

hgaox 发表于 2016-7-14 11:20
我是现代人中的一员

我嘲笑笃信宗教的牛顿 ta人也可以这样 没有不妥

“现代人类当然可以嘲笑古代人类的原始愚昧“, 这是你说的, 请问这句中的现代人类你指的是谁?

huazhb 发表于 2016-7-14 11:33
“现代人类当然可以嘲笑古代人类的原始愚昧“, 这是你说的, 请问这句中的现代人类你指的是谁? ...

现代人

hgaox 发表于 2016-7-14 11:37
现代人

ok, 那就是说你认为所有的现代人都可以嘲笑牛顿, 请问这是为什么?

huazhb 发表于 2016-7-14 11:46
ok, 那就是说你认为所有的现代人都可以嘲笑牛顿, 请问这是为什么?

我的原话没有添加所有的这个限定词

牛顿前面也有其他限定词

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2016-3-16 16:26
最典型的中药治疗就说肾结石。得过的朋友都知道 要么大于0.2的可以手术。有些尴尬位置的不能手术的,全部喝 ...

我的肾结石就是吃中药治好的。

hgaox 发表于 2016-7-14 11:59
我的原话没有添加所有的这个限定词

牛顿前面也有其他限定词

你说是的是“现代人”, 那你的指的现代人是哪些人呢? 牛顿的限定词据是他的宗教信仰是吧?

johnny.j 发表于 2016-7-14 12:13

呵呵, 有人会说你就是喝水也可以治好

我说的是现代人前面没有添加限定词

嘲笑笃信宗教的牛顿有什么不妥吗?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny.j 发表于 2016-7-14 12:13

等下会有人说你是骗子的,因为中药是无效的,肾结石对他来说只要喝水,一定好。

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashchiro 发表于 2016-7-14 09:57
这帖子真正见到了舌战群儒的高手,很有营养,很受启发。感谢hgaox,逻辑思维很缜密。还有那位纠结于牛顿的 ...

确实是高手,但是有一点必须弄清楚,”质疑“ 远比比 ”证明“ 简单,逻辑越缜密时,难度差别越大

当然我并不是质疑hgaox兄台的能力,这点也要搞清楚

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手的本事就是不断的质疑,而让你去证明。当你证明了,他又抛出了另一个质疑,这就是逻辑思维!

头像被屏蔽

禁止发言

你都嘲笑牛顿了,还不鄙视他吗,
现代人前没限定词,那付合现代人定义的都包括进去了。

search 发表于 2016-7-14 13:56
你都嘲笑牛顿了,还不鄙视他吗,
现代人前没限定词,那付合现代人定义的都包括进去了。 ...

嘲笑不等于鄙视

我的现代人前面没有添加限定词 是对方要添加的

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2016-7-14 13:43
高手的本事就是不断的质疑,而让你去证明。当你证明了,他又抛出了另一个质疑,这就是逻辑思维!

...

你对于逻辑的理解确实另类,我看不出和你说的这个论点和逻辑有什么联系

hgaox兄台在本帖的发言就是一位优秀的评论家,当然这也没什么不对。哪个人这么有时间在新足迹上找学术文献来证明回帖?加上hgaox兄台自己虽然在帖子里提了很多次,但是自己的发言也没有引用任何学术文献,退一万步说,就算他的回帖是万字学术问加上30文献引用,也不能回帖都是这样 有那时间不如再读个PhD了是吧

所以大家在这帖子里就是打打哈哈,没啥认真的
头像被屏蔽

禁止发言

BeWater 发表于 2016-7-14 16:38
你对于逻辑的理解确实另类,我看不出和你说的这个论点和逻辑有什么联系

hgaox兄台在本帖的发言就是一位 ...

你都说了,来这里打哈哈,何必还管我的论点和逻辑关系

search 发表于 2016-7-14 18:10

可是谈到具体的药物准入制度 就不能不讲逻辑了

为什么中药这么另类 疗效没有确认 副作用研究不充分 就作为药物销售 是不是草菅人命?还有置消费者知情权而不顾的国家保密配方(云南白药)的广告宣传

头像被屏蔽

禁止发言

你这种问题不应该去问澳洲政府中医注册局吗,所有的规则不都是他们制定的,人家草菅人命,你可以不移民过来啊。

你又开始质疑了,谁有空陪你玩。

search 发表于 2016-7-14 18:10

打哈哈嘛,又不是管,大家说着玩而已,有什么冒犯的地方不好意思啦~
头像被屏蔽

禁止发言

你这人不错啊,讲话挺客气的,有涵养

hgaox 发表于 2016-7-14 12:21
我说的是现代人前面没有添加限定词

嘲笑笃信宗教的牛顿有什么不妥吗?

那你就是说只要是现代人就可以嘲笑牛顿?

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-3-16 11:54
大样本随机有对照组双盲的检测方法,你就简化成了这样

速效救心丸?

hgaox 发表于 2016-7-14 16:16
嘲笑不等于鄙视

我的现代人前面没有添加限定词 是对方要添加的

我就是问你现代人包括哪些人? 只包括你还是包括所有的现代人还是其中的一部分?

发表回复