新足迹

精华好帖回顾

· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement
楼主:POU

[地区选择] 纪念一下,DA终于批了 (更新: S96 再度扩建下批了) [复制链接]

此文章由 tatol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请pm设计师和区还有报价

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主V5!
楼主能否私信一下哪个 council和设计师还有大致费用?
万分感谢!

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主PM设计师和费用,Council信息。谢谢

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好厉害  能否私信一下设计师 Council以及扩建费用吗? 也想看看值不值得扩建

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这设计师这两年应该接到不少华人的活

此文章由 sarphi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarphi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,求设计师联系方式啊,谢谢

此文章由 44064992@qq.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 44064992@qq.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,不容易,恳请楼主pm区、设计师和设计费用等,非常感谢

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求设计师联系方式,面积和报价? 谢谢楼主了,万分感谢

此文章由 tomtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主PM设计师和费用,Council,感谢

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主恭喜,求pm细节

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!向lz多学习下可以吗?
审批走了那些程序,找了那些专业人士?

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POU 发表于 2016-3-1 12:42
你好,悉尼的,大家互相学习。

求区和设计师联系方式,谢谢lz

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信我设计师和费用,council 费用,建房费谢谢!

此文章由 shiena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,真能干!

求私信区域,设计图细节丶设计师费用,联系方式和DA费等,我正为家里heritage title 的房子发愁呢。谢谢!

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,我也是在conservation area里,求设计师联系方式

此文章由 actuary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actuary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!最近也在考虑加建改建。Ku Ring Gai council,据说比较tough。楼主能给个设计师的名字联系方式,以及大概费用么?感谢!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ开始建了吗?进度如何?

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信我设计师和费用,council 费用,建房费谢谢!

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发个平面图看看吗?

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问是悉尼哪个council?能推荐下设计师吗?

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POU 发表于 2016-12-9 12:38
私信你了

请楼主私信下设计师和区的信息吧 谢谢

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求设计师DA申请全流程报价和CC全流程报价。多谢。

此文章由 豆青绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆青绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!求设计师DA申请全流程报价和CC全流程报价。多谢!

此文章由 yuanhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heritage 的房子并不复杂。就是多了一点plan permit的审批。
这个和设计师并没有大的关系。关键是1你自己了解council的有关的规定,这个每个council都有详细的介绍;
2你找的council的planner要比较负责和职业,这个需要你的设计师去打交道,所以设计师的作用就在这里,如果发现planner不是很好说话,就换一个。
heritage的房子council是鼓励你改造的,因为时代在变化,但是你一定得按照规定的要求进行改造,这个不难。

此文章由 流pk沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流pk沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊楼主 麻烦私信一下区域和介绍一下设计师 谢谢

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天只剩最后一分了。

刚给您发消息,请您方便时将您建筑师的联系方式短我。

谢谢

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个COUNCIL的?这个METAL ROOF在保护区里也是可以的吗?不是都要求TERICOTA的吗?
另外LZ为什么房子前半部分和后半部分的高度不同?视觉设计上的决定还是COUNCIL的要求?

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanhong 发表于 2019-7-20 17:53
heritage 的房子并不复杂。就是多了一点plan permit的审批。
这个和设计师并没有大的关系。关键是1你自己了 ...

我同意你的说法。我也纳闷为什么那么多人要LZ私信设计师的信息?只要是熟悉本地COUNCIL的设计师,这活应该很普通錒。而且看设计图,底楼的层高2.7米都不到。这在大多数保护区的房子底层层高3米开外的情况下,真不是太好的设计。 而且从设计图里我也看不到这BED4是怎么通到BED5的?不过也无所谓,看CC会更仔细些

还有个问题,从图纸上看,房子从地的一头到另一头基本都建了,COUNCIL现在的FLOOR RATIO比例0.4怎么看都得超过呀。。。要么就是这地特别小?300-400平米?

后面得奶奶房直接建在后面得BOUNDRY上,后面邻居能同意?

车库呢?

好多疑问呀。。LZ快来帮忙答复一下。哈哈。隐隐约约感觉这房子是某个城市得内城区吧?看着不像传统得郊区房。墨尔本的?

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害啊!

想请问下设计师的联系方式!感谢!

发表回复