新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月 · 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au
· 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
Advertisement
楼主:vanvan

[修房建房] 5.11 更新 也来开个建房贴 (porter davis) [复制链接]

此文章由 htytony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htytony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享,收下了

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下:我们车库墙设计离Fence 20cm,PD 要求拆那个位置的Fence。昨天做完Demolition,但是拆房公司不给拆Fence。PD要求你们拆车库位置的Fence了吗?啥时拆的?

谢谢

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家车库离fance还有80厘米  没拆

评分

lorryzhang + 2

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-7-16 21:04
我们家车库离fance还有80厘米  没拆

谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lorryzhang 发表于 2016-7-16 20:58
请教一下:我们车库墙设计离Fence 20cm,PD 要求拆那个位置的Fence。昨天做完Demolition,但是拆房公司不给 ...

20 厘米不是浪费了?

此文章由 summer20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,必须收藏啊。

rebeccamy222 发表于 2016-7-18 16:32
20 厘米不是浪费了?

PD说他们不建在boundary上,避免邻里之间boundary的麻烦。

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你房子建完了吗?
我的房子也正在建,也是porter davis,现在到frame stage了,今早突然接到一个email是Advance Building strategies公司发过来的说是frame stage的其中一个地方没有comply regulations,我就奇怪这公司是啥公司,我直接打电话问了他们,他们说是work for porter davis的,原来porter davis自己建房还找了第三方帮他们inspect房子,你有收到这个公司发给你的任何东西吗?是不是有他们我们就不需要另外找人做inspection了?
感谢感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车库建在地下~比普通地上车库的房子多花多少银子?

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2016-7-19 12:03
车库建在地下~比普通地上车库的房子多花多少银子?

很少有project builder会建车库修在地下的房子

此文章由 goldfishxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldfishxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2016-6-17 10:07
请问那个装吊灯的norgin是60块一个吗?

装吊灯要小心,一点要跟builder说清楚吊灯的重量。
以前有个客户跑来说要装一个150kg+的水晶吊灯 chandelier,结果整个 roof truss 要重新设计.  

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找PD建房子。我想不用他家标配的厨房电器,但是Sales说不可以,如果我要换自己的要房子建好后自己拆开再装。我觉得这个很不合理,请问大家找PD建房子都是这样的吗?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldfishxj 发表于 2016-7-23 12:33
以前有个客户跑来说要装一个150kg+的水晶吊灯 chandel ...

谢谢了, 那窗帘是不是也不能装太沉的?

vanvan 发表于 2016-4-27 13:17
亲,你好,我们supervisor定了,Neale Adams和Blake Gunningham。您知道他们吗,负责不? ...

我的房8月底终于应该可以开工了。得到通知Neale Adams也是我们的slab manager. 这位老兄靠谱吗?

另外,我也在找独立的Inspector,您用的哪家对您帮助大吗?

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lorryzhang 发表于 2016-8-12 02:25
我的房8月底终于应该可以开工了。得到通知Neale Adams也是我们的slab manager. 这位老兄靠谱吗?

另外, ...

我们家后来不是neale 他好像那时候身体不好 我们都是blake接手了 听别人说neale 不错

jasonzheng1 发表于 2016-7-19 11:09
楼主,请问你房子建完了吗?
我的房子也正在建,也是porter davis,现在到frame stage了,今早突然接到一个 ...

不好意思 现在才看到 pd确实会请人过来inspection的 但是我请的独立的inspector就pd自己请的不是独立的inspector了。我现在觉得inspector应该稍微有点用 但最有用的还是自己每周都去看看

tao-tao 发表于 2016-7-25 10:01
谢谢了, 那窗帘是不是也不能装太沉的?

一般20kg的noggin没问题

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-8-12 08:19
不好意思 现在才看到 pd确实会请人过来inspection的 但是我请的独立的inspector就pd自己请的不是独立的in ...

谢谢你的回复,确实是应该自己去看看,我人在悉尼,我准备下周去看看

此文章由 Stellalwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellalwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也刚在PD交完定金。麻烦问一下楼主你是建在哪个区?你的site manager怎么样?

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!
楼主看你描述,你的装修跟sandringham那个display的装修风格貌似很像啊!我也很喜欢这户型,挑高很好看,奈何LD更喜欢旁边那个display装修风格
正打算盖房在研究呢,PD是待定之一。不知道楼主户型是完全按照floor plan吗?是否有改动?我比较想要一个小厨房啊,这样炒大菜的时候油烟不容易往外跑,中国人嘛,你懂得

woshizhutou 发表于 2016-10-7 16:33
学习了!
楼主看你描述,你的装修跟sandringham那个display的装修风格貌似很像啊!我也很喜欢这户型,挑高 ...

可以的。现在这些大builder都可以加小厨房,就是在pantry里面加

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-10-7 16:55
可以的。现在这些大builder都可以加小厨房,就是在pantry里面加

楼主你现在到什么阶段了?
不知道最初sales给的报价和最后实际价格是否会相差太多?
找他们家盖是否需要老跑总部去啊,还是可以约在某个display谈?

woshizhutou 发表于 2016-10-7 17:05
楼主你现在到什么阶段了?
不知道最初sales给的报价和最后实际价格是否会相差太多?
找他们家盖是否需要 ...

都是在display谈,我们家现在在铺瓷砖了

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-10-7 17:09

楼主你缺图,版主判作业不合格  要求重新上图补充作业

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viclht 发表于 2016-10-7 18:26
楼主你缺图,版主判作业不合格  要求重新上图补充作业

是啊,感觉忽然就没有图了。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才等6个月才开工 我估计要等10个月

此文章由 Xiaomuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldfishxj 发表于 2016-7-23 13:33
以前有个客户跑来说要装一个150kg+的水晶吊灯 chandel ...

设计truss时要指定载荷的,现在刚开始干这个。没有吊灯这一项。

vanvan 发表于 2016-10-7 17:09

楼主我也挺喜欢sandringham,可是PD最近把这个户型改名叫somerview了!而且由prestige换到lifestyle了,是不是档次就降了?升级要花更多钱?
对了,他家的world of style是怎么个意思?可以找人设计整体风格吗还是怎么?

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴个图就那么难吗?

按现在的进度,预计什么时间可以交房?

发表回复