新足迹

精华好帖回顾

· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 参加活动 -- 我家厨房秀 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-12-6 23:08
lz写帖还是质量很高的

想问问qasair抽油烟机也有就几百刀的,lz这个是多少刀的款式? ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 10 Merry X'mas!
garysu + 6

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2015-12-6 22:50
看到这么好的厨房, 我竟然没有一点点想要做饭的欲望, 这得是有多懒啊 .

当然还是看饿了 :) ...

为啥看见厨房就想着做饭?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-7 21:48
为啥看见厨房就想着做饭?

因为那是它的用途啊,就跟看见厕所想用一下

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2015-12-7 21:50

这比喻似乎。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-7 21:51
这比喻似乎。。。

形象吧?

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2015-12-7 21:51
形象吧?

似乎,太形象生动了一点

2014年度奖章获得者

garysu 发表于 2015-12-6 23:08
lz写帖还是质量很高的

想问问qasair抽油烟机也有就几百刀的,lz这个是多少刀的款式? ...

还有意外收获,找到一款Discontinue的,折扣很大,这正是我们家那台旧款的型号。

原型号Universal 已经改为新型号Lismore 了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-7 21:50

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前家的厨房跟LZ装修前的一样,实木贴板更难保养,不管用多好的油烟机,表面还是容易有油腻的,不如烤漆的容易打理。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主豪华厨房!

楼主,难道你换面板的时候,您太太没有喊亚美蝶?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对着一堆Gaggenau的厨房设备流口水啊。厨房过几年再搞一下,争取跟它们配上套。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞豪华厨房

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪厨房

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2015-12-7 16:59
看完了 长草楼主家的厨房和楼主这款的老公……

理论上,你还有机会..............

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧橱柜门不要可以给我啊,我把我现有厨房扒了去陪你的那些门

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有品味的土豪 鉴定完毕

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的面板很稀饭

此文章由 土豆大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞的土豪厨房,反应过来的时候正在舔屏...

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-7 22:00
还有意外收获,找到一款Discontinue的,折扣很大,这正是我们家那台旧款的型号。

原型号Universal 已经 ...

我都没研究过居然这么多这种品牌的油烟机,一直还以为国内的方太之类的好用呢,看来是我out了!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了

2014年度奖章获得者

jhjhjhjhjh 发表于 2015-12-8 08:39
对着一堆Gaggenau的厨房设备流口水啊。厨房过几年再搞一下,争取跟它们配上套。 ...

要谢谢你这么多的好东东推荐啊……

2014年度奖章获得者

Poppy123 发表于 2015-12-8 17:21
我都没研究过居然这么多这种品牌的油烟机,一直还以为国内的方太之类的好用呢,看来是我out了! ...

学无止境。

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2015-12-8 17:21
我都没研究过居然这么多这种品牌的油烟机,一直还以为国内的方太之类的好用呢,看来是我out了! ...

赞助这个活动的方太厨具看到这个评论肯定会很不开心的

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常赞!

2014年度奖章获得者

coolbbb 发表于 2015-12-8 12:28
旧橱柜门不要可以给我啊,我把我现有厨房扒了去陪你的那些门

如果还在就好了……

此文章由 northtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后几张铸铁锅大赞

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢LZ做的菜。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厨房真实用,蒸锅, 我还是第一次知道。 能烤肉串的炉灶,我也第一次知道。炸锅炉灶也是第一次知道。。。。。。。。。。。。

发表回复