新足迹

精华好帖回顾

· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空
· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 很多张流 (2009-10-27) dickson
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月19日) [复制链接]

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有私人的建议,天歌早上推荐的三一重工,现在价位很好啊(记得网上看到过,三一老板的儿子是习女儿的男朋友)。与私与公这股不错的

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 17:16
呵呵,你是气人是吧。快100%利润了。那就好办,拿住吧,一开始跌也无大碍了。但是不要老想赚最多,感 ...

这就是小白啊,绿了打死也不卖,红了更不舍得卖。
这次股票大跌,掉到最后才把红的都卖了,其它绿的现在还是绿,这只当时好像停牌了,动不了
所以最后也没有赚到钱。不过也没有亏,只是小赚一点点。
跟着你的帖子慢慢学习

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 16:37
习大大的是包子好不好。

习大大出身陝西
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 17:25
恭喜你,买多了就多赚点喽。我分别买了很多呢,天歌,我们在等拉呢!盘子大,拉得慢。 ...

感觉就算拉得慢,这股很安全的说,最多调调洗洗,所以仓位重些也不担心。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国投新集----

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2427太牛了,我今早19.7出掉了,刚才还暗自得意,没想到下午又拉了,还是没拿住啊

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 17:41
国投新集----

龙哥,我也追高入了些,但不敢多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000778不要着急走还有空间。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自上周起到今天下午拿住宝新能源和尤夫股份任何一支的兄弟们,给天歌加分呀(我是其中一个)

龙年大吉 发表于 2015-10-19 16:41
国投新集----

今天跟了,以前你也推荐过,我也赚的,所以没有犹豫的跟了。我现在几乎跟着天歌买,不太做工课了,希望他不要坑我们
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 17:39
还有私人的建议,天歌早上推荐的三一重工,现在价位很好啊(记得网上看到过,三一老板的儿子是习女儿的男朋 ...

啊,我怎么没看到呀,现在价位如何?

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 17:27
怎么可能呢?你就跟住天歌做也不错的嘛,比如深康佳,宝新能源,尤夫股份,洛阳玻璃。。。。。。就算几个 ...

是还可以,不过感觉自己的性格太急。在卖点上都卖得不是很好。下次得注意。主要是来求安慰求指点求提醒的。
谢谢龙哥谢谢大家。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有私人的建议,天歌早上推荐的三一重工,现在价位很好啊(记得网上看到过,三一老板的儿子是习女儿的男朋 ...

跟了点这个,西大亲家的股
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1118  7.9-8元捡回的都是不错的点位。

评分

linegar + 2 今天的分全部给了你,谢谢!
wuyishanlele + 2 感谢分享
wcsydney2000 + 5 你太有才了

289188667 发表于 2015-10-19 16:47
啊,我怎么没看到呀,现在价位如何?

600031,我是7.01入的,现在是6.96。再往下走,我再补点,拉薄成本

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-10-19 17:18
82%的利润, 你是怎么拿到现在的呢? 佩服!

就是股票小白啊,绿了打死也不卖,红了更不舍得卖。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-19 17:48

刚跟了,谢谢

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

早上跟了点,买的没有宝新多,谢啦

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8.13 入的

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 17:50
600031,我是7.01入的,现在是6.96。再往下走,我再补点,拉薄成本

谢谢提醒,6.98买了!今早又搬了资金进账户,今天入的几只都很爽呀!
头像被屏蔽

禁止发言

307没拉,我判断失误,耽误大家了,不好意思。我面壁去。

评分

慧眼 + 2 等着明天板呢
shunshun + 3 木关系,明天拉
LUCYZHU + 8 哈哈

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-19 17:58

没有关系 还是谢谢你的分享

天歌 发表于 2015-10-19 16:58

我们等!不必面壁,我们有耐心!

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2427又板了,恭喜还持有的足友

别别别,这股我知道,很肉的,但这次有点儿感觉,明天再说。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对的,没有关系,感谢分享

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

031说的是中粮地产吧?

千万别这样,你介绍的股都很牛,现在还没拉,一拉又不得了

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2015-10-19 17:42
2427太牛了,我今早19.7出掉了,刚才还暗自得意,没想到下午又拉了,还是没拿住啊 ...

我的2427周五跑早了,后悔不已。今天上午回调时买入,可惜买少了
偶尔冒个泡

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哥太牛了,谢谢指点

发表回复