新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
楼主:herre

今儿装了个方太(分享一下安装经过) [复制链接]

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-11-19 15:31
我是觉得这个很好看,而且吸力还可以吧,老板的抽力特别大是吗?

老板的说是什么双涡轮,我用后感觉确实比方太吸力大,不过我觉得我家老房子的方太已经很够用了,老板的比方太的噪音大,不知道是不是吸力大的原因

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-11-19 16:26
老板的说是什么双涡轮,我用后感觉确实比方太吸力大,不过我觉得我家老房子的方太已经很够用了,老板的比 ...

估计是吸力的问题吧,反正我当时看上的是这个样子。。。其实用了这么久,只要不是爆炒的话,1米之内都没有味道,除非川菜馆子那样的做法,一般都能抽走

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-11-19 16:39
估计是吸力的问题吧,反正我当时看上的是这个样子。。。其实用了这么久,只要不是爆炒的话,1米之内都没 ...

方太和老板的我觉得都很好,现在房子是老板的,爆炒什么都没问题。

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-11-19 17:06
方太和老板的我觉得都很好,现在房子是老板的,爆炒什么都没问题。

等我换了新房子。。再试试老板的。。。遥遥无期啊

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求安装师傅联系方式和购买油烟机的地方。多谢多谢

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-8-17 15:08
价格和联系方式都短给你们了

求短价格联系方式,谢谢

llua5118 发表于 2015-11-20 10:20
楼主 求安装师傅联系方式和购买油烟机的地方。多谢多谢

短消息发给你哇

评分

oliviajiajia + 2 感谢分享
betterberry + 4 感谢分享

此文章由 ggaallee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggaallee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-12-14 12:48
短消息发给你哇

求短价格联系方式

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和安装费,多谢!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格

此文章由 betterberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短消息发给你哇

求短师傅联系方式和价格!分分给你~~

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求站内短价格和老板联系方式

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格,楼主好人!

此文章由 Yliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有以前的好看,可能实用吧。

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短消息发给你哇

楼主,短个机器和安装价格,还有师傅的联系方式给我。

多谢多谢

此文章由 忘情天舒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘情天舒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在哪里买的抽油烟机啊?正想换呢,也麻烦短个价格啊,谢谢啦,

此文章由 Candy-box 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy-box 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以短个机器和安装价格吗,多谢

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短价格,谢

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短价格

都发了

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装个油烟机也这么大力宣扬。价格呢,也不说了。这个是个广告贴吧。
我自己安装的油烟机,太简单了,挂上去,再打个洞把排气管捅出去就是了。油烟机是网上买的,大风力而且离心式不必考虑清洗。才199元。风力是每小时700立方米。
这个广告贴能比较吗

评分

小白猪猪 + 3 感谢分享

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里买的油烟机

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-3-4 16:10
在哪里买的油烟机

我是在eBay网上买的。正品,全新。这个东西不该买旧的。那里有许多油烟机。选择大风量的就好了。

mingli8376 发表于 2016-3-4 16:05
安装个油烟机也这么大力宣扬。价格呢,也不说了。这个是个广告贴吧。
我自己安装的油烟机,太简单了,挂上 ...

师傅做得很好,一切都弄得非常精致,本着足迹分享的精神,我上来分享一下过程,在帖子里面,我一个字都没有提价格,如果说是广告的话,试问大家,方太是不是在国内非常有名,电视广告哪里都是,我有必要在这里打广告吗?

澳洲这个地方人工贵,大家都会担心钱花了却没有好的回报,在足迹这个平台,有很多人分享他们的亲身经历,无论是好的还是坏的。给了大家很多的参考,足迹人们也都方便了很多。

您的抽油烟机是您自己装的,您的动手能力很强,但是也有很多人没法做到您那样的水准,安装的同时美观,在很多情况下是需要复杂的工作的。

最后一句,我觉得师傅安装的很好,我自己很开心,您觉得是广告贴那我也没有办法。

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格,师傅的联系方式。谢谢楼主

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2016-3-4 16:05
我自己安装的油烟机,太简单了,挂上 ...

个人有个人的选择,CZ动手能力强,什么都能自己搞定,但是也要考虑到像我这种动手能力是零的人吧,只能付钱请人帮忙啦,只要价格合理,质量好。就喜欢搜集这样的“广告”贴,对我这种小白太有帮助了,希望楼主share一下师傅的联系方式和收费。

此文章由 zishuijingr0316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zishuijingr0316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ价格和安装费,也是悉尼的,感谢LZ分享~~

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价格安装费,谢谢

发表回复