新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement
楼主:jill

[修房建房] 厨房装修小白一个,今天拿到报价,请各位帮忙看看!! 具体各项价格贴上来了还希望各位前辈给点意见 [复制链接]

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
notoro 发表于 2015-10-16 17:09
楼主能update一下后来找了哪家来做吗?感觉如何,可不可以推荐一下啊?
同在墨尔本,也要装修厨房呢....感 ...

有段时间没有上足迹了,没想到今天来看这个帖子又被顶上来了,虽然大多数是感叹贵顺便求一下其他装修公司联系方式的。。。
但还是有童鞋好奇最后我的装修结果,所以我就来更新一个。

看到大家一致说贵,有点受打击,说实在的当时我也在想不会进了黑店了吧,于是我又转向另外一家看上去非常普通,感觉没有那么高高在上又有一些reviews的一个的鬼佬厨房装修公司, 就是想看看档次完全不同的两个公司选择一样的材质到底价格差多少。

于是把我的要求在店里大致说了一下初步选了一下材质然后预约了一个上门的具体测量与报价,很快到了预约的这一天一边测量一边看具体情况再结合我的改造要求一边感叹这可不是小工程,估计也是在为后面的报价做铺垫,过了两天报价就发给我了,也顺便给我打了一个电话,意思就是说发给我的报价是非常保守的如果具体操作的时候发现没有预测到的问题是要加钱的。

拿着刚收到的新报价,对比一下上一家报价,价格便宜了3000左右,但回头对比一下两家公司的风格,格调,和他们一直在更新的他们每周做好的厨房展示照,还有show room里所感受到的品质与服务,我觉得不是一个档次,所以我还是回头去找了先给我报价的那个装修公司,又具体谈了一下细节,选择了一下配色之类的给了我一个最终报价,然后我们再讲讲价,很快就达成一致签了合同给了定金定下了具体起始时间。

从拆到最后的全部完工,一共23个工作日,全部按照时间表,没有一天提前也没有一天延后,非常准时。所有款项也是按照合同进行,大约分为4次,按不同进程付款,因为装修项目蛮多,电工,水管工,石板工,builder,铺地板的,安装台面的,测量安装splshback的,刷漆的, 还有期间各种送货的,每一个新的项目进行或者不同项目的装修工人来之前一定有人提前一天电话与你确认并告诉你接下来是谁来,来做什么,还有一个中途来过三,四次的project mananger 专门负责把关,确认不要有什么drama。。。。

对于一个对装修基本一无所知的人,我觉得这家装修公司给了我非常好的用户体验,我不用担心自己是不是步骤搞错了,或者哪一个环节的工人出了什么问题导致更多问题或者延时,你提出的任何问题也不用担心到底找谁问责,关键是他们比我还细心,因为橱柜安装好之后还要有细节上的调节以保证是严丝合缝的(大概这个意思哈),感觉他们比我要求还高....全程下来非常顺利没有任何闹心的事。

到现在已经装修好2个月了吧,品质非常满意,对于当初设计师给出的颜色选择建议也很满意。

怎么说呢,每个人对各方面的要求不同,写下这些都是个人感受,无论任何事,不想花了钱还一堆烦心事,要觉得花的值花的满意,相信是所有消费者所希望的。

评分

hornsay + 6 感谢分享
阳光海岸 + 6 感谢分享

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-3-31 22:10
对啊厨房和洗衣房都是全部从头到地拆掉重新做 五金德国产的 对材质不是很了解 但那个人说就是很好的石头  ...

抗菌的石头?感觉就是在忽悠你

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-10-18 23:39
有段时间没有上足迹了,没想到今天来看这个帖子又被顶上来了,虽然大多数是感叹贵顺便求一下其他装修公司 ...

谢谢楼主这么详尽的回复,非常多有用的信息。

其实我和楼主的心态是一样的,确实很多人会有很多省钱的办法。但是毕竟厨房是要用很久的,而且自己确实对装修一窍不通,也没这个兴趣和精力让自己变成专家。那么多花点钱可以找到一个专业靠谱的公司提供全套服务,达到自己预期甚至超过自己预期的效果,并有很好的用户体验,我觉得很值!

恭喜楼主在20多天内就拥有了自己喜欢的厨房,而且一切都on the track, no drama! 不用管别人说什么贵不贵的,其实楼主并不是在安装一个厨房,完全是装修设计一个新的空间,而且这是一个投资,自己用的开心,今后卖房子也能大大地帮助增值。反正我也是这么想的。

看到楼主最后描述的那个公司的工作态度和服务质量,我很心动啊。

哈哈,反正我已经决定也去找他们估个价了,虽然我们的预算没有那么高,但是我们的工作量也应该没那么大。
最后还是谢谢楼主啦!

评分

jill + 2 我很赞同

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 22:05
我之前装修找的那家做的还不错,他家是专业做商业店铺和厨房、橱柜等内部装修的,他家木工活做的我比较满意 ...

你好,可以给我你的这个师傅联系方式吗?谢谢了
遍地都是六
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2015-3-31 22:22
你这个房子是自住还是投资啊?

我最近刚刚装修了厨房和bathroom, 总共费用2.5万,这个价钱是包工包料的价 ...

求厨房装修师傅联系方式,谢谢。

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 21:05
我之前装修找的那家做的还不错,他家是专业做商业店铺和厨房、橱柜等内部装修的,他家木工活做的我比较满意 ...

你好,可以短个厨房装修师傅的电话吗,谢啦

此文章由 dosayana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosayana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了我介绍一个人给你

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-4-2 12:21
已经私信给你

我当时自己比较忙,所以很多活都是穿插安排的,他们约好的时间基本都比较按时。我当时选他 ...

求私信联系方式,谢谢

此文章由 tsaoida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsaoida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-10-18 22:39
有段时间没有上足迹了,没想到今天来看这个帖子又被顶上来了,虽然大多数是感叹贵顺便求一下其他装修公司 ...

請問是哪家公司呢?最近看裝修公司看的頭都暈了....謝謝你

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsaoida 发表于 2016-6-20 23:59
請問是哪家公司呢?最近看裝修公司看的頭都暈了....謝謝你

楼主那家是Whitehorse Road的the kitchen design centre, 为什么我会知道?因为我就是之前把这个帖子翻出来,又问楼主厨房装修公司的筒子。

你也可以看看我新发的帖子...我之前经历跟你一样头疼的时候啊...哈哈...不过我们家的厨房现在装修好了。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 21:05

能不能求一下你家装修公司的联系方式,谢谢

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viresfei 发表于 2015-4-1 21:52
照你说的要做电的这一部分给我做吧,我收你$1200就可以包你满意,我是有证的电工,有需要可联系我。水的 ...

请问你是猫本的吗?能不能短我个联系方式

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:37
5万1吗,好贵啊,楼主你联系我的厨房师傅询询价,说不定会好很多,短你了。 ...

麻烦能短我一个装修厨房师傅的电话吗?多谢!

此文章由 大有祚维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大有祚维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2015-3-31 21:22
你这个房子是自住还是投资啊?

我最近刚刚装修了厨房和bathroom, 总共费用2.5万,这个价钱是包工包料的价 ...

可以私信一下施工队的联系方式吗?谢谢

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-4-1 21:25
是国人,我选了一家鬼佬和两家国人报价,鬼佬的活是不错,但是报价太贵。国人也未必都不好,也有不错的 ...

是墨尔本吗?可以给个联系方式或店面吗?我也在找装修厨房卫生间的。多谢多谢

发表回复