新足迹

精华好帖回顾

· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement
楼主:simonwang

墨尔本FB活动再次召集!8月30日活动记录见500楼! [复制链接]

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五好啊,至少第二天不用早起。

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报个名观看奥运开幕式~并带一个朋友~
city的JWOW环境挺好的,不知道有没有可能去那边呢?

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报这个星期的腐败活动

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天simon版失踪了? 这周五FB不?

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊。。呼唤Simon...

有谁知道奥运开幕式什么时候结束吗?

此文章由 青红皂白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青红皂白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道奥运开幕式是北京时间晚上8:08,有谁知道奥运开幕式什么时候结束吗,会不会赶不上city的最后一班public transport?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像挺晚得, 说要两三点哪..........

参与宝库编辑功臣

原帖由 rogerk 于 2008-7-30 21:39 发表
不知道啊。。呼唤Simon...

uncle simon快出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有啊, 8月8号地点找得到吗,要不要大伙帮忙啊 ~~~~~~~~~~~~
意兴阑珊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天是不是没有活动了?这里有没有哪位仁兄也来组织一下,有情况,通知我。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,明天8月1日我没有组织活动。

下周五8月8号,暂定在South Yarra车站附近的一家中国餐厅。店主是偶朋友,安排一个大包房给大家。预算人均支出30-40刀吧。请多捧场!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周五,暂定在South Yarra车站附近的一家中国餐厅。

我每天火车路过哦~貌似很强大.....

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
south yarra车站附近的中国餐馆?
公司就在south yarra 车站附近,LS的说得不会是太平洋海鲜酒楼吧?提醒大家一下,人超多的,任何时候都要先定位啊。

回复 220# 的帖子

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家餐厅? 不会是太平洋吧? 不过据说太平洋旁边新开一家,我还没看到过。。

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常去那儿吃午餐,不记得那儿有大屏幕电视了,要不中午替大家去视察一下?

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋还不错啊...我挺喜欢去那边吃的....
或者巴国布衣也是在South Yarra那边的,不过离火车站不近,就是停车方便。。。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rogerk 于 2008-8-1 10:47 发表
哪家餐厅? 不会是太平洋吧? 不过据说太平洋旁边新开一家,我还没看到过。。

上次听Simon说好像是一家新开的,所以应该不是太平洋,可能是你说的那家

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乞不是在ls家边上,晚了大家去你家打地铺吧

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddww 于 2008-8-1 13:55 发表
乞不是在ls家边上,晚了大家去你家打地铺吧

ddww好记性啊。。。
可惜我家实在太小,不好意思待见啊,
我也想有我隔壁邻居那样的house啊(paopaobing(32))

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如报名参加8.8活动的TZs再集思广益一下,有没有什么活动可以先玩起来哦?
开幕式要到8点,澳洲10点多才开始呢,之前大家可以先搞搞活动嘛。。Simon版觉得好伐啦?:si64

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀人游戏或打牌好了(paopaobing(27))

此文章由 eva925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uncle,偶们喜欢80分,还有杀人,赫赫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参与宝库编辑功臣

虽然不怎么会玩, 但是支持杀人

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底怎么说了?
我准备报名……

参与宝库编辑功臣

杀手戴sg已经从国内回来了?

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎的回来了
汗……

参与宝库编辑功臣

原帖由 killerdai 于 2008-8-2 00:07 发表
心碎的回来了
汗……

别伤心, 天下何处无美女

劝你进征婚板吧
意兴阑珊

退役斑竹

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 00:21 发表

别伤心, 天下何处无美女

劝你进征婚板吧

偶可以做介绍人,哈哈哈!

退役斑竹

下周五8月8号,暂定在South Yarra车站附近的一家中国餐厅。店主是偶朋友,安排一个大包房给大家。预算人均支出30-40刀吧。请多捧场!

朋友正在联系安装卫星电视,请尚未报名的朋友跟贴或者PM我。报名名单见1楼,已经报名的也请核对一下。

也希望有车的朋友发扬精神,送相近的TZ回家;实在不行,结伴打的吧!毕竟应该是唯一一次可以在故土举办奥运

我的问题是……
要到几点啊?
我怕我会不了家……
我家在burwood呢……

参与宝库编辑功臣

原帖由 simonwang 于 2008-8-2 00:32 发表

朋友正在联系安装卫星电视,请尚未报名的朋友跟贴或者PM我。报名名单见1楼,已 ...

原来simon斑斑就是参加这个朋友的开店仪式阿!

叫你朋友给咱们多点折扣哦!
意兴阑珊

发表回复