新足迹

精华好帖回顾

· Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普 · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 azusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来update一下。
递交日 14/07/2014, acknowledge letter 16/02/2015. FN 2014/098***

请问是不是现在收到的除了visa application summary,没有别的信息了?那些告诉说什么时候可以开始AOS和体检的信息是不是都不给了?
谢谢。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azusa 发表于 2015-2-25 14:42
也来update一下。
递交日 14/07/2014, acknowledge letter 16/02/2015. FN 2014/098***

是的,体检号和AOS的信都没了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-25 13:58
唉...2014年上半年还算好的,FN按顺序,到了2014年下半年,严重跳号了,都不知道到时候怎么算,连申请人 ...

是啊 太不靠谱了。。

此文章由 水水的丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水的丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是14年5月31号lodge的103,今年2月转的143,有没有好心的大侠能帮估一下进度啊,现在还没扣钱呢~~
先谢过了~~

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水的丁丁 发表于 2015-2-25 17:29
我是14年5月31号lodge的103,今年2月转的143,有没有好心的大侠能帮估一下进度啊,现在还没扣钱呢~~
先谢 ...

我和你情况差不多,钱扣了,file number也给了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水的丁丁 发表于 2015-2-25 17:29
先谢 ...

2月份刚转?现在才2月25号啊,稍微耐心些,很快就能拿到FN啦

此文章由 水水的丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水的丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-25 17:34
我和你情况差不多,钱扣了,file number也给了

哇,请问你的file number前几个数字是多少,你也是去年5月递吗,听说lodgement date还是按103的算,是吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水的丁丁 发表于 2015-2-25 20:40
哇,请问你的file number前几个数字是多少,你也是去年5月递吗,听说lodgement date还是按103的算,是吗 ...

没有,我就两周前提交申请转143的,号码开始就是2015了已经
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2015-2-25 20:42
没有,我就两周前提交申请转143的,号码开始就是2015了已经

啊!!意思说103的排队不算,要从现在算起?!

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2015-2-19 15:15 [查看图片]
2015年2月递交的,2月12日查到移民局收到材料的。你们说的扣款是什么?那笔申请费吗?我寄支票和材料一起了 ...

自己回复自己哈。

昨天收到邮件,确认2015年2月12日收到材料,正式的lodgement letter要稍后才发。

截至2015年2月
143的进度到2013年6月25日的case。
173转143的,进度到2014年7月15日的case。
864和844的,进度到2014年12月9日的case。

FN号发到2014年9月30日的了,这个是指海外递交的申请。

以上信息来自移民局自动回复有关父母类移民常见问题和审批进度的邮件。
回复 举报

评分

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年8月交的,还没去做AOS,也没其他消息。。

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿转给我移民局的来信,看了半天多半没看懂,问她也不给我多讲,好在这个重要的文件号我还是看懂了。
报告一下:
2014年8月15日 收到我的申请,2015年2月18日收到Fn2014/099***。
刚才看了前面的帖子,有个疑问请教一下,如果移民签证被批时间是2017年,那移民费用收取是按照申请年的收费标准?还是按照批准年的收费标准呢?

评分

此文章由 兔崽子她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔崽子她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2。12号已经收到fn了,098开头的

评分

此文章由 兔崽子她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔崽子她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能预测一下,按这进度,我啥时候需要做aos啊?

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomulanxin 发表于 2015-2-25 23:49
女儿转给我移民局的来信,看了半天多半没看懂,问她也不给我多讲,好在这个重要的文件号我还是看懂了。
报 ...

按递交申请的时候的收费标准收费

2016年度奖章获得者

xiaomulanxin 发表于 2015-2-25 23:49
报 ...

按照你递交申请的时候的金额交

2016年度奖章获得者

兔崽子她妈 发表于 2015-2-26 00:50
lz能预测一下,按这进度,我啥时候需要做aos啊?

按照我的推算,预计2017年年初分co补料
你收到通知做AOS的信了么,如果没有的话centrelink不知道会不会给你做AOS。

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的FN号:2013/0887××,大家估计什么时候能分到CO???谢谢

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,预计2017年年初才分到CO,好久呀~~开始我是预计明年年初可以分到的

评分

小小白虎 + 1 我本来也这么想的...不过看来申请数量大大.

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度来围观下,貌似还要等很久。
我的2014年3月申请,9月 FN:F2014/0851**
不是真的要等到明年吧?

2016年度奖章获得者

独龙野牛 发表于 2015-2-26 14:14
我的FN号:2013/0887××,大家估计什么时候能分到CO???谢谢

2013年末申请的同学,我估计你今年十月份左右可以分到co啦

2016年度奖章获得者

Poppy123 发表于 2015-2-26 15:50
速度来围观下,貌似还要等很久。
我的2014年3月申请,9月 FN:F2014/0851**
不是真的要等到明年吧? ...

你之前估计有6500+个同学在等补料,按每年7125个名额,你看看差不多要到今年底明年初了吧

小小白虎 发表于 2015-2-26 14:12
按照我的推算,预计2017年年初分co补料
你收到通知做AOS的信了么,如果没有的话centrelink不知道会不会给 ...

没有。其实我是想越晚做aos越好,因为我2014的收入不够。如果用2015和2016的就好了。

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉真是路漫漫啊。。。。。。

2016年度奖章获得者

兔崽子她妈 发表于 2015-2-26 18:43
没有。其实我是想越晚做aos越好,因为我2014的收入不够。如果用2015和2016的就好了。 ...

那倒是不急了...

此文章由 blythewawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blythewawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是14年10月申请的 昨天收到FN:2014/0641XX

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈两人
lodged at Perth Offshore Centre on 27 May 2014
17 December 2014 收到 acknowledgement letter
File Number     2014/087XXX

评分

此文章由 gkwinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkwinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母两人
确认收到文件时间是2013年10月3日,File Reference: F2013/1076xx,跟大家的都不一样,不清楚为什么

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2015-1-28 00:45
我2013年9月9日递交的FN就已经是107***了。楼主说年末才088***?如果这是真的,希望不要按FN审理。不然年末 ...

我觉得移民局没有按号,随意,13年底87***多号,14年初又82***号,6月26日92***号,6月30日就98***多号了。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-26 15:41
你之前估计有6500+个同学在等补料,按每年7125个名额,你看看差不多要到今年底明年初了吧 ...

还要那么久?还以为爸妈这次探亲结束,就差不多了。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

发表回复