新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
· 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement
楼主:猪猪妈妈

这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 [复制链接]

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她的签证被取消了?

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新,

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-1-14 17:19
家暴很有可能啊,其实很多找LOCAL男的华女,有不少被家暴的,只不过表面风光而已。 ...

从来没听说过,打人是要进监狱的,你就编吧

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2015-1-14 21:03
w把楼主当朋友,事无巨细都告知,楼主却为了吸引些不相干看客的眼球出卖其隐私,女人之间真是没有真友情. ...

女人嘛,八卦也是娱乐精神

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追了8页,还没尾

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S把W 骗回去然后取消担保?

猪猪妈妈 发表于 2015-1-15 19:49
回家后,W问起S与婆婆关于卡内钱的事儿,娘俩见事情已经败露,婆婆便趁机哭起了穷,说什么帮W做移民申请时 ...

她移民的钱本来就该自己出

总结一下,就是人不能把自己的命运放在别人手里

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-1-15 22:24
她移民的钱本来就该自己出

他们当时又不是假结婚,是当真感情来处的。所以不提彩礼之类的,男方就算是个表示吧,而且那时也好面子呢,女方出好像反而有点怪。而且啊,看起来又好像是女方为了男方才留下来的,那男方出这钱义不容辞啊。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出结局吧,来转了几圈了

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等结果

猪猪妈妈 发表于 2015-1-15 22:35
他们当时又不是假结婚,是当真感情来处的。所以不提彩礼之类的,男方就算是个表示吧,而且那时也好面子呢 ...

要是我就自己出,既然是靠别人的关系拿身份,那我就自己出钱,不叫人家吃亏。也是一种自尊吧。其实我觉得她父母给的钱如果在共同的账户上,并且也花LG钱,那花了也没什么,就是要先说一声,或者先说清楚。总是感觉女人要是花了别人一分钱都觉得不硬气了。不好。即使夫妻,也是共同生活,共同挣钱。俗话说拿人手短

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥人都有,我也遇到过与众不同的,我01年来的,跟我同一批人,想留下的总会有办法留下来,最差的比如lz朋友这样的,只不过那时候价码很低,2万就有人愿意担保了(男保女,不同居),所以lz朋友也是机不逢时啊

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-1-15 22:43
要是我就自己出,既然是靠别人的关系拿身份,那我就自己出钱,不叫人家吃亏。也是一种自尊吧。其实我觉得 ...

我觉得你说的有一定道理,看从哪个角度吧。女方觉得嫁了大自己20岁的人,本身就吃亏了,至于以后能拿到身份,自己也付出了2年的青春那。所以肯定不愿再往里填钱了。说的就是S花钱不打招呼,才让人恨。我是从女方的角度来分析的。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-1-15 22:11
从来没听说过,打人是要进监狱的,你就编吧

去看看坛子的tony亲身经历的帖子,挺火的一个帖子

jiajialing 发表于 2015-1-15 23:00
去看看坛子的tony亲身经历的帖子,挺火的一个帖子

那都是没受过教育或者脑子进水的人干的,正常人不会打人,一打就进监狱了谁干啊

秋水还清 发表于 2015-1-15 22:43
啥人都有,我也遇到过与众不同的,我01年来的,跟我同一批人,想留下的总会有办法留下来,最差的比如lz朋友 ...

这种事情成功率太低了,不如靠靠自己来可靠。我也认识这样的女孩,不过太过浮躁,没有善终。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说移民局暗中对结婚担保有限制,比如10年里不能超过3次之类。如果S真的取消对W的担保,又加上他的2次前科,那他下次再想娶海外女子,难度就很大了。所以他还是有损失的。
偶尔冒个泡

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-15 19:49
回家后,W问起S与婆婆关于卡内钱的事儿,娘俩见事情已经败露,婆婆便趁机哭起了穷,说什么帮W做移民申请时 ...

签证肯定是没有了,男方的一个重要动机应该是原来房子写了女方的名字,让她回不来澳洲是最保险的防止房产被分的办法

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人提出离婚,取消了担保?

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-1-15 23:02
我听说移民局暗中对结婚担保有限制,比如10年里不能超过3次之类。如果S真的取消对W的担保,又加上他的2次前 ...

我听说的是一个澳洲人一辈子不能有超过2次成功的担保,而且中间要至少间隔5年。

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强迫症患者没看到结局很难受,马一下,睡觉去了

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 把澳洲的地名啥的去掉就好了,就是讲故事嘛, 大家也不用猜来猜去。

LZ 加油!

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 快些结局啊。等着呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一女学生,找一ABC,ABC说一起睡2年,给担保,结果睡了18个月的时候把女的甩了。真人渣。

此文章由 usp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来猜猜结局,S去移民局取消了W的担保,W回不了澳洲.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回不了澳洲了,防止分财产,找律师打官司也很贵的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-15 22:35
他们当时又不是假结婚,是当真感情来处的。所以不提彩礼之类的,男方就算是个表示吧,而且那时也好面子呢 ...

真感情么?

更像是一宗交易,各取所需的速成婚姻
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-15 21:18
鉴于S主动建议W回国过年的行为不符合常规,W也曾有疑虑,以致曾揶揄到,不是要和我离婚吧?但转瞬间这个想 ...

肯定是S已经在这里把她的担保给撤了,邮件通知她不用再回来了,飞机也别上了,因为签证也被取消了?(不了解婚姻移民的程序,是不是男方一反悔女方立马就取消签证啊?)

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没结束啊n

发表回复