新足迹

精华好帖回顾

· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 开课啦!吐血整理化妆技巧课程!真人秀! [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 等来假睫毛篇了 我买了好多 带了几次都失败了 如同我的美瞳

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!楼上双眼皮线的图上错了,那个是双面双眼皮贴
这个才是难用的双眼皮线。请会用的达人指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2015-1-14 23:34
哇 等来假睫毛篇了 我买了好多 带了几次都失败了 如同我的美瞳

美瞳失败大多因为你在戴上去的最后一秒前把眼睛闭上了,或者害怕眨眼睛了。最好的办法就是客服心理觉得会不舒服和害怕的情绪,全程坚持用另一只手撑住上下眼皮,直到隐形眼镜完全戴上去后再转动眼球,转完再闭上眼睛或者眨眼睛试试舒不舒服。再一次推荐强生的美瞳,根据我14年戴隐形眼镜的经验,它是最好的,日抛,干净不伤眼睛,不用每天取下来泡药水

评分

waterfish + 3 太强了
pinkapril + 5 感谢分享

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

waterfish 发表于 2015-1-15 08:06
楼主厉害

我又来啦(monkey35)

还是那句话啊,希望大家能多提意见和建议,让我也学习学习嘛!

睫毛部位完成后,现在要和大家分享一个我多年眼妆的秘密,假睫毛神马的大家都会用,但是真正美目增大眼睛又增长眼睛的秘方就在这里了(monkey23)

本帖子中包含更多资源

x

评分

littlerat23 + 2 你太有才了

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺又来加分了

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现手机加不了下次

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-13 21:29
都是在网上买的 刷子和刷子包是一套的,我没有用全,只用了眉刷,眼线刷,大小眼影刷,唇线刷 ...

你住哪?我一定要去你帮我化一次!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小丑鱼 发表于 2015-1-14 10:46
楼主 求任性辣妈联系方式

lz太过奖了,我只是知道网购的一些信息而已,MM我不是代购哦~
另外我对彩妆护肤品在哪里买不是很熟悉。我一般都是美国那边买+myhuo网买,基本能满足需求。

AmandaZF 发表于 2015-1-15 20:47
我又来啦

还是那句话啊,希望大家能多提意见和建议,让我也学习学习嘛!

什么秘方?假睫毛?

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主顶楼建个楼梯吧。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自然妆容也很美,看得出皮肤底子很好。

此文章由 猫猫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,看到楼主美食版的帖子,美女真是上的了厅堂下的了厨房

此文章由 风中百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!真得佩服!看来我是太懒了~

此文章由 风中百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹 面膜敷多了 会不会“上瘾”哦?

serrina0320 发表于 2015-1-16 10:01
突然发现手机加不了下次

(monkey31) 先谢啦

FAN2Y 发表于 2015-1-16 10:06
你住哪?我一定要去你帮我化一次!

没问题(monkey33)

FAN2Y 发表于 2015-1-16 11:04
lz太过奖了,我只是知道网购的一些信息而已,MM我不是代购哦~
另外我对彩妆护肤品在哪里买不是很熟悉。我 ...

买货网真心不错

FAN2Y 发表于 2015-1-16 11:05
什么秘方?假睫毛?

今晚揭晓

yxl72 发表于 2015-1-16 12:47
楼主顶楼建个楼梯吧。

怎么搭啊?跪求指导

yxl72 发表于 2015-1-16 12:58
LZ自然妆容也很美,看得出皮肤底子很好。

欢迎版主大驾

猫猫妈妈 发表于 2015-1-16 13:57
好厉害,看到楼主美食版的帖子,美女真是上的了厅堂下的了厨房

我觉得足迹里遍地都是各种出色的美女

风中百合 发表于 2015-1-16 15:39
太厉害了!真得佩服!看来我是太懒了~

我也是借这个帖子鞭策自己的,现在自己也是越来越懒,一个星期难得认真化一次妆

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常专业

风中百合 发表于 2015-1-16 15:45
楼主妹妹 面膜敷多了 会不会“上瘾”哦?

皮肤不会上瘾,心理可能有一点哦,我不会超过一个星期不敷面膜,基本上想起来就敷,懒得话就算了。不过也不会每天都敷,除了前段时间晒伤了外,都脱皮了,吓死

littlerat23 发表于 2015-1-16 20:11
非常专业

业余选手中算专业,专业人士中算草根,哇咔咔

居然只有一个人问到昨天所说的秘诀是什么??我怎么突然心口好痛!

我,我,我感觉无力坚持码字了

好吧,就算只有任性辣妈,我还是要坚!持!到!底!毕竟大家曾经给了分分,不是只为了让我能去隐秘天空八卦的不是?!

秘诀就是!无痛无手术一分钟超值开眼角!

意思就是,买个极细眼线液(不是故意给大家种草啊),在两只眼睛的内眼角(就是靠近鼻梁处)偷偷滴把眼线往鼻梁拉长,是的你没有听错!拉到眼角外面!注意!注意!不是拉到鼻梁上面啊!(monkey28)是拉两毫米左右(不适用于裸妆啊,必须是建立在有了基本眼线的情况下)

然后!当当当当!恭喜您!免费!无痛!无手术!给自己“开了个内眼角”!要知道,现在凡是整容,开内外眼角那都是和开双眼皮一样,是必经之路啊!咱这种已婚“半老嫩鸡”虽然没有整容的必要,但是随便动动手指,化个眼线还是完全OK滴!(monkey23)

如果还有不了解细节的姐妹(或者兄弟)等我从巴厘岛回来上真人过程对比图(尼玛又给自己挖坑)

下面,是削骨磨骨瘦脸时间!

阴影对于已婚妇女是很重要的,和各种显瘦小黑裙啊,5050瘦腿靴啊啥的一样重要!

MAC和Bobbi Brown是我一直在用的两个阴影,前者因为只有一个色,适合浓妆和晚妆,近看不会很自然。还记得自己刚刚开始用阴影时,被老公说像是被人扇了个耳刮子(monkey08)

后者因为是由浅到深的带亮粉的啥啥星盘,如果用阴影刷头大范围擦拭,效果比较自然。

阴影部位就是需要瘦脸的部位,知道为啥我的阴影用的特别快了吧? 沿着整个脸盘子周围由内向外由浅到深刷一遍,就完成了

腮红胭脂水粉,都是一个意思吧? 之前很喜欢Benefit的水蜜桃腮红,也用过Dior的橘色腮红,感觉都不错。直到遇见她,Nars 高潮!婚后女性就是比较那个啥哈!哇咔咔!意思就是,擦了这个后的效果就好像大家那个啥过后脸上的红扑扑的颜色矮马!

今天的更新到此结束,跪求前辈指教如何按电梯

还有,星期一晚上我就要去巴厘岛了,会有至少一个星期不能更新,最后两天晚上会尽力完成这个帖子主要的内容。如果大家还有问题和意见,请麻烦尽快留言。哦!对了!给分也不要手软啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

绿水青山 + 2 感谢分享
FAN2Y + 6 此分不给你给谁?!哇咔咔。。。.
le0nwang + 3 你太有才了

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,韩国的气垫粉哪个好用?等着你来分享

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能列一个入门需要购置的清单么?

发表回复