新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-13 16:49
请问楼主,如何给签证官写信啊?地址是啥啊?

地址是什么不记得了,当初就是在他们网站上公布出来的咨询邮箱。
一失足成千古风流人物

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-6-9 11:57
我忘了买私保,以为是100下签才买,原来309下签拿了临时医疗卡一年内就要买,吐血~后来的引以为戒 ...

请问309不是有medicare了吗,还需要额外再买保险吗?

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2018-9-20 06:02
六个月之内登陆

请问你下签的时候是不是因为无犯罪还有6个月到期,所以给的期限就是6个月之内入境呢?

edianb13 发表于 2018-9-4 13:06
我是五月初提交的,和你一样,递交了account上就显示要体检,然后我们7月底做了体检,到现在也没有收到任 ...

请问你下签了吗?

meya 发表于 2018-9-5 12:59
两封信,第一封309,第二封100!

请问亲给移民局发信的地址可以分享下吗?

YG0402 发表于 2018-9-19 21:24
10th December 2018

请问你的最后入境时间是不是大概跟无犯罪到期的时候一致呢?

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-15 18:59
请问你下签的时候是不是因为无犯罪还有6个月到期,所以给的期限就是6个月之内入境呢? ...

不清楚啊,是不是都是要求6个月内登陆的

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-15 19:11
请问亲给移民局发信的地址可以分享下吗?

网站上直接发的,没邮箱.

此文章由 秦始皇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秦始皇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月申请,今天终于下签了,309100同时收到

秦始皇 发表于 2019-5-16 14:20
去年6月申请,今天终于下签了,309100同时收到

请问CO是谁啊?

此文章由 秦始皇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秦始皇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-16 16:55
请问CO是谁啊?

Marvin

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我爸收到co的电话了,问了一些情况,然后催我们上传资料 我咋感觉人家都是催co,我是被co催着弄申请... 从我交申请付费到今天,才过了6周

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-13 15:41
请问阿藤,你是给CO写的邮件吗?邮件地址能不能分享一下啊?

没有CO的邮件,写信到网站,里面写CO名字和工号

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwenj 发表于 2019-5-13 15:20
2019年3月28日递交的长者100移民申请。

2019年5月22日收到28日内补材料信. 1) 中国未刑 2)澳洲未刑 3)815表

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助:请问,结婚证;护照;户口本;房产证;岀生证明;无刑证明,都要求公正处公证吗?谢谢楼主及各位!

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生 未刑 结婚是要公证的

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-5-9 15:59
2018年12月18日递交申请。
2019年4月27日收到补材料通知,补申请人的中国和澳洲无犯罪证明,还有体检验HIV. ...

我和你时间差不多 2018年12月中递交 同样4月27收到补材料通知。我昨天递交的文件 你下签了吗

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2019-5-24 00:09
我和你时间差不多 2018年12月中递交 同样4月27收到补材料通知。我昨天递交的文件 你下签了吗 ...

没有,我5月9日就交上去了。我妈的担保倒是APPROVED了。我的 CO是Wendy。你的CO是谁?

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-5-24 09:01
没有,我5月9日就交上去了。我妈的担保倒是APPROVED了。我的 CO是Wendy。你的CO是谁? ...

担保人还要单独批吗?是系统显示还是你收到邮件通知说担保人批准呢 我的CO是Candice 广州

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2019-5-24 11:54
担保人还要单独批吗?是系统显示还是你收到邮件通知说担保人批准呢 我的CO是Candice 广州 ...

系统显示。我妈的申请点进去看到的。

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年12月递交老婆的100申请,这周一女儿出生,周三上传了出生证明,今天在我们的结婚纪念日下签了。

helina312 发表于 2019-5-24 13:10

刚看了一下,的确有Approved 状态。你在申请人这边是什么状态? 我是Initial Assessment

zhangwenj 发表于 2019-5-24 15:58
刚看了一下,的确有Approved 状态。你在申请人这边是什么状态? 我是Initial Assessment  ...

Further assessment, 我上传完所有补交的材料,点那个最最下面CONFIRMED 的按钮,就显示这个STATUS了。

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检完了 进去health 里面就是写pending 什么的 体检用上传什么材料吗 谢谢

xiaomao1985 发表于 2019-5-24 21:29
体检完了 进去health 里面就是写pending 什么的 体检用上传什么材料吗 谢谢

不用,自己会更新的

此文章由 dabaitunainai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaitunainai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-5-24 13:10

请教一下,我的担保人一直显示:submitted. 昨天收到补交材料通知,就是要申请人的无犯罪记录和体检,也没提要担保人的任何补充材料。请问是不是担保人就没有要补交的材料了。现在我可不可以按这个“I confirm I have provided information as requested" ? 谢谢!

dabaitunainai 发表于 2019-5-24 23:43
请教一下,我的担保人一直显示:submitted. 昨天收到补交材料通知,就是要申请人的无犯罪记录和体检,也 ...

我妈的没有让我补无犯罪和其他材料。
申请人的无犯罪和体检你都弄好了?弄好了上传了再点那个confirmed

此文章由 dabaitunainai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaitunainai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-5-24 23:45
我妈的没有让我补无犯罪和其他材料。
申请人的无犯罪和体检你都弄好了?弄好了上传了再点那个confirmed  ...

申请人的无犯罪已上传,3天前去体检的,体检显示正在处理。那就是等体检结果被医院上传后会有显示完成体检,然后我再点那个confirm。那么担保人的没有补材料要求,我现在就可以点担保人上传文件里的那个 confirm 呢?谢谢!

dabaitunainai 发表于 2019-5-25 00:25
申请人的无犯罪已上传,3天前去体检的,体检显示正在处理。那就是等体检结果被医院上传后会有显示完成体 ...

担保人那里没有什么confirm按钮吧?我妈的反正没有,我妈所有资料都传在我爸的申请里。
只要交完无犯罪就可以按了吧。反正体检已经做完,之后就不是你的事了.

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwenj 发表于 2019-5-23 21:02
出生 未刑 结婚是要公证的

谢谢回复。

发表回复