新足迹

精华好帖回顾

· 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级 · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
· 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫 · 2023年夏末秋初韩日行 - (前篇)韩国忠清南道. 首尔. 庆尚北道. 济州岛(全文完) (2024-7-2) buddha11815
Advertisement
楼主:北京吉普

[篮球] 2011-12NBA浓缩赛季欢乐聊球贴 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausox 于 2012-6-19 12:06 发表
威少上赛季助攻还可以的,场均8次多,这赛季只有5次多了

被防的厉害吧
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说猩猩实力基本如此,三少被吹的有点过了,球迷以追星起哄的居多,但是场上队员摆不正位置,那就没办法了。年轻有冲击力,但是容易浮躁

回复 banzhiyan 2341# 帖子

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被防的多应该助攻数上升才对,而且这是常规赛数据
看看狼多,别人都不防他中投的,也有场均11次助攻

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天不上班 可以看球了
下了血本压了 雷霆剩  总分超191.5
已经有媒体开始说明星哨的问题了,希望裁判下场会有压力,对雷霆松一些。
希望双方都是大比分,雷霆获胜  哈哈
CBA Home Lending Executive @ Parramatta Branch

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-19 19:50 发表
明天不上班 可以看球了
已经有媒体开始说明星哨的问题了,希望裁判下场会有压力,对雷霆松一些。

十指紧扣,祈祷吧!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-19 19:50 发表
明天不上班 可以看球了

雷霆如果还想夺冠的话,明天必须赢, 不赢热火有可能在自己的主场庆祝夺冠了!
墨墨爸

原帖由 Momotaba 于 2012-6-19 20:02 发表

雷霆如果还想夺冠的话,明天必须赢, 不赢热火有可能在自己的主场庆祝夺冠了!

热火不想赢吗?热火不赢,到了雷霆的魔鬼主场,可就悬了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-6-19 20:04 发表

热火不想赢吗?热火不赢,到了雷霆的魔鬼主场,可就悬了

我觉得三场在热火打的赛怎么着雷霆也得赢一场,偶觉得回雷霆是必然的!
墨墨爸

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我明天要是输了 ,估计就得光脚了
啊啊啊啊啊 啊    压力好大  哈哈哈哈哈哈

如果明天的比赛不能让我升靴,我就在这个帖子里水到升靴,水靴  哈哈

评分

北京吉普 + 5 大家同水!

回复 PatrickGuo 2350# 帖子

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟这水?你得水出多少页去啊?!

原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-19 20:26 发表
如果我明天要是输了 ,估计就得光脚了
啊啊啊啊啊 啊    压力好大  哈哈哈哈哈哈

估计这次你能赢
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-19 20:31 发表
如果明天的比赛不能让我升靴,我就在这个帖子里水到升靴,水靴  哈哈

版主严厉打击无聊的灌水
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天做梦,梦见雷霆这场赢了!
但可是,可但是,场上好些公牛队的。
看来这场比赛,雷霆不是孤军作战,公牛阴魂将助其一臂之力!

原帖由 北京吉普 于 2012-6-20 08:24 发表

哈哈,你太有才了。其实想赢很容易,上来就把小皇帝整伤就行了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

回复 banzhiyan 2355# 帖子

太难了!
估计帕金斯坐一屁股都没用。

托你吉言,不过那你得输分了。。。。  共同发财哈
原帖由 banzhiyan 于 2012-6-20 08:24 发表

估计这次你能赢
CBA Home Lending Executive @ Parramatta Branch

你这梦太凌乱了
原帖由 北京吉普 于 2012-6-20 08:24 发表

好吧  零食饮料准备好,同志们操练起来吧  哈哈哈哈哈

杜兰特比赛前4个小时就出来练球了,詹姆斯确在更衣室里看书。
希望他看得是金瓶梅,这样这场我赢得可能性大大提高啊。。。。。
詹姆斯 沉沦下去吧  哈哈啊哈哈

人都哪去了?

原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-20 09:31 发表
托你吉言,不过那你得输分了。。。。  共同发财哈

没关系了。我支持雷霆的青春风暴!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-20 09:35 发表
杜兰特比赛前4个小时就出来练球了,詹姆斯确在更衣室里看书。
希望他看得是金瓶梅,这样这场我赢得可能性大大提高啊。。。。。
詹姆斯 沉沦下去吧  哈哈啊哈哈

小皇帝比赛里也要思考人生吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

广东话 听不懂 怎么办啊

原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-20 10:54 发表
广东话 听不懂 怎么办啊

cctv5直播
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

怎么看CCTV5,我家的大锅没有cctv5.
pplive  ppstream上也没有cctv5 啊

原帖由 PatrickGuo 于 2012-6-20 10:57 发表
怎么看CCTV5,我家的大锅没有cctv5.
pplive  ppstream上也没有cctv5 啊

betv,高清,笨笨
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

回复 banzhiyan 2333# 帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他现在是在吃肉,暂时忘了他挨打的时候

betv还有着东西? 下一个去

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也喜欢雷霆, 不过还是看好热火.

发表回复