新足迹

精华好帖回顾

· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 荷兰德国比利时之行,休闲游记 (2013-12-22) john-2204
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 river521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔WOA在50c的时候抛了,再没机会上车了。楼主WOA有可能近期回调吗?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 11:37
目测黄金价格可能要回到1800美元,不过11月前还有机会回到2000以上。
今天WOA表现不错,恭喜昨天买入的朋 ...

求楼主推荐今天能上哪辆车?

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Woa这么高了没机会了吗

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔WOA在47c的时候抛了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
river521 发表于 2020-8-12 11:42
后悔WOA在50c的时候抛了,再没机会上车了。楼主WOA有可能近期回调吗?

刚89出了,80又买了回来,看下午能否变道姑(刀股)!:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-8-12 09:00
今天适合买点MDI么

金矿股我早已清仓,只保留了HWK,因为下周有个钻探报告,也是唯一今天表现好的金矿了吧!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

cjxcjx0514 发表于 2020-8-12 11:45
求楼主推荐今天能上哪辆车?

聊一聊为什么我看好她变刀股,今天市场上大概只有10%的股票上涨,暴涨的就那么几只,WOA便是其中之一,市场上增量资金没有太多地方去,WOA便是选择之一,静观其变吧……:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lchtiland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchtiland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 13:41
聊一聊为什么我看好她变刀股,今天市场上大概只有10%的股票上涨,暴涨的就那么几只,WOA便是其中之一,市 ...

WOA究竟有何德何能涨这么多?这公司营业额还不到1M,还在亏损中。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lchtiland 发表于 2020-8-12 13:52
WOA究竟有何德何能涨这么多?这公司营业额还不到1M,还在亏损中。

sell on news. 这种公司就是炒作。然后圈钱割韭菜。

lchtiland 发表于 2020-8-12 13:52

Afterpay 也亏损,但不影响它从8刀涨到80,买股票买的不是过去、也不是现在,而是未来,是我们对这家公司未来的预期!

一个礼拜以前我已分析过WOA,那时40几C,妥妥翻倍了。:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lchtiland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchtiland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 14:02
Afterpay 也亏损,但不影响它从8刀涨到80,买股票买的不是过去、也不是现在,而是未来,是我们对这家公司 ...

45以下的确是便宜,但现在80已经不便宜了,农业公司成长速度不可能和互联网公司相比。

可可可心 发表于 2020-8-12 10:06
手里还有PGM,大神什么建议啊?谢谢

PGM的话,关注钯金价格吧,另外就是它的官司有没有进一步进展,金矿股目前我只看好HWK……
真心忙啊!

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 14:19
PGM的话,关注钯金价格吧,另外就是它的官司有没有进一步进展,金矿股目前我只看好HWK…… ...

谢谢回复!

WOA今天吃了两波,庄马上要割韭菜了,建议大家获利出局,落袋为安!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又是一无所获的一天。之前没敢买woa,又一次与money失之交臂

skyblue008 发表于 2020-8-12 15:51
今天又是一无所获的一天。之前没敢买woa,又一次与money失之交臂

我之前天天说,你也不买。
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 16:21
我之前天天说,你也不买。

主要是我之前对农业股有点偏见 感觉大多都是靠天吃饭,成长性普遍不高,所以就没花时间仔细研究woa,没想到它还就是不一样,然后涨到半山腰就不敢入了。以后还真是不能偷懒,太耽误致富

现在就祈祷msb挺过这关,虽然没买它,但至少别再拖大家后腿了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-12 16:29
现在就祈祷msb挺过这关,虽然没买它,但至少别再拖大家后腿了

我MSB有几千,希望周五是好消息,不过MSB可以长期持有

qgao001 发表于 2020-8-12 16:36
我MSB有几千,希望周五是好消息,不过MSB可以长期持有

嗯,希望是好消息,你也能挣到钱。关键是市场信心,不然我这几万imc也得折

skyblue008 发表于 2020-8-12 16:44
嗯,希望是好消息,你也能挣到钱。关键是市场信心,不然我这几万imc也得折 ...

我也有IMC, 一起等待吧。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之后打算天天说哪只股?

skyblue008 发表于 2020-8-12 16:29

我明天入一些,陪兄弟们!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-12 17:04

楼主要入,这绝对是price sensitive的啊,明天msb看涨

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于医药股PAA BIT NOX IMC等。楼主觉得现在怎么行动比较好。还是再等等?

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 17:04

来吧来吧 我之前DT了一波,再入的时候是3.22,因为我以为它起来了,没想到刚买又回3了

我怎么觉得等消息出来了再决定是否买msb更稳妥。涨了接力做长线,以后少赚不了。跌了抄底,反正还没到最终决定,肯定有人在决定出来前猛拉一波。这样风险小很多,不至于瞬间破产。

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bit明天会动吗 HC看到的 assays完成了

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

Yun1030 发表于 2020-8-12 19:40
Bit明天会动吗 HC看到的 assays完成了

真的吗?那明天加仓

发表回复